韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希の掲載
韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希のプロフィール画像

銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅8分

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希の口コミ

カウンセリングからとても丁寧に施術していただき、初めてでも安心してお任せ出来ました。トリートメントで髪が生き返ってツヤツヤサラサラです!仕上げのスタイリングも素敵にして頂き感謝です。場所も駅から近く通いやすいです。また是非お願いします!

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントもすごい髪質に合っていたのでぜひ続けてください!
    また髪の毛にお悩みがあればお待ちしてます!😊

返信日:2023年12月10日
  • rinkaさんの口コミ

私が予約を勘違いしていたにもかかわらず、快く日時変更していただいてありがとうございました😭
    ミニモでのやりとりもそうですが、とても親身になって接客してくださっている印象を受けました!髪色の希望に合わせて提案もしてくださって、安心してお任せできました!

ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました🌷

• 온さんの口コミ

果てしなくザックリとしたオーダーだったにも関わらず、ニュアンスを拾うのがお上手で、色々とイメージを混じえながらカウンセリングをしていただきとてもお気に入りな仕上がりとなりました🦭
    さらに予約の時点から非常に丁寧にご対応いただき、施術中も気さくに話しかけてくだったおかげで、ココ最近で1番楽しい美容室時間となりました🕺🎶
    ありがとうございましたーー!!
    また是非お願いいたします🌟

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますね!
    楽しい時間をお届けします!
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年4月11日

私の不注意で遅れてしまったにも関わらず
    対応してくださりありがとうございました🙇

前回初めてお願いしたときにペーパーリタッチをしてくださったり、アドバイスや提案も丁寧にしてくださったりと、とてもよかったのでまたお願いしました。

ただ、仕上がりのムラがすごく髪の毛がパサパサで切れ毛が量産されるようになってしまいました。
    万年ブリーチ毛にしては切れ毛もほぼなく綺麗に伸ばせていたと思いますが、このムラを治すのにどれくらいの時間とお金がかかるのかなとか考えてしまいます。
    結構目立つのですぐ染めたいのですが髪の毛のことなど考えるとなかなか行けず😭
    (私が遅れたのでペーパーなど時間がなかったというのがあれば本当に申し訳ないです...)

ムラ以外のリタッチ部分の色は希望通りでした。
    リタッチしてない部分の色味とムラのところだけどうしても気になってしまいます😭

普段ネガティブな口コミは書かないようにしているのですが、悲しさを消化しきれずすみません...

• みぃさんの口コミ

ほとんどアシスタントさんなど他の方でした。
    この方で予約した意味がなかったように感じます。

また、髪質改善ですがただのしっかりしたトリートメントに感じました。以前他でやったことがあったのですが、今回はそんなにさらさらにはならなかったです。

残念です。

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

先日はありがとうございました🙇

すべての施術を担当することができず申し訳ありませんでした。今回に関してはドライのみアシスタントに手伝ってもらい予約状況によってお客様を待たせずスムーズなご案内に務めていました。
    ですが、指名のご予約なので全て担当してほしいと思う気持ちを考えれず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はそこまで確認した上でお待たせしてしまう場面が出てしまう可能性がありますが、すべて僕が施術をさせていただきます。
    その場合は事前に伝えて頂けると幸いです。

トリートメントの件も髪の毛のダメージによっては繰り返して行うことによって効果が実感できる場合もあります。もし他のトリートメントで良いと感じるものがなければ今一度試して頂けると嬉しいです。
    その場合は、間に違うトリートメントをするのではなく毎回同じトリートメントをしてあげた方がそのトリートメント効果も倍増しますのでぜひ考えてみてください。

この度貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2024年3月8日

ありがとうございました!とてもサラサラになりました!

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

ぜひ続けてみてください!
    どのトリートメントもそうなのですが毎回同じトリートメントを繰り返してあげるとより効果が倍増いたしますのでぜひ試してください!
    機会がありましたらまたお待ちしてます!

返信日:2024年2月23日
  • cocoさんの口コミ

接客もミニモでの事前のやり取りもすごく丁寧な方でした!
    髪の仕上がりも大満足です。また是非よろしくお願いいたします☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

返信日:2024年2月10日

髪型も希望通りにしていただき顔まわりすっきりして嬉しいです◡̈
    髪色も色味が出にくい中ありがとうございました..!
    可愛い色でとても気に入っています!
    またよろしくお願いします⑅◡̈*.

