とても丁寧に対応頂きました。
満足の仕上がりです。ありがとうございました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします
とても綺麗に付けて頂きました✨
お店の雰囲気もよく、アイシャンプーが気持ちよすぎてもうその時点で寝てしまってました😂
またお願いします♡
すごくきれいに仕上げてもらえて大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でスピーディーでした。
個人的にはオフがとても丁寧で気持ちよかったです。
ありがとうございました(^^)
早くて上手でとてもよかったです!
またお願いします^_^
接客がとても丁寧でマスク越しでも笑顔が素敵なんだろうなと感じました。
初めてのアイブロウの施術でフワッとしたイメージでのオーダーだったのにも関わらず親身に相談に乗っていただきました。まつげも1週間経って雨の日でもばっちりあがっているので朝のメイクが楽になりました。またお願いしたいなと思います!ありがとうございます!
前回とても持ちもよくきれいに仕上げていただき、今回もお世話になりました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました😊
この間は、お世話になりました。
施術も手際良く、仕上がりも、期待通りに!
有難うございました。また、よろしくお願いします。
接客、料金、技術申し分ございません。
綺麗に上がっていて施術時間も早く大満足です。対応も親切でとてもよかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いいたします
先日はお世話になりました。
予約の変更もありがとうございました☺️
無駄がなく以前通っていたマツパのお店より
施術が終わる時間も早く、しっかり上げて
くださったので良かったです。
個室でベッドでの施術だったので寛げました。
店舗もとても綺麗で
また施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
また宜しくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ♡
まつパとアイブロウで予約しました。
眉毛をみて頂いた上で治すポイントが無さそうとの事で急遽まつパのみにしていただけました.ˬ.)"
まつパも最初の仕上がりで私的には上がっていると感じていましたが、お姉さんの方からもっと上がりそうですと提案があり修正していただきもっとパッチリに!上がりにくいまつ毛なのに有難うございます!とても気に入っております。接客から施術まで本当に丁寧で素敵な時間が過ごせました^^また予約したいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました😊
眉毛の扱いに困っていましたが、施術していただいたおかげで顔の印象が変わりとても良かったです!!今後も定期的にお願いしたいと思っています。
眉waxがテープだったため痛みもあまりなく、赤みや腫れも起きませんでした。最後にメイクで仕上げていただいたのも綺麗でずっと残ってればいいのになあと思っていました🥲
本日はありがとうございました!施術してくださった方がとても優しくて笑顔が素敵でした。とても快適に過ごせました。また、まつげパーマもこれまで何度かしてきましたが1番良かったです!!
全てに大満足デス!!^_^
途中寝てしまい施術しにくかったのでは… ^_^;
頑張ってください!!
また機会があれば是非宜しくお願い致します。
綺麗につけて頂きありがとうございました!
濃いめが好きなので今までで1番バサバサで気に入りました!
また機会があれば宜しくお願いします✨