share eyelashの掲載
share eyelashのプロフィール画像

share eyelash 天王寺 シェア アイラッシュ テンノウジ share eyelash

2016
天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分

share eyelashのメニュー

share eyelashのフォト

share eyelashの口コミ

さやさんの口コミ

いつも、テープの貼り方や剥がし方、施術中の時におでこに腕を乗せられたりと、細かいことで少しストレスが溜まることがあったのですが、全てが丁寧で仕上がりもとっても綺麗にして頂きました。感謝しています。ありがとうございます。

share eyelashのプロフィール画像

share eyelashさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます💓
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に負担のない施術をスタッフ一同心がけております!
    少しでもリラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです😊
    また次回のご予約お待ちしております🐾

kasumi🍓

返信日:2022年12月29日

長さに悩んだけどしっかり聞いて貰え予定時間よりも早く終わり満足です。ありがとうございました!

• annaさんの口コミ

接客が丁寧で思わず寝てしまいました。
    お話しも寝ていたので少しでしたが楽しくできて嬉しかったです!また行きたいです💐

share eyelashのアピールポイント

‎‎️❤️限定Jr.アイリストのお得なクーポンがございます‎‎️❤️⚠︎すぐ予約でもご希望のメニューによりご予約ご変更して頂く場合がございます。あらかじめご了承頂いた上ご予約下さい🙇🏼‍♀️

※注意
⚠️1週間以内のお直しは可能ですが、返金などは行なっておりませんのでご理解の程よろしくお願い致します。
また、他サイトと予約が重複してしまった場合、申し訳ございませんが、日時変更またはキャンセルのご連絡をいれさせていただく場合がございますことをご理解
の上、ご予約いただければと思います💦

担当者によって出来るメニューが異なりますので
ご希望のお時間にご希望のメニューが
取れない事があり、ご変更して頂く場合が
ございますm(_ _)m

ご新規のお客様限定クーポン💟

11:00〜20:00

〜土日祝~
10:00〜19:00

【まつげパーマ🌱】

30種類の中から目の形やご要望に合わせてカールを作り上げていきます💏

【パリジェンヌラッシュリフト☀️】
ダメージレスな薬剤を使用し、80度の角度でしっかり立ち上げます✨

【眉毛ワックス💄】

3週間以上自己処理せずにご来店ください。
眉バランスを整え素肌に馴染みのいい眉に仕上げます⭐️

【まつげエクステ🤳】

🌸フラットラッシュ

カール→ J . C . SC
長さ → 8~13mm
太さ → 0.15mm

⚠️LEDエクステは当店では取り扱っておりませんので、ご来店の際はオフして頂いてからのご来店をお願い致します。また当店でLEDエクステをオフされる場合は【プラス1,100円】頂いておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。

出来るだけご希望にお応えしますので
お気軽にご相談くださいませ💕

share eyelashのプロフィール

大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 3階 (地図

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

share eyelash 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す