sol bydiar / riho🌺:)の掲載

湘南台駅5分

sol bydiar / riho🌺:)の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

まつげ関係はここしか行っていません! いつも完璧な仕上がりで満足です♡ 店員さんの素敵な笑顔にもいつも癒されております! また来月もお願いします!

【3回目以降限定価格】♡ パリジェンヌラッシュリフトorパーマ(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2021年9月5日来店回数:4

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

なつ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌞 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 素敵な口コミとても嬉しく思います♡ 次回予約して頂けたのでまた来月お会い出来る日を楽しみにしております🍂

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

接客もとても優しい方で、施術も心地よくてつい眠ってしまいました…。逆まつげなのですがぱっちりあがっていていい感じです♡ありがとうございました!また行きます!

【9月ご新規様限定価格】♡パリジェンヌラッシュリフトorパーマ(SH・TR付)🌼💞※詳細は必ず補足説明をご覧下さい ¥4,330

来店日:2021年9月2日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

りか様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌵 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです☀️ 是非またお任せください!! またのご来店お待ちしております♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目でしたが、とても丁寧でかつ仕上がりも大満足です✰ もちも凄くよくて対応もいいです! 毎度寝てしまってやりずらいと思います… 今回もありがとうございました!

【新登場ミニモ価格】♡驚異の持続力バインドロック120束(シングル160本程度の濃さ)⛓※詳細は補足説明をご覧下さい ¥7,500

来店日:2021年9月2日来店回数:4

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ゆきんこ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌺 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! リピートして頂けて、満足もして頂けて嬉しいです♡ 毎回リラックスして頂けているようで良かったです😪 また是非お任せ下さい!!またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年9月4日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

初めてでしたが、綺麗にまつげが上がり感動してます! 丁寧にありがとうございました😊

【2回目まで限定価格】♡ パリジェンヌラッシュリフトorパーマ(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2021年8月19日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

サヤ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました☀️ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 感動して頂けてわたしも嬉しいです🌺 是非また機会がありましたらお任せください!! またのご来店お待ちしております!

• 紗蘭のプロフィール画像

紗蘭さんの口コミ

リピートさせていただきました! 大満足です、またよろしくお願いします☺️

【リピーター様限定価格】♡ ボリュームラッシュ90分付け放題🦋※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,500

来店日:2021年8月13日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

紗蘭様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌜 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! リピートして頂けて本当に嬉しく思います♡ 色々なメニューを試しつつ、一番気に入ったものを探していってください!! 是非またのご来店お待ちしております🌵

返信日:2021年9月4日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

とっても丁寧な施術でまつ毛もとっても綺麗に上がって毎日メイクが楽しいし楽です☺️また絶対リピートします!

【8月8日限定】♡パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🌧※詳細は補足説明を必ずご覧下さい ¥4,000

来店日:2021年8月8日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

みの様 先日当店にご来店頂きありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! そう言って頂けてとても嬉しいです💕 またお会いできる日を楽しみにしております🚿

返信日:2021年8月12日
  • K Maoのプロフィール画像

K Maoさんの口コミ

カルテ記入の際に仕上がり時間の希望 パーマ(カール)との違いなど色々聞くことが出来て はじめてのパリジェンヌでドキドキでしたが 施術ルームの雰囲気とTAJIMAさんのお人柄も相まって 心地よく過ごせました! ラッシュアディクトの使い方も分かりやすく教えて頂いて使うのが楽しみです♪ありがとうございました! また予約させて頂きたいと思います:)

【8月ご新規様限定価格】♡パリジェンヌラッシュリフトorパーマ(SH・TR付)🌼💞※詳細は必ず補足説明をご覧下さい ¥4,300

来店日:2021年8月6日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

K Mao様 本日は当店にご来店頂きありがとうございました🦈 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのパリジェンヌ不安だったと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います♡ 3~4週間後にまたかけてあげるとどんどん持続性も上がっていくので是非お試しください!! ラッシュアディクト効果楽しみにしております💞 是非またのご予約おまちしております😌

返信日:2021年8月6日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても話しやすく、手際の良い対応で気持ちが良かったです。 仕上がりもキレイで大満足です!! また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【新登場ミニモ価格】♡驚異の持続力バインドロック80束(シングル120本程度の濃さ)⛓※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2021年8月4日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

miu様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 大満足して頂けて嬉しいです♡ 是非また機会がありましたらお任せ下さい🚿

返信日:2021年8月6日
  • 亜希子のプロフィール画像

亜希子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、マツエクの持ちもすごく良いです!

【新登場ミニモ価格】♡驚異の持続力バインドロック120束(シングル160本程度の濃さ)⛓※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2021年7月31日来店回数:8

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

亜希子様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌴 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! リピートして頂けてとても嬉しいです🥥🧡 自まつ毛の状態もとても良くなってきているので引き続きケア頑張ってみて下さい!! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年8月12日
  • nepiのプロフィール画像

nepiさんの口コミ

いつもお世話になってます😊💞次のお客さん予約があるのに到着が遅くなってしまったのですが、できる所まで快く施術をスピーディにやってくださいました😭ありがとうございました!

