40%以上オフ!ミニモSALE

湘南台駅5分

sol bydiar / riho🌺:)の口コミ

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

ずっと指名させてもらってて、お話しやすく施術も綺麗でこれからも指名させていただきます!!いつもありがとうございます。

【リピーター様限定価格】♡ 9.10月限定マツエク付け放題(カーキブラウンあり)🌿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2020年10月8日来店回数:8
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

パリジェンヌは今まであまり満足したことがなかったのですが、今回本当によくあがっていて持ちも良くとっても満足しています! アイブロウwax脱毛は初めてやりましたが、形も理想通りにして頂けてお手入れも楽になっています♪ どちらもとても良く、過去一満足しました!また伺いますのでよろしくお願いします!!★

【ご新規様限定】♡パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛セットメニュー🐚💜※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,330

来店日:2020年10月5日来店回数:5
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

毎回とてもいい仕上がりにして頂けてとっても満足しています🥰また次回もお願いします!!!

【リピーター様限定価格】♡ 9.10月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2020年10月1日来店回数:9
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくれます。 希望も聞いてくれるのでこうにして欲しかったのに…ということはないです!! お話も楽しいし寝ていてもいつの間にか終わってるので リラックスして施術を受けられます! 今回もたくさん付けてもらってありがとございました♡ また次回もよろしくお願いします🌷

来店日:2020年9月30日来店回数:4
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

いつも丁寧な施術所有難う御座います。また次回も宜しくお願いします🤲😊

来店日:2020年9月30日来店回数:10

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

奈津美様 本日はご来店頂きありがとうございました🌺 また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!! フットネイルでもご来店して頂きありがとうございます🙇💕 是非また次回も楽しみにお待ちしております💫

• 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

いつものマツパよりすごいまつげが上がっててとても満足です‼︎

【ご新規様限定価格】♡ 9.10月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2020年9月21日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

百花様 先日はご来店頂きありがとうございました🌛 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けて良かったです🪐 また1ヶ月後くらいにかけてあげるといいと思います!! 是非またのご来店お待ちしております🦋

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

前回とても良くて二回目です。 まつ毛が弱くいつも半月でとれてしまいますが 一か月以上持ちました! 仕上がりも綺麗で褒められました! 今後も是非お願いしたいです!

♡ セーブル 100本 (オフ無料)※毛質の違いは補足説明をご覧ください ¥5,040

来店日:2020年9月15日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

t様 先日はご来店頂きありがとうございました🐣 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がり褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです🌺 睫毛のケアもしてあげてください!! またお待ちしております💫

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

綺麗で丁寧に施術して頂きありがとうございました。 相談もしやすくて、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ミニモ限定お試し価格】♡ アイブロウWAX脱毛🚿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥2,530

来店日:2020年9月11日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

規子様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 二度目のアイブロウ任せて頂けてとても嬉しかったです🍃 またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談下さい! またお待ちしております🦋

• Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

すごく丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。 痒くなったり痛くなったりもせず、綺麗な上向まつげになりました! この度はありがとうございました。

【リピーター様限定価格】♡ 9月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2020年9月10日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

阿寿美様 先日はご来店頂きありがとうございました🌞 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けて良かったです!! 自まつ毛のケアもしてあげてください🌟 是非またのご来店お待ちしております🌹

• ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

仕上がり、接客、対応、どれをとっても素晴らしかったです。 職場からも近いですし、値段もお手頃なので通えるサロンが見つかって嬉しいです^ ^ またお願いしたいと思ってます!

【ミニモ限定価格】♡ アップワードラッシュ120本まで🌺※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,330

来店日:2020年9月10日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

シブ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌺 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 満足して頂けて私も嬉しいです!! 是非またのご来店お待ちしております🪐

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

体調の良し悪しはあるかもしれませんが、充血が治らないのと、施術中かなりまつ毛と目が痛かったです😣

【ご新規様限定価格】♡ 8.9月限定マツエク付け放題(カーキブラウンあり)🌿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2020年9月10日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

mn様 本日はご来店頂きありがとうございました! 寝不足だったり体調によって染みやすいなどもあるのですが、充血が何日かしてまだ治らないようでしたら眼科に行くことをお勧めいたします。アレルギーが出てしまった場合はオフさせて頂くのでご連絡下さい!お手数おかけしますが宜しくお願い致します!申し訳ございません🙇

返信日:2020年9月11日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

迷ってしまって少し時間に遅れたのですが、とても優しく対応して頂きました。 アイブロウも初めてだったのですが、丁寧に教えていただけてよかったです! とても満足でした!

