air Aoyama所属・はなざわ めいの掲載
はなざわ めいのプロフィール画像

air Aoyama はなざわ めい

表参道駅5分 / 渋谷駅10分

air Aoyama所属・はなざわ めいのメニュー

air Aoyama所属・はなざわ めいのフォト

air Aoyama所属・はなざわ めいの口コミ

りのあさんの口コミ

短い時間の中一生懸命やっていただき有り難う御座いました😭💕
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥹

• Pさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    5,500円でやってもらいました。最初は無料で考えていたので、以前カラーした際に9トーンで染めてもらい、それより少し明るくするのにダブルカラーで8000円と聞いて驚きました。時間もなかったので、予算5000円でと言ってしまい、そのまま了承をしてしまったのですが、周りの人に聞いたらおかしいと言われました。その場合はしっかりと説明を書いて欲しいと思います。また、後輩への接する態度が良くないと思います。しっかり後輩への対応を直した方がいいと思います。いくら、自分が経験のほうが上だからと言っても、上から目線みたいで不快でした。先輩に対する態度と違っていて、直したほうがいいです。さらに、もし、営業でおしてしまった際は、すみませんの一言は言った方がいいです。

ホームケアしっかりしていない。くせが凄すぎると言われましたか、美容室のシャンプーとトリートメントそして、ヘアオイルやヘアミルクも使用し、ドライヤーもPanasonicのナノケアを使用し、しっかりホームケアをしています。
    また、ストレートをかけた方がいいと言われました。遠くに離れて住んでいる叔母も美容師でストレートかけるほどじゃないし、ストレートの方だと言われました。髪の毛を縛って1日過ごしていたのでそのくせだとおもいます。しっかりお客さんの来た時の姿を観察し勉強されたほうがいいと思います。無料でやってくれるところなんてないでしょ。と無料でやってあげてるのよというような感じがあってとても不快でした。無料でやって下さるところに魅力があるのではなく、一生懸命丁寧にやってくださる姿とか働いている姿をみるのが好きで予約入れたので少しガッカリです。無料だからと言って手を抜くとかやめた方がいいです。リスク管理もしっかりしたほうがいいと思います。カットの際も顔にとてもあたったり、クシを通す際も強く引っ張りすぎて少し痛かったです。こちらも、練習で失敗されないかのリスクを覆っているので気をつけて行った方がいいと思います。
    デビューの前にしっかりと練習をするべきだと思います。

なりたい髪型を伝えたら、最初は厳しいと言われましたが、厳しい中でも理想の髪型に近づけようと努力して綺麗にしてくださいました。遅くまでありがとうございました!

air Aoyama所属・はなざわ めいのアピールポイント

お客様に合わせたスタイル、メニュー提案をさせて頂きます!

メンズカット大募集中です!!
当日も喜んでお待ちしております!^_^

air Aoyama所属・はなざわ めいのプロフィール

こんにちは!
表参道で美容師してます!
ご協力していただけたら嬉しいです❤︎

食べること
美容師