全てにおいて大、大、大満足です😊✨
こちらの希望を言葉で伝える以上に汲み取って頂き、仕上がりは文句なしのベストな状態で感謝しかありません😭
急遽カラーにも対応して頂きありがとうございました!
言葉と技術の説得力が半端じゃないです、、!笑
ぜひまた通常メニューでもお願いしたいです🙋♀️
ツヤツヤになりました!大満足です!
良かった点
素晴らしい技術・知識をお持ちのベテラン美容師さんです!前回別の美容院で切ったときに、変な場所で髪の量を減らされたため、癖がかなりひどい状態になっていました。それをカットだけでかなり改善していただきました。また、なりたい髪型の写真をみせたところ、私の髪質を考慮したうえで新たな提案をしてくださったのが嬉しかったです!まとまりやすくしつつ、私のなりたい髪型に近づける努力をしてくださり感動しました!また、集中して切ってくださり、短時間で終わったのもありがたかったです。別の美容院で失敗された方はぜひお願いしてみると良いと思います。
縮毛矯正もぜひお願いしたいと思いました。
残念だった点
これは美容師さん本人とは関係ないのですが、シャンプーがめちゃくちゃ辛かったです。多くの美容院では、ほぼ横になった状態でシャンプーすると思うのですが、こちらでは座ったまま首だけを後ろに倒してのシャンプーだったので、かなり首に負担がかかってきつかったです。シャンプーの椅子変えてほしいです。また、イヤーキャップはなく、目の上にタオルをかけてくれるなどもなかったので残念でした。私は美容院でしてもらうシャンプーの時間が大好きなので、そこはちょっと悲しかったです。
また、クーポンのカテゴライズがカット・トリートメントとなっていたのですが、施術がカットのみだったのが謎でした。(もしかしたらシャンプーと一緒にしてくれていたのかもしれませんが、特にトリートメントというワードはなかったです。)
いろいろ書いてしまいましたが、本当に技術や提案力は今までで一番の方でした!!ひどい髪の状態から救ってくださりありがとうございました!
初めてのエクステで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足な仕上がりでした!アシスタントの方の対応もとても良かったです☺︎ ありがとうございました!
急なプラン変更をした上に、時間制限まであったのにも関わらずとても丁寧に対応してくれました!!
デキにもとっても満足で、カットも今度お願いしようと思います!
はじめてのエクステだったのですがとても親切に相談に乗ってくれてありがとうございました!
また次もお願いしたいです!
人生初のエクステだったため不安でしたが注意点など丁寧に教えてくださりました。そして仕上がりに巻いてくださり、大満足しました。ありがとうございました。
私の細かい要望を聞いてくれ、可愛いく仕上げてくれました!お店も駅から近いので便利で良かったです!
是非また行きたいと思いました!オススメです!!
他で叶えてもらえなかった理想像を叶えて頂き、とても満足です!ショートカットは山口さんにお願いします😂
カラーもとても分かりやすく提案して頂き、叶えてもらえて大満足です!
ありがとうございました🙆♀️
イメージ通りのカラーになり満足です。
待たされることもなく入店から退店まで無駄がなかったと思います。
落ち着いたお人柄であられることや、確かな技術力をお持ちでいらっしゃることで、非常に安心感がありました。
私の髪質を確認しながらスタイルの提案をしてくださったり、スタイリングの方法をアドバイスしてくださったことが嬉しかったです。
それと、お店の雰囲気もとても良かったです。
スタッフさんの笑顔が素敵で、お話しやすかったです。
またぜひお願いしたいです。
この度は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
素敵な髪型にしていただいて大満足です💖
オススメなども教えていただいて参考になりました〜
また利用したいです!🧒🏼
とても丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりもとても満足でした(*^^*)途中のマッサージもとても気持ちよかったです!!最後に簡単にできる巻き方を教えていただいたのでこれから実践しようと思います!!!
会社の女性陣、パートナーにも好評でした。
カウンセリングでイメージだけ伝えて、お任せし、グレージュ系にしていただきました。
色味も品よく、髪のツヤが蘇り良い感じです。
アシスタントの女の子も可愛く、シャンプー&マッサージも心地良かった。
また伺いたいと思います。
大満足の仕上がりでした!
またぜひよろしくお願いします^ ^
1/1