sol bydiar / riho🌺:)の掲載

湘南台駅5分

sol bydiar / riho🌺:)の口コミ

• nepiのプロフィール画像

nepiさんの口コミ

今回でお願いするのが2回目でした!施術もスピーディーで丁寧で安心してお願いできます。またよろしくお願いします!♡

【ミニモ限定リピーター様限定価格】♡アイブロウWAX脱毛🚿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥3,130

来店日:2021年4月7日来店回数:10

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

nepi様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌴 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 段々と形が定着してくると思うので、定期的にやってあげるといいと思います👣 nepi様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年5月23日
  • 322のプロフィール画像

322さんの口コミ

施術もはやく丁寧でリピートさせてもらいました☺️メイクが楽になって嬉しいです!

来店日:2021年4月4日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

322様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!! リピートとても嬉しいです!!形が綺麗に残っていて段々と定着してきているのでこのまま続けてあげるといいと思います🌞 是非またのご利用お待ちしております!!♡

返信日:2021年4月7日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

初めてのマツパで色々不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました😸 自分のまつ毛は下向きで硬めなのにも関わらず、キレイにあげられていて良かったです! 次も是非リピートしたいと思います♡

【3/1~31限定】♡パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🦋※詳細は補足説明をご覧下さい ¥4,980

来店日:2021年3月26日来店回数:7

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

あむ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 下がりまつ毛がお悩みということだったのですが、しっかり上がって良かったです🙌🏾ケアも頑張ってみてください!! 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年3月27日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

過去一綺麗に上がりました!大満足です、またお願いします☺︎

【リピーター様限定価格】♡ パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2021年3月15日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

蘭様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 久しぶりにお会いできて沢山お話もして頂けて楽しい時間でした♡ 大満足して頂けて嬉しいです!ご購入して頂いたトリートメントと育毛剤でケア頑張ってください👩🏻 是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年3月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージのやりとりの時からとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです! また予約させていただこうと思います!

【3/1~20限定】♡パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🦋※詳細は補足説明をご覧下さい ¥4,980

来店日:2021年3月10日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

S様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 当日予約にも関わらずスムーズにご来店して頂けてとても助かりました!! 是非またのご来店お待ちしております꒰ ♡´∀`♡ ꒱

返信日:2021年3月14日
  • mのプロフィール画像

綺麗にまつ毛が上がって満足しました。 またお願いしたいです

来店日:2021年3月9日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

m様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです♡ 是非またのご来店お待ちしております🧜🏽‍♀️

返信日:2021年3月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

いろんな店舗でパリジェンヌをやってきましたが、1番綺麗に上がって大満足です!最後まで丁寧に施術をしていただきました。店内もとても綺麗です。またお伺いさせていただきます!

【3/1~8限定】♡パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🦋※詳細は補足説明をご覧下さい ¥4,830

来店日:2021年3月6日来店回数:4

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

なつ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 大満足して頂けてこちらもとても嬉しいです😭 また3~4週間後にかけてあげるといいと思います☁️ 是非またのご利用お待ちしております!!

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!🤤毎回希望通りにしてくださって、快適な時間を過ごせています! またよろしくお願いします!!

来店日:2021年2月23日来店回数:5

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

さきぴ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 髪型が変わってらっしゃって可愛かったです😴💗 是非またのご利用お待ちしております♡

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で安心しました。お店も素敵でした。きれいに仕上げていただいてありがとうございます!細やかな気配りがとても嬉しかったです。

【8日限定】♡フラットラッシュ120本🦋※詳細は補足説明をご覧下さい ¥4,980

来店日:2021年2月8日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

みみ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです☺️💗 是非またのご利用お待ちしております!!

• yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

会った時から優しい雰囲気でとても話しやすいです🌼 施術後には痛くなかったですか?と気遣ってくださり またお願いしたいと毎回思います!

来店日:2021年2月6日来店回数:8

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

yuua様 本日は当店にご来店頂きありがとうございました🦨♡ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🥲 リピートして頂けてとても嬉しいです!! 段々と眉毛の形が安定してきているのでこれからも是非お任せください🤲🏾

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

メイクが楽になりました。 施術前の説明で初めてのパリジェンヌは、3週間〜1ヶ月くらいの持ちですと説明を受けましたが、1ヶ月経ったいまでもカールが持続してます☺️ 機会があればまたお願いしたいです!

【ご新規様限定価格】♡ パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2021年1月16日
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます😊 担当者さんが可愛くて、話しやすくていつもお店に行くのが楽しみです♪ デザインの相談も親身にのってくれるので安心できます! また次回もお願いします😊

【1月限定❕】♡付け替えに最適スペシャルケアセット(~140本迄)🐻‍❄️🌙※詳細は必ず補足説明をご覧下さい ¥7,500

来店日:2021年1月11日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

m様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😭♡ 是非また次回もよろしくお願い致します!!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

前回パリジェンヌをやった際に染みてしまって、痛みがあったのですが今回全然染みずに痛みもなかったです🥺 丁寧に施術してくださりありがとうございました♡ またお願い致します😌

【新登場】♡ フラットラッシュカーキブラウンorダークブラウンorブラウン付け放題🦦※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2021年1月10日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

なな様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました🦋 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! 痛みもなく染みることもなく満足して頂けて嬉しいです🥲♡ 是非またのご来店お待ちしております♡

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️❤️

来店日:2021年1月7日来店回数:3
  • オのプロフィール画像

オさんの口コミ

はじめて眉毛の手入れをサロンでしてもらいました。とても満足のいく形になって、また利用したいと思いました!

【ミニモ限定ご新規様お試し価格】♡ アイブロウWAX脱毛🚿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥2,630

来店日:2021年1月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

やる時に少し痛いかもしれません、○○行っていきます など一言欲しかったです(><) 次なにするんだろ、とずっと考えてました💦 仕上がりはとても良かったです❕

来店日:2021年1月6日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

まゆげを今まで一度もちゃんと整えたことがない中で伺わせていただきました。 値段以上の技術と接客で大満足です!定期的に通わせていただきたいと思います!

来店日:2020年12月30日来店回数:20
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今回も丁寧にとても綺麗にやって頂いて、大満足です!居心地もとてもよく快適に過ごせました♪またよろしくお願いします☺︎

【リピーター様限定】♡パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛セットメニュー🐚💜※詳細は補足説明をご覧下さい ¥7,330

来店日:2020年12月25日来店回数:5
  • 絵理のプロフィール画像

絵理さんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 毎回仕上がり満足してます! 次行く時までまつ毛のケア頑張ります!! 来年もまたよろしくお願いします🤍

【ミニモ限定価格】♡ アップワードラッシュ140本まで🌺※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,330

来店日:2020年12月19日来店回数:10
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!❤︎ ラッシュアディクトでまつ毛伸ばしてきます!😹 また宜しくお願いします!!

【 Xmas🎅🏽】♡パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト1本(育毛剤)+ネイルキューティクルオイル🎁♡ ¥14,980

来店日:2020年12月18日

SOL by diarの詳細情報

• SOL by diarの内観・外観1
  • SOL by diarの内観・外観2
  • SOL by diarの内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 (地図)
湘南台駅5分
湘南台駅西口出口(D)の階段を上っていただき、地上に出ると目の前にPLAZZO(パチンコ)がございます。PLAZZOの脇に出ると左手側に線路がございます。線路を左手に見てそのまま直進し、約5分程直進して頂くと右手に''スマイル湘南台''というグレーのアパートがございます!そちらの建物の1階が当店です。
湘南台駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00