LIM浅見 文音

LIM所属・浅見 文音のメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/16 (金)
LIM所属・浅見 文音の口コミ

ぴさんの口コミ
遅い時間までとても丁寧に施術していただき、今までで一番さらさら&ちゅるんちゅるんになりました!!✨ 優しい雰囲気で途中で寝ちゃうくらいとてもリラックスできました😊 また行きたいです!
来店日:2022年10月2日
浅見 文音さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました🫧 元の髪質も良かったのですごく綺麗に仕上がってうれしいです🥰 またよければカラーもさせてください🫶🏻
返信日:2022年10月3日
h.kさんの口コミ
美容室はあまり得意ではないのですが、他の方の口コミを見て予約させて頂きました。とっても話やすくて柔らかい雰囲気の方だったので緊張がとけました。ヘアーはハイライトのモデルをさせて頂いたのですが、要望をうまくハッキリ伝えられなかったのに、とっても可愛いくしてもらえてサラサラになって嬉しいです!(*^^*)ありがとうございました(*'▽'*)!
来店日:2022年9月28日
Yさんの口コミ
夜遅い時間まで丁寧に対応と施術して頂き、思った以上に髪の毛もサラサラになりとても満足です。 お喋りも楽しかったです、また是非行きたいです😳
来店日:2022年9月15日
浅見 文音さんからの返信
先日はありがとうございました❣️ 満足していただけて幸いです! 是非カラーやストレートさせてください🎐✨
返信日:2022年9月17日
LIM所属・浅見 文音のアピールポイント
‼️当日予約可能‼️ブリーチ、ハイトーンカラー、カラーが得意です✨是非可愛くさせてさせてください🍓🗝️
はじめまして👒 LIM(リム)の、 浅見 文音 (あさみ あやね)と申します🕊🤍 多数掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🩰 🌵平日▶︎▶︎▶︎10時〜21時 🌵土曜▶︎▶︎▶︎10時〜20時 🌵日曜▶︎▶︎▶︎10時〜18時 でご予約承れますので、 お気軽にお問い合わせください🧡✨ 🍋バレイヤージュ、ハイライト、白髪ぼかし用のハイライト をご要望のお客様はお断りしています。 🌷insta→pinky_aa8003
LIM所属・浅見 文音のプロフィール
こんにちは🐰💕 心斎橋で美容師をしています🕊 ガーリー世界観やドーリーな雰囲気が好きです♡♡ 全力で可愛くします🪞✨ お気軽にご連絡ください🐾
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
- ブリーチ、カラーの施術が得意です✨ リタッチやハイトーンお任せください💕✨
- ショッピング、映画鑑賞、ドラマ鑑賞
- 美容師国家資格、色彩技能パーソナルカラー検定