田邉 俊和の掲載
田邉 俊和のプロフィール画像
PLATANUS 国分寺南口店プラタナス コクブンジミナミグチテン田邉 俊和

国分寺駅3分

田邉 俊和の口コミ

• 慧星のプロフィール画像

慧星さんの口コミ

日本に来てから初めての髪カットです!とても可愛くしてくれてありがとうございました!友達から全部「可愛い!似合う!」って褒めてくれました! 店の雰囲気が落ち着いて店員さんも優しいです!髪をカットした時も気になるところを全部直してくれました。 本当に最高です!ありがとうございます!また来ます〜〜

来店日:2018年2月22日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました! 素敵な髪型にして頂いただけではなく 施術中は終始楽しかったです٩( •̀ω•́ )ﻭ 本当にありがとうございました!!! キラキラのハサミはオシャレだと思います(◍•ڡ•◍)❤

ミストカラー&カット & プチヘッドスパ ¥3,240

来店日:2018年2月10日来店回数:2
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!!

来店日:2018年1月30日
  • A.Nのプロフィール画像

A.Nさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、カウンセリングの段階でしっかり相談にのって下さったので安心しました。長さ的には思ったよりも短くなりましたが、扱いやすくて量も減らして頂いたので良かったです。最後チェックが入り、素人には分からない細かな部分まで見て、修正もされてたので、カットモデル=仕上がりが良くないという心配は、こちらでは無さそうです。またカットをお願いしたら同じ値段と言うのも良心的です。コミュ障なので、たくさん話しかけていただいても上手く返せませんでした…。用事があると言ったら急いで下さって、焦らせてすみませんでした。また是非お願いしたいです。

来店日:2017年12月23日来店回数:2
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ありがとうございました。写真通りの仕上がりに満足しています(^^)

来店日:2017年11月29日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて、大満足です!! 友達からも好評でした(◍•ڡ•◍)❤ また機会があればぜひお願いします!

来店日:2017年11月27日来店回数:2
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

髪型をコレと決めずに伺いましたが、丁寧に希望を聞き出していただき、要望通りの髪型にカットしていただきました。とても満足しています。 美容師さんとお話することは苦手なのですが、穏やかで、面白さもあり、あっとゆう間の時間でした。 どうもありがとうございました(^^)

来店日:2017年11月22日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

自分のなりたい髪型ですごく嬉しかったです!

来店日:2017年11月13日来店回数:2
  • とわうさぎのプロフィール画像

とわうさぎさんの口コミ

丁寧な施術、楽しい会話、仕上がりに満足しています^^* 緊張しましたが、店内の雰囲気に癒され、 リラックスした気分で過ごすことができました! 髪型もふわふわしたイメージしかなかったのですが、 一緒に決めていただいたおかげで素敵な髪型になれました! ありがとうございました^^*

来店日:2017年10月21日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とっても満足しました! 色もめっちゃいい感じに仕上がってます! 切ってる時とかカラーしてる時に話したりして楽しかったです

カット & ヘアカラー ¥4,860

来店日:2017年9月28日

PLATANUS 国分寺南口店の詳細情報

東京都国分寺市南町2-11-14 トミービルB1F (地図)
国分寺駅3分
各線国分寺駅南口より徒歩3分
国分寺駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00