マンツーマン 髪質改善 工藤の掲載
東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 新橋駅12分

hair&make Charumante銀座所属・マンツーマン 髪質改善 工藤の口コミ

• Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

かっこよくなれました。

来店日:2023年9月19日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

ありがとうございました! またお願いします!

返信日:2023年10月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

暖色から寒色へのカラーでしたが、 しっかり青にしていただけました! とても気に入っています。 頑張ってくださってありがとうございました✨

8月限定💇『カラー』+『ヒアルロン酸トリートメント』+『毛先整えカット』シャンプー&ブロー込み✂️ ¥3,980

来店日:2023年9月8日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 色落ちを楽しんでいただけたらと思います! またお待ちしてますね!

返信日:2023年10月1日
  • うめんつのプロフィール画像

うめんつさんの口コミ

親切にこちらからのリクエストも聞いてくださり、大変良かったです!また利用したいです(^^)

来店日:2023年9月5日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

昨日はありがとうございました! お時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️ 次回はもっとスムーズに、またすべてを任せていただけるように成長してお待ちしております! 貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2023年9月6日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

当日予約でもしっかり対応して頂きとても良かったです! さっぱり綺麗にしてもらってまた行きたいと思いました ありがとうございます!!!😊

来店日:2023年8月29日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また気になるところがありましたらいつでもお待ちしてます! また最高にかっこよくしますね! 次はスタイリングについてもお話できると嬉しいです!

返信日:2023年8月30日
  • ぱちのプロフィール画像

ぱちさんの口コミ

始めから終わりまでとても楽しい時間が過ごせました! 髪色も親身になって一緒に考えて下さり綺麗な髪色になって嬉しい限りです! お兄さんお話面白くてまた行きたいなと思う美容院は初めてです🥺🤍 またお願いします!!!

7月限定💇『カラー』+『ヒアルロン酸トリートメント』+『毛先整えカット』シャンプー&ブロー込み✂️ ¥3,980

来店日:2023年8月29日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕の方こそ楽しい時間でした! 次回も可愛い髪色にさせてください! 今度は野球の話も詳しく聞かせてくださいね!

返信日:2023年8月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 施術も満足でまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月8日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 次回もそう思って頂けるように頑張ります! またお待ちしてます!

返信日:2023年9月5日
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

とってもイケメンなお兄さんにサッパリカットして頂きました♪ また是非お願いします^_^

来店日:2023年8月7日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 次回も僕にかっこよくさせてください! お待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • ひなちゃんのプロフィール画像

ひなちゃんさんの口コミ

お話も面白かったし施術もとても満足でした! なにより、待ち時間がなかった事がびっくり! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月27日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

昨日はありがとうございました! 僕も楽しかったです! これから髪の毛綺麗にして行きましょう! またお待ちしております!

返信日:2023年1月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

希望の色の参考になる写真も用意しておらず、なんとなくでお伝えしてしまったのですが和かに相談に乗ってくださってありがとうございました。 柔らかい雰囲気になれて気に入りました。 また、グレードアップさせた?トリートメントで暫くサラサラが続いたらいいなぁと思います

来店日:2023年1月24日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

今回はありがとうございました! こちらこそたくさん話していただけて楽しかったです! 髪の毛の感想聞かせてください! またお待ちしてます♪

返信日:2023年1月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても話しやすく、感じが良い方でしたし、カラーも希望通りの落ち着いた色に仕上げていただき満足です! またお願いします♪

来店日:2023年1月17日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😊 もっと巻き上手くなっておきますね! またお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月17日
  • マユミのプロフィール画像

マユミさんの口コミ

お話も楽しく、希望通りの透明感のある色に染めて頂きました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました!!

オンカラーのみ(シャンプー&ブロー込み) ¥0

来店日:2022年10月20日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕事の疲れが癒されました… またよろしくお願い致します、、!

15分ヘッドスパ+ヒアルロン酸Tr(シャンプー&ブロー込み) ¥3,000

来店日:2022年10月17日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

今回はリクエストありがとうございました! はい!また疲れが溜まった時にぜひいらしてください! お待ちしてます!

返信日:2022年10月18日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

ヘッドスパ初体験でした! マッサージすごく気持ち良くて、うとうとしてました笑 またお願いしたいです✨ ありがとうございました!

来店日:2021年6月18日

マンツーマン 髪質改善 工藤さんからの返信

ありがとうございました! 次は寝かせます!笑笑 期間的には1ヶ月に1回がオススメですので またご希望ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月24日

hair&make Charumante銀座の詳細情報

• hair&make Charumante銀座の内観・外観1
  • hair&make Charumante銀座の内観・外観2
hair&make Charumante銀座
東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 3F (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 新橋駅12分
東銀座駅から2分 銀座駅銀座線近くの出口から5分 銀座駅丸ノ内線近くの出口から8分
東銀座駅
全ての予約がリクエスト予約になります! 気軽にご連絡ください!