浅見 文音の掲載

LIM所属・浅見 文音のメニュー

LIM所属・浅見 文音の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

遅い時間までとても丁寧に施術していただき、今までで一番さらさら&ちゅるんちゅるんになりました!!✨ 優しい雰囲気で途中で寝ちゃうくらいとてもリラックスできました😊 また行きたいです!

【水曜日以外19時〜】❣️ストレートパーマor縮毛矯正❣️癖が気になる方やボリュームダウンさせたい方🙋🏻‍♀️✨ ¥2,000

来店日:2022年10月2日

浅見 文音さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🫧 元の髪質も良かったのですごく綺麗に仕上がってうれしいです🥰 またよければカラーもさせてください🫶🏻

返信日:2022年10月3日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

美容室はあまり得意ではないのですが、他の方の口コミを見て予約させて頂きました。とっても話やすくて柔らかい雰囲気の方だったので緊張がとけました。ヘアーはハイライトのモデルをさせて頂いたのですが、要望をうまくハッキリ伝えられなかったのに、とっても可愛いくしてもらえてサラサラになって嬉しいです!(*^^*)ありがとうございました(*'▽'*)!

【水曜日限定18時〜】🌿外国人風ハイライトカラー+トリートメント🌿♡自然な立体感を出したい方♡🙋🏻‍♀️🌷 ¥1,500

来店日:2022年9月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

夜遅い時間まで丁寧に対応と施術して頂き、思った以上に髪の毛もサラサラになりとても満足です。 お喋りも楽しかったです、また是非行きたいです😳

来店日:2022年9月15日

浅見 文音さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 満足していただけて幸いです! 是非カラーやストレートさせてください🎐✨

返信日:2022年9月17日

LIM所属・浅見 文音のアピールポイント

‼️当日予約可能‼️ブリーチ、ハイトーンカラー、カラーが得意です✨是非可愛くさせてさせてください🍓🗝️

はじめまして👒 LIM(リム)の、  浅見 文音 (あさみ あやね)と申します🕊🤍 多数掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🩰 🌵平日▶︎▶︎▶︎10時〜21時 🌵土曜▶︎▶︎▶︎10時〜20時 🌵日曜▶︎▶︎▶︎10時〜18時  でご予約承れますので、  お気軽にお問い合わせください🧡✨ 🍋バレイヤージュ、ハイライト、白髪ぼかし用のハイライト   をご要望のお客様はお断りしています。 🌷insta→pinky_aa8003

LIM所属・浅見 文音のプロフィール

こんにちは🐰💕 心斎橋で美容師をしています🕊 ガーリー世界観やドーリーな雰囲気が好きです♡♡ 全力で可愛くします🪞✨ お気軽にご連絡ください🐾

得意なイメージ
キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ
施術について
ブリーチ、カラーの施術が得意です✨ リタッチやハイトーンお任せください💕✨
趣味・好きなこと
ショッピング、映画鑑賞、ドラマ鑑賞
資格・役職
美容師国家資格、色彩技能パーソナルカラー検定

LIMの詳細情報

LIM
大阪府大阪市中央区南船場4-12-8 関西心斎橋ビル2階 (地図)
心斎橋駅3分
地下鉄心斎橋駅2番出口・クリスタ長堀11番出口 地下鉄御堂筋線の心斎橋駅の2番出口を出ていただき、クリスタ長堀北11番出口から地上にあたっていただきますと、DRAWERという洋服屋さんが見えます。そのビル(関西心斎橋ビル)の2階がLIMです。階段にて2階までお越し下さい。
心斎橋駅