ピンクカラー/大上 なおみの掲載
ピンクカラー/大上 なおみのプロフィール画像
plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ ピンクカラー/大上 なおみ

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

ピンクカラー/大上 なおみの口コミ

• 。。。さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、是非またの機会がありましたら行きたいと思いました。最後可愛く髪を巻いてくださり嬉しかったです!

• ほしのさんの口コミ

お直し程度のカットだったにも関わらず一生懸命丁寧に施術して頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😌

• みずさんの口コミ

帰ってすぐポロポロ取れ始め、1週間しないうちにほぼ取れました。。

接客対応はとても良かったですがフラットラッシュに変更して付けてもらいましたが家に帰ってマツエク大丈夫な洗顔でメイクを落とした時のですが結構抜けてしまったのでショックでした。

• maipiさんの口コミ

キレイに根元から上げていただきました!
    また機会がありましたらぜひお願い致します^_^

• なぎさんの口コミ

お洋服に合わせていただいたのか分かりませんが、カットやセットまで私がなりたい自分の姿にさせていただいてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいです。

本日はありがとうございました。
    少しずつ確認しながらカットしていただいたため、相違もなくイメージ通りに仕上がりました。
    カットのみだったので、スムーズに終わったのも良かったです。

ありがとうございました!(^-^)

予約時間の10分前に30分遅くして欲しいと
    連絡がありました。
    サロンでの対応は良かったのですが
    マツエクを付けていただいた2時間後に1本取れてしまい
    次の日には2本
    その次の日には7本取れてしまいました。
    綺麗に付けていただいたので残念です。

• 知さんの口コミ

想像してた以上にいい感じの髪型になって嬉しかったです😊

私も気づかなかった部分も最後修正してくださる先輩もいて安心でした❤️
    楽しかったので またぜひ次回も可能であればお願いします❣️

• ひめさんの口コミ

結べる長さにしてくれと何度も頼んだのに鎖骨より20 CM ほど長い髪が肩にギリギリつかないぐらいの長さまでカットされ結べる長さにはなりませんでしたなおかつハサミを横にバサッと切ったためほうきみたいな髪型になりました
    この髪型で帰宅するのもとても恥ずかしかったですし、また他の美容院行くのも時間の無駄でした カットモデル行ったことありますがここまで酷いのは初めてですなぜこんなに切られ酷い髪にされたのか未だに分かりません 結べないので髪がバサバサ落ち毎日本当に泣きたいくらい辛い思いをしています

• さくらさんの口コミ

まつエク初めてでわからないことだらけだったんですけど全て丁寧に教えてくださって嬉しかったですありがとうございました!

• amintoさんの口コミ

途中腰が痛くなり体勢を少し動かしたりしたせいで、急かしてしまった感じになってしまい申し訳無かったのですが…😣施術自体とてもスピーディーで丁寧でした!
    他店で付けた時よりも違和感のない綺麗な仕上がりです。
    出来たらまたお願いしたいです。ありがとうございました!(u u*)

• renさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!!!

• なおさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    マスクしてても睫毛が下がってくることがなくなってノンストレスです~
    しっかりと上がっていて普段より目力がでました
    いつもはまつエクをしてもらっていますが、マツパも最高です!またお願いします!

• みほさんの口コミ

思い通りのまつ毛になるように丁寧にメニューを提案してくれました!そのおかげで綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

最後までひとつひとつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!とても疲れてたのでシャンプーも気持ち良かったです。癒されました😄😄

• あいりさんの口コミ

とてもスッキリした仕上がりにしてもらいました!
    また機会があったらカットやマツエクを頼みたいです🙏
    今後の活躍に期待してます🌟

カウンセリングも対応もとても丁寧な方でした☺施術もスピーディーで満足です!︎履きにくい靴を履くために椅子を用意してくれたりなどの気遣いもありがとうございました☺︎

とってもありがとうございました💕
    楽しい時間に仕上がりもとても満足です!
    またお願いします😆

• はーちゃんさんの口コミ

細かいオーダーに対応してもらえたのは良かったです。
    しかし施術からまだ4日しか経っていませんが、
    左目だけほぼ全て取れてしまいました。
    元から左右差がかなりあったのですが、色々と残念です(笑)
    口コミが良かったのでうかがったのですが…
    他店でやり直してもらいます。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す