❤️当日予約も大歓迎❤ 本日スムーズにご案内可能です🧚‍♀️\\マツエク特別価格//¥2710〜!! 初回限定⭐︎オフ代、コーティング代無料🌷

♡♡♡♡
沢山の中から選んでみていただき
ありがとうございます🧡

plug by neolive 大上なおみ です💛

まず、お気に入り登録して頂くとスムーズにご予約できます🌷よろしくお願いいたします☺︎

メニューによって受付時間が異なる為必ず注意事項を確認の上ご予約よろしくお願いします👶🏻

✔️どんな色が似合うか分からない…
✔️学校、バイト、就活があって明るくできないけど真っ黒はイヤ…😢どんな時も可愛い髪を保ちたい!!
✔️湿気で髪が広がる…つるん✨とまとまるサラサラストレートになりたい⭐️

→????\\ お任せください //❤️

*ハイトーンカラーにしたい❤︎ハイライトをいれてみたい!!
*ブリーチなしでも透明感が欲しい!!
*暗髪でも透け感が欲しい!トレンドカラーで一気におしゃれになりたい🌹

☝︎なんでもご相談にお受け致します!!⭐️

------------- menu --------------

✔️大人気⭐️透明感たっぷりカラー????

会社、学校で指定がある人向け! 《自毛風カラー》
暗くてもお洒落を楽しみましょう⭐︎

*❤艶っと️ワンカラー \\ ¥2000 //❤️

*外国人風ブリーチ+カラー \\ ¥4000 //

❤️❤️ マツエク始めました❤️❤️

カール、デザイン、本数 ご自由にお選びいただけます!!
80本〜140本まで☺︎ ナチュラル派さん🌿もパッチリドーリーアイ派さん👀も しっかりカウンセリングさせていただきます❤️

⚠️お取り扱いのラッシュに限りがございますので、
注意事項を必ずご確認ください。

♪随時、お客様の仕上がりphotoなど記載しておりますのでご参考までにご覧ください!

⚠️ご予約される方は注意事項を必ずお読みいただき、同意の上でお願い致します!!!!

フォト

マツエクサロン情報

plug by neolive
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1デリス横浜ビル2F (地図
横浜市神奈川区
横浜駅北西口
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日の18時から受け付けております⭐️

*ワンカラー 2時間
*ダブルカラー 3時間
*縮毛矯正 2時間30分
*トリートメント 30分

を目安にお時間頂いております

• あいな さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが
    デザイン等で迷っていたら丁寧に種類や長さの説明をしてる頂き、満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• Nan さんの口コミ

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます🌼

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン情報