40%以上オフ!ミニモSALE
sol bydiar / riho🌺:)の掲載

湘南台駅5分

sol bydiar / riho🌺:)の口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊! きれいな仕上がりで大満足です✨ 今まで色んなお店を転々としていましたが また通いたいと思えるお店に出会えました! また次回もお願いします😊

【8月10日まで限定価格】♡ アップワードラッシュ80本~120本モデル募集中🌺※詳細は補足説明をご覧下さい ¥4,330

来店日:2020年8月7日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました☀️ また、モデルのご協力本当にありがとうございました!! 大満足して頂けて嬉しいです🥳 是非また次回もお待ちしております🌿

返信日:2020年8月17日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

いつも1ヵ月に1度お世話になっているのですが、 前回はバタバタしていて伺えず、 今回2ヵ月ぶりになってしまいました。 久しぶりだったので仕上がり見た時やっぱりすごく綺麗に上がっていてとても嬉しかったです(^^)♪ いつも落ち着きなくて施術中モゾモゾ動いてしまい申し訳ないです、、😢 また来月もよろしくお願いします🥰

【リピーター様限定価格】♡ 8月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥6,000

来店日:2020年8月6日来店回数:9

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

愛様 先日はご来店ありがとうございました🥰 いつもお忙しいところお越し頂けて、 とても嬉しいです🥳♡ お久しぶりでしたが、しっかり上がって良かったです!! また来月お待ちしております♡

返信日:2020年8月17日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

何回も利用させていただいてます。 毎回まつげも綺麗になって楽しくおしゃべりしていただいてありがとうございます☺️ またよろしくお願いします。

来店日:2020年8月5日来店回数:4

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ふみ様 先日はご来店頂きありがとうございました🦋💜 わたしも毎回お話楽しくて、時間がすぐ過ぎてしまいます😌是非またお待ちしております!!

返信日:2020年8月30日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。 対応もとても親切でとても良かったです。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年8月3日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

t様 先日はご来店頂きありがとうございました🌛🌱 また、モデルのご協力本当にありがとうございました!! 満足して頂けて嬉しいです!! 是非またお待ちしております🦋

返信日:2020年8月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けれました。 また仕上がりもとっても満足です! リピート確定です!

【7月~8月10日まで限定価格】♡ アップワードラッシュ80本~120本モデル募集中🌺※詳細は補足説明をご覧下さい ¥4,000

来店日:2020年8月1日来店回数:9

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また、モデルのご協力本当にありがとうございました💫 満足して頂けて嬉しいです!! 是非またお任せください!!お待ちしております🌤

返信日:2020年8月3日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客をしていただきました。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

【リピーター様限定価格】♡ 7月限定マツエク付け放題(カーキブラウンあり)🌿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,500

来店日:2020年8月1日来店回数:5

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

麻衣様 先日はご来店頂きありがとうございました🦋 満足して頂けて嬉しいです!! お話しも沢山して頂けて楽しかったです♡ 是非またお待ちしております🌻

返信日:2020年8月6日
  • 瑠璃のプロフィール画像

瑠璃さんの口コミ

初めてNeolive GINZA様を利用させて頂きました。 ボリュームラッシュをして頂きました! とても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です! これからリピートしたいと思います❤︎ また是非お願い致します🤲

【ご新規様限定価格】♡ 7月限定ボリュームラッシュ付け放題🦋※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,500

来店日:2020年7月30日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

瑠璃様 先日はご来店頂きありがとうございました🌤 大満足して頂けて嬉しいです♡ 是非また宜しくお願い致します!! お待ちしております🌺

返信日:2020年8月3日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

対応がよく、またマツエクしに行きたいと思った。

【ミニモ限定価格】♡ アップワードラッシュ80本~120本モデル募集中🌺※詳細は補足説明をご覧下さい ¥4,000

来店日:2020年7月26日来店回数:8

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

菜月様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 是非またご利用下さい🌺🤍

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、体調を崩されてしまったみたいで、違う担当者の方が施術してくださいました! minimoでの対応もすごく丁寧で、好印象でした。 お店の雰囲気もオシャレですごくリラックス出来ました! 施術に関しては、仕上がりもとてもよく大満足です! 次回はぜひお会いして施術して頂けたらなと思います。 お大事になさってください!

【ミニモ限定価格】♡ 6月限定ボリュームラッシュ付け放題🦋※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,500

来店日:2020年6月22日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

朋華様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 担当できなくてとても残念に思っております😖 是非また機会がありましたら担当させてください!! またのご来店心よりお待ちしております🌺

• はなたんのプロフィール画像

はなたんさんの口コミ

今までは取れやすいが悩みでありましたが、こちらに来て満足な仕上がりにリピーターです。今後も宜しくお願い致します。

来店日:2020年6月21日来店回数:8

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

はなたん様 先日はご来店頂きありがとうございました!! リピートして頂けていてとても嬉しいです🌺 睫毛のケアも引き続きよろしくお願い致します🤲🏾 またのご来店心よりお待ちしております!!

