plug by neolive所属・大上なおみの掲載

横浜駅北西口
plug by neolive

plug by neolive所属・大上なおみの口コミ

• ヨシダスズさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    60分かからないくらいで施術していただいたので辛くもなく、満足です。ぜひ次もお願いします\(^o^)/

• ミクミさんの口コミ

サロン到着後、急に気分が悪くなってしまい、施術を開始してもらうも、途中でトイレに行かせてもらったり、お水を頂いたりとかなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、丁寧な対応をして下さいました。
    また体調を気遣って、「なるべく早く終わらせますね」とスピーディーに施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
    ご迷惑お掛けして申し訳ありませんが、大上さんに対応・施術頂いて良かったと思っております。
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 菜々子さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。マツエクの仕上がりも満足しています🌞
    また行きたいです!

• 櫻子さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。

• Rさんの口コミ

いつものマツエクのカール、長さ、見た目などを伝えたら、カウンセリングもスムーズに進みました。
    施術も素早く丁寧で、サロンもとてもきれいでした。

• あきほさんの口コミ

今日はありがとうございました💜
    笑顔でお出迎えしていただき
    明るく楽しく接客してくださいました✨
    施術も全然痛くなく 大丈夫ですか?とお声がけもあり
    気遣いができる方だなーと思いました!
    またお願いしたいです❤ありがとうございました!

• 帆南美さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応していただきとても満足です。ありがとうございました。

• 麻里亜さんの口コミ

マツエクの形を決めるカウンセリングから実際の施術までとても丁寧におこなってくださり、満足のいく仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!
    施術中も特にしみたり痛みを感じることがなかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!😊

• nyさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に対応していただきました!

• maiiiさんの口コミ

お店は清潔感じがあり、いい雰囲気
    仕上がりも希望通りで満足です🥀✨
    またお願いします!

• meguさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!また、お願いしたいです😊

• 佐野文音さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂けて、仕上がりも満足です!またおねがいしたいです☺️

• Mさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、
    デザインなど丁寧に説明してくださったので安心しました。
    施術がすごく早くて尚且つ綺麗に仕上げられていたので満足です🥰

• iさんの口コミ

施術はとてもスピーディーで、丁寧でした!いつもマツエクの時は涙が出やすいのですが、今回は全く出ませんでした!ありがとうございました!

• あいなさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが
    デザイン等で迷っていたら丁寧に種類や長さの説明をしてる頂き、満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• Nanさんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます🌼

• cottonさんの口コミ

当日でしたが快くうけて下さり、綺麗に仕上げて下さいました。
    エクステを付けてる間も違和感や痛みなく爆睡してしまいました。
    まつげのクセを相談したところ、気にならないように種類を変えてつけていただき大満足です。
    是非またお願いしたいです。

• Mさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!
    カウンセリングも施術も丁寧かつスピーディーでした!

また機会があればお願いしたいです。

• 菜々さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。

• sakikoさんの口コミ

雰囲気も明るく接してくれ、安心感のある方でよかったです!
    はじめのデザインなども分かりやすく教えていただけたため、決めるのにも迷わないですみました。
    施術後の対応も丁寧でとてもよかったです。

また機会がありましたらお願いしたいです😌!