eyelash  salon 〜時雨 sigure〜所属・asuka ☆の掲載

センター南駅3分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅20分

eyelash salon 〜時雨 sigure〜所属・asuka ☆のメニュー

eyelash salon 〜時雨 sigure〜所属・asuka ☆のフォト

eyelash salon 〜時雨 sigure〜所属・asuka ☆の口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• あつみんさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• tomoさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました✨
    お店の雰囲気もよく、アイシャンプーが気持ちよすぎてもうその時点で寝てしまってました😂
    またお願いします♡

eyelash salon 〜時雨 sigure〜所属・asuka ☆のアピールポイント

9月11日空きあり🌸当日予約、すぐ予約🆗️まつ毛パーマが得意なサロン✨♪ミニモ価格でお得にお目元のメンテナンス致しませんか?ご予約お待ちしております🌸

お店は、市営地下鉄センター南駅徒歩3分のサロンになります。

ご予約希望の方は、以下の詳細をご確認の上、メッセージにてご連絡ください♪
※ご予約は先着順となります。
メッセージが届きましたら お店の詳細を送らせて頂きます♪

eyelash salon 〜時雨 sigure〜所属・asuka ☆のプロフィール

eyelash salon 〜時雨 sigure〜の詳細情報

eyelash  salon 〜時雨 sigure〜の内観・外観1

eyelash salon 〜時雨 sigure〜

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央42-12 2F SABRINA内 (地図

センター南駅
10時〜18時

iD / 交通系IC

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon 〜時雨 sigure〜付近の駅のマツエクサロンを探す