【ミニモ限定リピーター様限定価格】♡アイブロウWAX脱毛🚿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥3,130

来店日:2021年7月22日来店回数:10

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

nepi様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! できる範囲にはなってしまいましたが、そう言って頂けて嬉しいです🥺💦 次回はしっかり全部取れるように施術させてください♡ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年7月25日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧にやって頂き有難うございました😌 とてもまつげが綺麗で大満足です!

【7月15日限定】♡パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥣💞※詳細は補足説明を必ずご覧下さい ¥4,000

来店日:2021年7月15日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ともみ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのパリジェンヌで不安だったとは思いますが、大満足して頂けて嬉しいです♡ ぜひ機会がありましたらまたお任せ下さい🐫🍃

返信日:2021年7月16日
  • 紗蘭のプロフィール画像

紗蘭さんの口コミ

爆睡してしまうほど丁寧な施術でした。こちらのまつ毛がどの様な状態かをきちんと教えてくださりありがたかったです。是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました😊

【新登場ミニモ価格】♡驚異の持続力バインドロック100束(シングル140本程度の濃さ)⛓※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2021年7月1日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

紗蘭様 本日は当店にご来店頂きありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! リラックスして頂けて良かったです🏝♡ 自まつ毛のケアもしっかりしてあげて下さい☺️ 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月1日
  • みおまるのプロフィール画像

みおまるさんの口コミ

電車が遅延していて遅れて来店してしまったのにも関わらず、とても丁寧に親切にご対応してくださいました❣️

【6月限定価格】♡パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🌦※詳細は補足説明を必ずご覧下さい ¥4,330

来店日:2021年6月26日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

みおまる様 本日は当店にご来店頂きありがとうございました🦖🌤 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! こちらこそご丁寧にこまめにご連絡して頂き助かりました!! 無事施術させて頂けて良かったです♡ また機会があれば是非お任せ下さい!!🌺

返信日:2021年6月26日
  • risakoのプロフィール画像

risakoさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました❤️すごく綺麗にまつ毛も上がってまたお願いしたいです!

来店日:2021年6月24日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

risako様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌺 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 初めてということでしたがしっかり上がって満足して頂けて嬉しいです♡ 是非またお任せください🌜

返信日:2021年6月25日
  • よなのプロフィール画像

よなさんの口コミ

今までやってきたパリジェンヌの中で1番仕上がりが綺麗でした!施術中もしみることなく椅子も気持ち良くて寝てしまいました、、また伺いたいです!

【6月限定】♡パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🌦※詳細は補足説明を必ずご覧下さい ¥4,330

来店日:2021年6月21日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

よな様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🐪🌵 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです🌤 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年6月27日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

急なメニューの変更にも快く受けてくださりありがたかったです!

来店日:2021年5月29日来店回数:10

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

なー様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🐠 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! リピートして頂けて、眉毛もしっかり形が安定してきたので良かったです🌵 またパリジェンヌの方もお任せください!! またのご来店お待ちしております🌞

• hiraguriのプロフィール画像

hiraguriさんの口コミ

スピーディーかつ、とてもバランス良く上手です♡

♡ 下マツエク 40本まで ¥2,500

来店日:2021年5月27日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

hiraguri様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌺 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! そう言って頂けて嬉しくおもいます♡ 是非またのご来店お待ちしております🌛

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました😊ありがとうございます!

【ミニモ限定価格】♡ パリジェンヌラッシュリフト+下エクステ(40本迄)🦤※詳細は必ず補足説明をご覧下さい ¥8,500

来店日:2021年5月24日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

かな様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌵 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! リピートして頂けて嬉しいです💞 是非またのご来店お待ちしております🌛

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

施術もはやくて良かったです♪ ありがとうございます😊!

【ミニモ限定ご新規様お試し価格】♡ アイブロウWAX脱毛🚿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥2,630

来店日:2021年4月25日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ai様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます🌤 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 定期的にやってあげることによって形が定着してくると思うので、是非やってみてください✌🏾

返信日:2021年5月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺️

来店日:2021年4月24日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

かな様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🥥 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 次回のご予約もありがとうございます♡ またお会いできるのを楽しみにしております🌴

返信日:2021年5月23日

SOL by diarの詳細情報

• SOL by diarの内観・外観1
  • SOL by diarの内観・外観2
  • SOL by diarの内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 (地図)
湘南台駅5分
湘南台駅西口出口(D)の階段を上っていただき、地上に出ると目の前にPLAZZO(パチンコ)がございます。PLAZZOの脇に出ると左手側に線路がございます。線路を左手に見てそのまま直進し、約5分程直進して頂くと右手に''スマイル湘南台''というグレーのアパートがございます!そちらの建物の1階が当店です。
湘南台駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00