ピンクカラー/大上 なおみの掲載
ピンクカラー/大上 なおみのプロフィール画像
plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ ピンクカラー/大上 なおみ

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

ピンクカラー/大上 なおみの口コミ

• なおさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です、、!!!
    前日の予約で電車で寝過ごしたにも関わらず今日施術していただけて嬉しかったです。
    ミニモでのやり取りも実際のやり取りも毎回とても丁寧で
    お話も楽しくていつもあっという間です。

• 舞さんの口コミ

かわいいアイリストさんです。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます✾

• sumireさんの口コミ

メッセージのやり取りの対応も、接客も、施術も全て良かったです(^^)
    仕上がりにも満足していて、ぜひまたお願いしたいと思っています♡

• yurikaさんの口コミ

当日予約したのに快く対応してくださり、施術もスムーズで良かったです!

• ®️さんの口コミ

デザインなどの提案を分かりやすく丁寧に説明してくれたお店は初めてです!すごく嬉しかったです!
    丁寧で仕上がりも綺麗!なのに早い!
    ぜひまた宜しくお願い致します🥺🤲

マツエクが初めてだったのですが、丁寧に1から教えてくださってとても分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です!

• あーさんの口コミ

施術中にずっと頭に手がのっているのが重くて少し疲れてしまいました、、、頭が動かないようにしているのかな?と思って言い出せなかったです、、、
    マツエクの仕上がりはとても良くて、数日経った今も綺麗に残っています(^^)

• あゆみんこさんの口コミ

わたしが取れやすかったのか、お直しを希望していきましたが
    対応変わらずにやって頂いたので安心しました🥺
    気になるところをすべて理解していただけたので
    付け直し後、とって改善されて、違和感なく過ごせてます!
    まわりからも好評です😊

• naさんの口コミ

初めてこちらのお店でマツエクさせて頂きましたが、とっても親身になって対応していただき、仕上がりも満足で嬉しかったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました😌

• せ。さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に対応して頂き、私が思っていた通りの仕上がりでしたので大満足です!とても可愛くして頂けました!!

• OMYさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    コンサートで急遽つけたいなと思ったのでほんとうに嬉しかったです♡
    カウンセリングもとても丁寧で、今までのマツエクで1番お気に入りです。
    本当にありがとうございました。
    必ずまた伺います☺️

大変丁寧な対応をしていただきました。雰囲気も明るく親切で、カウンセリングも丁寧でした。施術も丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝です(^_^)仕上がりにも満足です。またお伺いしたいと思っています^^ありがとうございました😊

• ゆみこさんの口コミ

2回目でした。今回も丁寧で安心して任せられました。前回の物足りなさを相談すると太さや長さ、本数もアドバイスして頂きました。

• Bellさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    60分かからないくらいで施術していただいたので辛くもなく、満足です。ぜひ次もお願いします\(^o^)/

• Mikumiさんの口コミ

サロン到着後、急に気分が悪くなってしまい、施術を開始してもらうも、途中でトイレに行かせてもらったり、お水を頂いたりとかなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、丁寧な対応をして下さいました。
    また体調を気遣って、「なるべく早く終わらせますね」とスピーディーに施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
    ご迷惑お掛けして申し訳ありませんが、大上さんに対応・施術頂いて良かったと思っております。
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 菜々子さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。マツエクの仕上がりも満足しています🌞
    また行きたいです!

• ぱんださんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。

• Rさんの口コミ

いつものマツエクのカール、長さ、見た目などを伝えたら、カウンセリングもスムーズに進みました。
    施術も素早く丁寧で、サロンもとてもきれいでした。

• 🌸🌸🌸さんの口コミ

今日はありがとうございました💜
    笑顔でお出迎えしていただき
    明るく楽しく接客してくださいました✨
    施術も全然痛くなく 大丈夫ですか?とお声がけもあり
    気遣いができる方だなーと思いました!
    またお願いしたいです❤ありがとうございました!

• ほなみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に対応していただきとても満足です。ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す