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

施術中はずっとリラックスして過ごせました。まつげの仕上がりは、ぐっと根本からあがっていてとても満足しています。ありがとうございました。

【ミニモ限定価格】♡ 6月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🥥※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2020年6月21日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

わか様 先日はご来店頂きありがとうございました!! リラックスして頂けて良かったです☺️ 是非また宜しくお願い致します🌺

• 麻耶のプロフィール画像

麻耶さんの口コミ

仕上がり大満足でした。一つ気になったのがグルーの強さ。施術中少しヒリヒリしました。人によるのかもしれませんがもうちょっと優しいグルーを使っていただければなと思いました。お値段お手頃でよかったです!

来店日:2020年6月3日
  • 侑沙のプロフィール画像

侑沙さんの口コミ

電車の乗り違えをしてしまい 時間遅れてしまったのにも関わらず 笑顔で対応して頂いて嬉しかったです。 ありがとうございました😭🙏 マツエクの仕上がりも対応も大満足です。 またお願いします!

【ミニモ限定価格】♡ 5月限定ボリュームラッシュ付け放題🐄🌿※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,500

来店日:2020年5月31日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

侑沙様 先日はご来店頂きありがとうございました🥥🤍 満足して頂けて嬉しいです( ; ; )♡ 急いでご来店頂きありがとうございました!! 是非また宜しくお願い致します☺️

• Maboのプロフィール画像

Maboさんの口コミ

逆さまつ毛が酷くて大変だったのですが全ての睫毛を綺麗にセパレートしていただけるのでメイクをするのも楽だし逆さまつ毛や目の下真っ黒も無くなりました!

【ミニモ限定価格】♡ 4.5月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🦥🌸※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,000

来店日:2020年4月30日来店回数:5

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

Mabo様 先日はご来店頂きありがとうございました🥥🌿 満足して頂けて嬉しいです!! 丁寧な口コミもありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております❕

• はなたんのプロフィール画像

はなたんさんの口コミ

とても丁寧につけて頂けました。また宜しくお願い致します。

♡ ボリュームラッシュ300本(オフ無料) ¥5,500

来店日:2020年4月3日来店回数:8

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

はなたん様 先日はご来店頂きありがとうございました🦋🤍 満足して頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🌿

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

パリジェンヌはもう10回以上やっていますが、 いつも滲みやすく涙が沢山出るのですが、 それが一切なく、仕上がりも今までで1番綺麗でした。 担当されて下さった方も優しく、愛嬌がありとても満足です。 またよろしくお願い致します。

【ミニモ限定価格】♡ 4月限定パリジェンヌラッシュリフト(SH・TR付)🦥🌸※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,330

来店日:2020年4月1日来店回数:9

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

愛様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊 また、お忙しい中口コミもありがとうございます!! 満足して頂けてこちらも嬉しいです☀️ 是非またお任せください!ご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。 まつ毛の状態をしっかり見て施術してくださいました。 安さ故、少々不安でしたが大満足の仕上がりでした✨ 唯一気になったのが、施術用のイスの頭のところが硬く 痛くなってくる点です😂笑 銀座でこのコスパと仕上がりで最高でした❤️ 普段何かメリットがないと口コミ投稿はしませんが、 本当に良かったので投稿させていただきました!笑 またよろしくお願い致します💓

♡ ボリュームラッシュ300本(オフ無料) ¥5,500

来店日:2020年3月19日来店回数:4

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

sachi様 先日はご来店頂きありがとうございました🌸 口コミとても嬉しいです!! 満足して頂けて良かったです♡ 是非またよろしくお願い致します! お待ちしております☺️

• ✨k e i ✨のプロフィール画像

✨k e i ✨さんの口コミ

最高でした🌸🌸

♡ ボリュームラッシュ400本(オフ無料) ¥6,500

来店日:2020年3月15日来店回数:2
  • e3のプロフィール画像

e3さんの口コミ

予約時間より遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 丁寧に施術していただき、大変満足しています。

【ご新規様限定】♡ パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー・トリートメント付き)※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,580

来店日:2020年3月12日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

e3様 先日はご来店頂きありがとうございました🌸 満足して頂けて良かったです!! またのお越しをお待ちしております☺️

• 春流(ハル)のプロフィール画像

春流(ハル)さんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めて行くお店で緊張しましたが、施術やお見送りも丁寧で、とても心地良い時間を過ごせました( ´﹀` ) また是非よろしくお願いします♪ 長持ちするようにメイクオフ時も気をつけます!

【ご新規様限定クーポン】マツエク付け放題🐭💕※詳細は補足説明をご覧下さい ¥5,580

来店日:2020年2月29日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

春流様 先日はご来店頂きありがとうございました🌸 リラックスして頂けて良かったです♡ 是非またお待ちしております!!

SOL by diarの詳細情報

• SOL by diarの内観・外観1
  • SOL by diarの内観・外観2
  • SOL by diarの内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 (地図)
湘南台駅5分
湘南台駅西口出口(D)の階段を上っていただき、地上に出ると目の前にPLAZZO(パチンコ)がございます。PLAZZOの脇に出ると左手側に線路がございます。線路を左手に見てそのまま直進し、約5分程直進して頂くと右手に''スマイル湘南台''というグレーのアパートがございます!そちらの建物の1階が当店です。
湘南台駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00