ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Luciaグランルシア所属・縮毛矯正特化モモイ ユウタの掲載

大阪梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分/中崎町駅徒歩5分

ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Luciaグランルシア所属・縮毛矯正特化モモイ ユウタのメニュー

ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Luciaグランルシア所属・縮毛矯正特化モモイ ユウタのフォト

ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Luciaグランルシア所属・縮毛矯正特化モモイ ユウタの口コミ

まなみさんの口コミ

施術して頂いている時間とても楽しく過ごせました。
    仕上がりも最高なのですが、今自分の髪がどんな状態か、今どんな施術をしているのか詳しく説明して下さり信頼して全てを任せることが出来ました。
    自分でドライした時のことや数ヶ月先を見越してして下さったのでとてもありがたいです😭

縮毛矯正特化モモイ ユウタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

僕も楽しい時間を過ごさせて頂いたこと感謝しています😁

満足して頂きとても嬉しいです😁

これからも末長くよろしくお願い致します☺️

次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月23日
  • マミさんの口コミ

顎先を指さして、顎のラインまでの長さで前下がりになるようにカットしてください、という注文に対して、仕上がりは顎から4.5センチ短いワカメちゃんのようなパッツンカットでした。何もかもが違う仕上がりに唖然。
    オーダーより短すぎるのですが…と言うと「あなたの髪質とボリュームではこうなります」と返され、いやいや…それらを考慮してカットするのがプロなのではないですか?と言うと、「注意事項見てますか?低価格でやってるのでイメージ違いでの手直しや返金出来ません!」と言われる始末。逆ギレですか?話になりません。
    Googleのクチコミでも悪い評価が目立っていた為、不安でしたが案の定でした。
    画像をup出来るのならupして皆さんにオーダーとの違いを見せたいくらいです。こんな変な髪型にされて…本気で悲しすぎて泣いてます。

ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Luciaグランルシア所属・縮毛矯正特化モモイ ユウタのアピールポイント

🌻当日予約OK🌻年間1200人以上の縮毛矯正を担当🌻🌸縮毛矯正は1日2人限定です🌸毛髪の事ならなんでも知ってるヘアドクター🌻安心して通える接客スタイルです😚

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい⭐️
全ての技術工程を1人のスタイリストが
マンツーマンでさせていただいております💁‍♂️

朝9時から22時まで空いております
あらかじめご了承ください

縮毛矯正は朝9時から20時00分

早朝7時から8時30分までの予約は早朝料金+1000円を
いただいております 早朝ご利用の際は 予めご了承
当店では最新の美容商材を取り揃えて

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!😍😃

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*縮毛矯正をして失敗された経験がある方
*毛先がチリチリになった事がある方
*いつも思い通りにして捉えてない方
*広がり、クセ,パサツキ、気になる方
*髪が細くて,広がりが強い方
どんな毛髪でも必ず綺麗になれます!

ブリーチ毛の方,相談で一度カウンセリングを
してからになるので、カウンセリングが長引けば、
後日ご来店になります。

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Luciaグランルシア所属・縮毛矯正特化モモイ ユウタのプロフィール

こんにちは、桃井です😊

縮毛矯正専門+髪質改善専門美容師
梅田茶屋町でフリーランスをしています

髪を綺麗にすることが大好きです。
美髪育成、縮毛矯正、カットを得意としております😊

今まで縮毛矯正で納得いかなかった方
満足出来なかったら方

是非一度ご来店を心からお待ちしております!!

カット、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、セクシー、ナチュラル
施術させて頂く前に、しっかりカウンセリングのお時間を頂き、お客様のなりたい理想の毛髪作りをするための提案をさせて頂きます💁‍♂️ 髪の診断+髪の薬剤履歴を把握するためご了承よろしくお願いします☺️🌸
観光、景色、アウトドア
フリーランス

ヘア&メイク&アイラッシュ GRAN Luciaグランルシアの情報

大阪府大阪市北区茶屋町5-8MEFULL茶屋町ビル5階 (地図

大阪梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分/中崎町駅徒歩5分

天王寺駅

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