スナコザワ レナの掲載
スナコザワ レナのプロフィール画像
Neolive Runon ネオリーブ ルノン スナコザワ レナ

日吉駅3分 / 元住吉駅15分 / 日吉本町駅10分

スナコザワ レナの口コミ

• sasa.さんの口コミ

雰囲気も仕上がりもとても良かったです😊

• 7nya3さんの口コミ

最初からとても印象が良くお話しも上手で、丁寧な説明。とにかくソフトタッチで髪の毛を優しく扱ってくれてビックリするほどシャンプーも上手でした!また伺います!

• 内田 育美さんの口コミ

先日は丁寧な説明と施術をありがとうございました^_^
    お客様が次から次へといらっしゃってて、とても人気者なのだなと思いました。
    駅からも近く店内も落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました ♪ ♪
    あまり無理せず休憩もとってお身体ご自愛下さい。

丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです!
    またお願いします🥰

• くれはさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございました。仕上がりの色も綺麗でとても気に入っています。

• natsuさんの口コミ

イメージチェンジで不安だったのですが
    沢山アドバイスや提案をして下さりました!!

カットもカラーも上手にして頂いて
    めちゃめちゃお気に入りの髪の毛になりました、

また行きたいと思います〜!!!

サービスが丁寧で、自分の髪の毛の特徴やカールの巻き方など教えて下さりまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

• かめきちさんの口コミ

本日はありがとうございました!ざっくりなオーダーにも対応頂き、カラーだけでなくセットのしかた、乾かし方などなど教えていただき大満足です🥰スタッフの方皆さん気軽にお話して下さり初めてとは思えないほどリラックス出来ました笑
    そして、イメチェン大成功です笑またお願いします!

• Kさんの口コミ

切りっぱなしボブ希望、、とざっくりお願いしてしまいましたが、スナコザワさんは手際よく、細かく私の希望に合っているか確認しながらカットしてくださいました!
    迷っている時は、こっちの方が可愛いと提案してくれたので、優柔不断な私にはとっても有り難かったです。
    なかなか断言するのは難しいと思いますが、オシャレな感性と経験からの自信が伺えて、安心してお任せできました♡
    イメージをうまく伝えられなかったにも関わらず、結果、外ハネでも毛先ウェーブでも、可愛いように仕上げて下さいました!!明日からスタイリングが楽しみです

自宅から少し遠いですが、それでも次も行きたい!と思える楽しい時間でした♪
    またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!!

• ☺︎さんの口コミ

すごく素敵なカラーにしてもらいました🎶🤍ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

とても素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    色をなんにも決めてなかったり予定になかったブリーチをしていただいたりとご迷惑おかけしましたが快く施術していただきました!
    今までで1番お気に入りです!またお願いします〜!

お人柄がよくカウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださりました。カラーも好みの色に仕上げていただけてとても嬉しいです。
    勧められてトリートメントをアップデートしたのですが、髪の毛先までしっかりまとまってくれていて、色落ちと、トリートメントの持ちが楽しみです。
    また是非お願い致します☺️

• tomoさんの口コミ

最近白髪が増えてきて、雰囲気を変えたいと思い、初めてのインナーカラーに挑戦しました。
    ベースは地毛なので希望する色が入るか心配でしたが、スナコザワさんが1ブリーチで濃度を調整してくださり、希望通りのパープル系のインナーカラーになりました!
    一か月色落ち含め楽しみたいと思います!
    ありがとうございました( ^∀^)

• mayuさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    とっても楽しかったです!

すごく好きな感じのカラーにしてもらい、
    髪もサラサラになって大満足です〜
    久しぶりのハイライト、楽しみたいと思います!

• SATO-Oさんの口コミ

もう大満足どころか、大、大、大感謝です!
    親身にカウンセリングして頂けて、安心して任せることが出来ました。また、スナコザワさんは、話が面白くて、説明がお上手なので、凄く勉強になりました。
    痛んで広がってしまった髪を、ここまで綺麗にしてもらえるとは本当に思ってなかったので、凄く嬉しいです。
    次はカラーをお願いしようと思います^ ^

• ゆうきさんの口コミ

• るさんの口コミ

自分に合ったカラーを工夫して染めて下さり、アレンジも教えて頂いてとても満足です。ありがとうございました!

本日はとても素敵で可愛いヘアスタイルに
    して頂き誠に有難う御座います♩¨̮
    しっかりとしたイメージが無いままお願い
    したのですが、色々とお話を聞いて頂きな
    がらとても丁寧に施術を行って下さりまし
    た!思っていた以上に可愛く仕上げて頂き
    感謝しております´`*また是非お願いいた
    します❤︎"

• ななさんの口コミ

どんか感じにしたいかを上手く理解してくれて、アドバイスもしてくださり、とてもお気に入りのカットとカラーになりました☺️とても面白くて、優しいお人柄で本当にお願いしてよかったです!イメチェンを一緒に喜んでくれて嬉しかったです!!!ぜひまたお願いしたいです!

• まなさんの口コミ

思い切って15cm以上カットしてもらい、初めてのグレージュにも挑戦しましたが大満足です💛
    まだ悩んでいる状態で来店したのですが、丁寧にアドバイスをしてくださったり、カットやカラー中も気さくに声をかけて下さりとても居心地が良かったです!!
    是非またお願いしたいです🥺

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Runon付近の駅の美容室・美容院を探す