【ミニモ限定お試し価格】♡ アイブロウWAX脱毛🚿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥2,330

来店日:2020年9月3日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました🦋 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! 満足して頂けて良かったです🌛 また3~4週間後にやってあげるといいと思います!! 是非またのご来店お待ちしております🪐

• 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした😊是非またお願いします🤲

来店日:2020年8月27日来店回数:10

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

奈津美様 先日はご来店頂きありがとうございました🦋☀️ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😌 また何かデザインなど変更したいななどありましたら お気軽にご相談ください🤲🏾是非またお待ちしております!!

• 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

リラックスしすぎてウトウトしてしまい、気づいたら完成していました、!鏡にうつる自分のまつ毛を見た瞬間、綺麗にクルンと上がっていて、感動してつい「おお!」と声に出てしまいました。ご対応から施術まで、とっても丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

【ご新規様限定価格】♡ 8.9月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2020年8月24日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

夏帆様 先日はご来店頂きありがとうございました🦋 リラックスして頂けて良かったです😌 是非またお待ちしております!!

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

【ご新規様限定価格】♡ 8月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2020年8月22日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ナオ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌻☀️ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!! 是非またお願い致します🤲🏾

• MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

ずっとまつげパーマをかけていて今回初めてパリジェンヌをやったのですが、対応も出来も素晴らしく感動しました^^ 是非またお願いしたいと思います!

来店日:2020年8月14日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

MIKU様 先日はご来店頂きありがとうございました☀️ 感動して頂けて私も嬉しか思います♡ 是非また次回お待ちしております!!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつもお世話になってます。 今回も理想の仕上がりになりました(*^‧^*) またよろしくお願いします!

【リピーター様限定価格】♡ 8月限定マツエク付け放題(カーキブラウンあり)🌿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2020年8月12日来店回数:5

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました🌛🌿 満足して頂けて良かったです♡ またお待ちしております!!

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

2ヶ月ぶりと少し間が空きましたが、今回もかわいくしっかりまつ毛をあげていただきました♡ また次回もお願いしたいとおもいます!

【リピーター様限定価格】♡ 8月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2020年8月10日来店回数:9

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

かなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌛💜 いつも綺麗な睫毛でしっかり上がるので私も嬉しいです! また次回もお待ちしております🥥

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回もとても綺麗に仕上げて頂き感謝です。 またお願い致します!

【8月10日まで限定価格】♡ アップワードラッシュ80本~120本モデル募集中🌺※詳細は補足説明をご覧下さい ¥4,330

来店日:2020年8月9日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

まー様 先日はご来店頂きありがとうございました🐾 また、モデルのご協力本当にありがとうございました!! またお待ちしております🥰

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

初めての眉サロンでした! めちゃくちゃ眉毛綺麗になります! また伺います^_^

【7月限定お試し価格】♡ アイブロウWAX脱毛🚿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥2,330

来店日:2020年8月8日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

リ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌛 満足して頂けて良かったです!! また来月お待ちしております♡

SOL by diarの詳細情報

• SOL by diarの内観・外観1
  • SOL by diarの内観・外観2
  • SOL by diarの内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 (地図)
湘南台駅5分
湘南台駅西口出口(D)の階段を上っていただき、地上に出ると目の前にPLAZZO(パチンコ)がございます。PLAZZOの脇に出ると左手側に線路がございます。線路を左手に見てそのまま直進し、約5分程直進して頂くと右手に''スマイル湘南台''というグレーのアパートがございます!そちらの建物の1階が当店です。
湘南台駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00