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

髪色も気に入っていただけて嬉しいです!

前髪カット無料もお待ちしてますね!
    また楽しいお話沢山しましょう!
    髪の毛のお悩みもありましたら何でも聞いてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • コイケさんの口コミ

事前に希望をお伝えしていなかったのですが、どんな髪型がいいかその場でさまざまな提案をしてくださって無事決まりました。
    仕上がりも良い感じです!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また一緒にスタイルを築けていけたれ幸いです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年1月8日
  • まさんの口コミ

髪色も綺麗にしていただき、トリートメントでとてもさらさらに仕上げていただきました。カウンセリングもじっくり行なってくれてとても安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思いました。沢山ありがとうございました。

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

先月はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントも同じものを続ける方が髪の毛には良いのでまたよければお待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • こめこめさんの口コミ

難しいお願いをしてしまったかもですが、とっても素敵な髪色にしてもらえました!!ありがとうございました!!

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いです!
    また、リタッチの時にご来店お待ちしてます!

返信日:2024年1月1日

最初15分ほど待ちました。
    終始アシスタントの方に結構任されていたと思うので、担当者は誰でもいいことになってしまうと思います…
    自分である程度捌けないのであれば、オペレーションを見直すべきだと思いました…少し辛口ですみません。

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さないよう予約の件数など改善していきますのでまたご来店していただけたら幸いです。
    今後ともたくさんのお客様に携われるよう努力し一人一人に向き合っていきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月8日
  • ゆうかさんの口コミ

めちゃサラサラの艶髪にしてもらいました!

こちらこそありがとうございました!
    ぜひそのサラサラを継続させていきましょう!
    普段のケアの仕方でトリートメントの持ちも変わってくるので何かあればメッセージで聞いていただけたら幸いです!
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年12月19日
  • なこさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても気さくな方で楽しかったです☺︎前髪の要望にも丁寧に対応して頂き髪もサラサラになって満足です‎🌸 ̖́-また伺います☺️

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

僕自身もすごい楽しい時間でした!
    前髪の件も一緒に悩むことができてよかったです!
    今後自分での前髪のメンテナンス方法もお伝えした通りに頑張ってください!
    わからないことがあればメッセージでもお伺いしますので気軽に送ってください!
    今後もそのサラサラを持続できるように頑張りましょう!

返信日:2023年12月7日
  • yさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました✨
    前髪が割れてしまうのが悩みでしたが、色々とアドバイスいただけたのでこれから頑張って自分でセットできるようにしたいです!またぜひお願いします🙏🤍

こちらこそありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今の時期は乾燥してるので乾かし方や留め方でなんとかなるとは思いますがまた梅雨時期とかになってくると前髪矯正とかもあるのでそれは後々説明できたらなと思います!
    今回はありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

返信日:2023年11月26日
  • みいさんの口コミ

お話も楽しく髪もサラサラツヤツヤになりました!
    色もとっても素敵なカラーにしてもらい大満足です!

韓国レイヤー/ 髪質改善 工藤理希さんからの返信

僕も楽しかったです!
    またお待ちしてますね!😊

返信日:2023年11月3日
  • ちゃんさんの口コミ

スタッフ皆さん話しやすくて、サラ艶にしてもらいました!
    また行きます☺️
    ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!
    ほんとですか!それはよかったです!
    髪質にも合ってたと思うのでまた髪質改善しましょう!
    お話ししてた予定も楽しんでください!
    その感想も聞けたら嬉しいです!
    またお待ちしてます😊

返信日:2023年10月28日
  • Kさんの口コミ

髪色について色々相談に乗っていただきありがとうございました。理想のカラーになり嬉しいです。髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    巻き方とかもこれから一緒に上手くなっていきましょう!
    またお待ちしてますね!

返信日:2023年10月20日
  • ゆうなさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました。

こちらこそありがとうございました!
    これから綺麗に髪の毛伸ばしましょうね!

返信日:2023年10月12日
  • Ryoさんの口コミ

かっこよくなれました。

返信日:2023年10月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liberté [リベルテ]付近の駅の美容室・美容院を探す