遅くまでお疲れ様です、
そしてありがとうございます⑅︎◡̈︎*
丁寧なヒアリング、適度な距離感で楽しい会話をしていただきとても居心地よかったです。
たくさん吸収している期間だと思います。その中で、学ぶ姿勢や一生懸命に取り組まれる姿が素敵でした。
パーマも綺麗に仕上がっていました。これからも頑張ってください!次はもっとお喋りできたらいいですね♪
はじめてのインナーカラーで、ほとんどお任せしてしまいましたが、丁寧に希望など聞いていただきながら一緒に似合う色を決めていただきました、ありがとうございます🙇
シャンプー台への誘導や流し加減なども、逐一丁寧に対応いただいて安心して時間を過ごせました。☺️
いれていただいた色味も、ベースの黒髪に似合う色でとても気に入りました☺️派手すぎずかわいいです!職場でもこれくらいなら大丈夫かなと思います👾
休み明けの仕事も頑張れそうです。ありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします。🙇
とても丁寧にして下さいました。ありがとうございます😊
合格できてよかったです㊗️
【🫧ミニモ限定特別価格🫧】本日🈳あり🌱11/13.14募集中🫧メンズパーマ、ダブルカラーなどデザインカラー募集中♡✨芸能人も通う人気ヘアサロン🌱
♡マークを押していただくとスムーズにご予約やメッセージでのやり取りが可能となります!
instagram[___fleur.02__]のdmからご予約可能な方はそちらからお願いいたします!
ディズニー、ジャニーズが好きなのでトークも大歓迎です🤭💭
たくさんのかわいいやかっこいいをご提供します✨
楽しく過ごされたい方からのんびりとお過ごししたい方まで
お客様にとってのリラックス空間をお届けします🛁
ぜひ一度お越しくださいませ🫧
数ある美容室の中から見てくださりありがとうございます♡
銀座で美容師をしています🪄
お話することが好きです!
お客様にとって過ごしやすい空間をご提供できるよう心がけております♡
ジャニーズやディズニーが好きです🩵
月一で行くくらいすきです😌🫧