ピンクカラー/大上 なおみの掲載
ピンクカラー/大上 なおみのプロフィール画像
plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ ピンクカラー/大上 なおみ

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

ピンクカラー/大上 なおみの口コミ

• み!さんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足でした!
    髪色かわいくてうれしい、、
    話しやすくて本当に楽しかったです
    またうかがいます♡

ピンクカラー/大上 なおみさんからの返信

昨日はありがとうございました💛

ピンクブラウンとってもお似合いです🌷

また次のカラーも是非担当させていただきたいです!

返信日:2019年7月20日
  • あやさんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれな感じで対応もとても丁寧でした。
    仕上がりもナチュラルな感じでとても気に入ってます( * ॑꒳ ॑* )
    ありがとうございました✩.*˚

ピンクカラー/大上 なおみさんからの返信

本日はありがとうございました🧡

長さやデザイン気になる所があればご相談ください☺︎

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2019年7月12日
  • 七海さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!子連れだったのですがキッズスペース完備で保育士さんが見ててくれたので安心して施術して頂けました☺️ありがとうございました!!

ピンクカラー/大上 なおみさんからの返信

本日はありがとうございました😊

久しぶりのマツエク満足頂けて良かったです!

よろしければ経過見て頂いてまた本数やデザイン決めていきましょう🧡

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • みあさんの口コミ

ファンデーションをしてから伺った為、テープが上手く貼れなかったようでペタペタ…お手数お掛けしてしまってすみません。
    私好みのデザインをちゃんと理解しようと色々見せて考えて下さりました。
    仕上がりも満足です、また伺います。
    ありがとうございました(*´ᵕ`*)

• 綾乃さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    1週間経ちましたが1~2本しか抜けておらずとても綺麗です!

• なおさんの口コミ

とても丁寧な施術と丁寧な対応をありがとうございました!
    マツエク終わったあと感動して思わず綺麗って言い過ぎました笑
    またお願いします。

ピンクカラー/大上 なおみさんからの返信

昨日はありがとうございました🧡

長さは様子見ていただいて気になるところがあればデザイン考えていきましょう🌷

またお待ちしております☺︎

返信日:2019年6月10日
  • まさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さり、髪色も綺麗になったのでとても満足です✨
    また機会があればお願いしたいです💭❤️

• 杏奈さんの口コミ

仕上がりも対応もすごく満足でした꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱!
    ボリューム感のあるマツエクが好みの私に合うように仕上げていただきました♡
    またお願いしたいです!

• かざねさんの口コミ

デザインなども一緒に丁寧に考えていただきとても良かったです♡ありがとうございました‼︎

• norichaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    マツエクにも大満足です☺︎❤︎
    髪の毛が崩れてしまって、アイロンを貸して頂きました。とても配慮されていてまた行きたいと思いました👣
    次も是非お願い致します💗💗💗

仕上がり大満足です!
    カラーリングも、シャンプーもとても丁寧にしていただきました(〃'ω'〃)

ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• ちさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、施術が丁寧で仕上がりもとっても満足できました!カラーを選ぶのも真剣にこちらの要望に合うようにと一緒に悩んでくださってうれしかったです☺️接客もたのしくまたお願いしたいなと思えました🌸

• るるさんの口コミ

ぱっちりとした目になりとても満足です。またお願いしたいと思いました、ありがとうございます。

• 麗奈さんの口コミ

カラーの事やトリートメントの事など一つ一つ丁寧に教えてくれてとても参考になったので安心して出来ました!
    色も理想の色にしてくれて色落ちが楽しみです♪染めている最中も色んなお話をしてくれてまた行きたいと思いました!有難う御座いました!

• あやみさんの口コミ

店内の雰囲気がお洒落で、店員の対応も丁寧でした。
    マツエクも綺麗につけて頂き満足です。

• すずかさんの口コミ

すこし遅れちゃったけど対応もとても優しくてよかったです☺︎
    ありがとうございました🌟

• えさんの口コミ

名前の漢字も違いますし、口コミでもあったように急なキャンセルがあったと書かれていて、不安でしたが、まさか私も同じようにキャンセルされるとは。もう二度と予約しません。社会人としての自覚がなさすぎます。お客様の名前の漢字間違いも失礼すぎます。星1もつけたくありません。

• ぴかさんの口コミ

4本の自まつ毛に対して3本のマツエクが接着剤で繋がってる状態になってます。マツエク専用の櫛で梳かすとひっかかりとても痛いです。対応や接客については丁寧に行っていただきましたが、施術に問題があったので星1つすらつけたくないです。

予約していた当日の、それも夜中にドタキャンされました。ありえません。美容師である以前に人としてどうなの?という印象しか残りませんでした。行かなくて良かったと思いましたし、今後も一生行くことはないでしょう。

• になさんの口コミ

気になっていたボリュームも抑えられてめっちゃサラサラで仕上がりは最高です^^*
    高校の話など面白かったです!
    飲みたい物聞かれただけで出されなかったですが予定の時間のよりもだいぶ早く終わったのでびっくりしました( °_° )

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す