綺麗なミルクティカラーに仕上げていただきました!!
ケアの方法なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
最終イメージの擦り合わせをしっかりしていたただき、施術中の会話もすごく楽しかったです🎶
ワックスの付け方、ドライヤーの仕方も教えていただきました!
仕上がり最高です🥳
ぜひまたお願いしたいです!!!
丁寧な対応とアットホームな雰囲気でした。
カットも非常に丁寧で家族からも好評でした。満足な仕上がりです。
他のスタッフの方も髪型の悩みなど聞いて下さったり、感じがよいサロンでした。この度はありがとうございました。
なりたいカラーイメージを、わざわざ画像検索をし、
確認してくださり、とても、仕上がりにも満足しました!
しっかり相談に乗ってくれてアドバイスもくれて良い時間でした。髪も軽く扱いやすくなったのでよかったです。ありがとうございました。
30代前半
今日はありがとうございました😊
めちゃくちゃバッサリ切ってスッキリしました!!
しかも仕上がり最高です☺️✨️
カットしてもらいました。
手際も良く、愛嬌も良くて、カット中も話しやすくて癒されました^_^
スッキリきれいにカットして頂き、ありがとうございました♩
初めての利用ということや、あまりメンズカットのレビューが無かったので少し不安でしたが丁寧にカットしていただき満足しました。
丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
minimo予約で初めてこのサロンに行きました
初めてのサロンだったので不安もあったのですが、施術中も穏やかに楽しく過ごせました
想像していた色よりもすっごく綺麗な髪色になってすごく嬉しいです!
また次回ぜひ斎藤さんにお願いしたいです
今回はありがとうございました
対応はかなり良かったし
子供への声掛けの仕方も助かりました。
仕上がりが思ったより茶色く
やっぱりブリーチしてからのが良かったかなと思いました(^_^;)
オリーブグレーにして欲しかったのに
ベージュ系入ってて泣けました。
その場ではしてもらって夜も遅かったのでニコニコしてましたが…
お金を支払ってるので色はちゃんとグレー感と青みが欲しかったです💦
茶色が嫌だし赤みが嫌だったので……
丁寧な対応で良かったです。
仕上がりも綺麗に染まっていてトリートメントで
サラサラになって嬉しいです。
またお願いしたいです。
夜遅くでの予約でしたがとても丁寧に対応、施術して頂けてとても嬉しかったです!!
髪色もブリーチの抜け具合から入る色+自分のなりたい色で綺麗に染めていただけて大変満足致しました!
また施術して頂きたいと思いました(*^^*)
娘がすごく喜んでずっと触ってました!
本日はありがとございました^^
要望通りで、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
とても丁寧で接客態度も良かったです。
色味もバッチリでアドバイスも的確でした。
とても満足しました。
また是非利用させていただきます。
今回はちょっと明るめの春色カラーにしてもらいました。一緒にいろいろ考えていただいて良い感じに仕上がったのでとても満足です。
明日からも頑張れそうです(ʘᴗʘ✿)
また、よろしくお願いいたします。
色々と教えてくれたり楽しくお話をしてくれたので嬉しかったです!初めてのブリーチをここでできてよかったと思いました。
カウンセリングが丁寧でお色味も綺麗でした!
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーの色もいろいろ相談にのっていただき、適当な私のニュアンスでおまかせコースでお願いさせてもらい、良い感じの色に仕上げていただきありがとうございました♥
また、機会があればいかせてもらいますね♥
遅くまでありがとうございました。