パツっと顎ラインのボブでオシャレに 暖色系のカラーもオススメです^ ^
顔周りのレイヤーを入れるだけで雰囲気が変わりオシャレになるのでオススメです^ - ^
パツっとまとまりやすいボブに coralオレンジでおしゃれ感を
フェイスレイヤーだけでオシャレになります^ ^ 是非ご相談ください
コンパクトなショートヘアは頭が小さく見えてアクセサリーも映えるのでオススメです☆
インナーカラーでさりげないオシャレを ベージュ系人気です^ ^
髪質改善トリートメントで内部補修もしっかりしてるので 持続力、手触りがとても変わります
暖色系カラー人気です ワインレッド
透明感のあるベージュがとても人気です
柔らかいベージュカラー 透明感もでるのでオススメです
髪質改善トリートメントは内部補修や手触りがとても変わります^ ^ツヤもすごくでるので是非お試しくださ...
ウルフカットにしてから強めにパーマをかけることで無造作なパーマスタイルになります スタイルでお悩み...
ミニボブ☆ボブに悩んでいる方は是非ご相談ください☆
カットカラーはもちろんTOKIOトリートメントもついてるお得なクーポンです^ ^
髪質改善はツヤと手触りがかなり変わります(^^)持続性も高いので是非お試しください
短すぎないミニボブは、ボブの女性らしい可愛らしさを残しつつ、顔周りをすっきりさせ、首を長く見せてくれ...
サブリミックトリートメントは内部補修もしてくれるので手触りがかなり変わります 是非お試しください☆
パツっとボブでまとまりやすいようにカットをしてます^ ^
顔周りにレイヤーを入れるだけで今っぽくオシャレになります 是非お試しください^ ^
Oggiottoトリートメントは髪質にあわせ栄養補給のやり方を変え一人一人の髪質にあうトリートメント...
パツっとボブに柔らかいアッシュブラウンカラーで透明感を
ボブにするか悩んでる方にボブのメリットをご紹介します☆ 首や鎖骨が出る事により小顔効果が期待できます...
フェイスレイヤーでオシャレ感アップ 髪質改善トリートメントでツヤツヤに
wカラーで透明感のある暖色に 春カラー是非ご相談ください☆
ミニボブは鎖骨や首が見えるのでスタイルアップになります 髪質改善トリートメントでサラサラに
パツっとボブ☆ラベンダーピンクでオシャレに
ダークグレーは暗いのに透明感があるのでオシャレになります☆
韓国風くびれヘア☆
炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ メンズカットと一緒にオススメです
メンズカットオススメです