Beauty salon UPUの掲載
Beauty salon UPUのプロフィール画像
Men'sBeautyUPU 千葉 Beauty salon UPU

京成千葉駅6分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

Beauty salon UPUの口コミ

LUNAさんの口コミ

スタッフの方が気さくで色々お話してくれて楽しかったです!抜け感が分かるみたいなので効果実感が楽しみです。学割の事も教えて下さり学生でも通いやすい金額でした!安い!びっくり!!抜け感実感したら学割で通いたいなと思ってます!丁寧な施術をありがとうございました。

Beauty salon UPUさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    学生の方がもっと気軽に通えて綺麗になれるように学割メニューを追加いたしました☺️
    とても進めやすい価格だと思いますのでぜひ抜け感しっかり見ていただいて、今後のプランを一緒に考えていきましょう🎶

返信日:2023年12月3日
  • Iさんの口コミ

お姉さんの対応良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただいて嬉しく思います☺️
    これからどんどん綺麗になれるように私達もサポートしていきますので頑張っていきましょう🎶
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年3月28日
  • さくらんぼさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと要望通りの施術でしたし施術中も楽しく会話してくれました!

Beauty salon UPUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨
    他にもエステメニューもございますので、気になるものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🎶
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月23日
  • なさんの口コミ

綺麗に眉毛を整えてくださり、ありがとうございました。
    メイク等のアドバイス参考にしたいと思います!

Beauty salon UPUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨
    他にも質問あればお気軽にご相談ください!
    これからもよりキレイになれるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年3月11日
  • あゆさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが痛くもないしスタッフの方がすごく優しかったです!お話も楽しくてあっという間に終わってました!メニューもたくさんあるのでまたすぐ行きたいです!

Beauty salon UPUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての方でも安心していただけるような環境作りを意識しておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    各種エステメニューも揃えておりますのでぜひお試しください✨

返信日:2024年2月17日
  • モンティーさんの口コミ

お正月明けに行ったのですが、「お年玉があるでしょ」とか言ってきたのがちょっと嫌でした。
    サロンの施術やミニモでの対応はよかったです。

Beauty salon UPUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今後通われる場合のお支払いのご提案をいたしたく伺ったのですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご意見をいただきありがとうございます。
    気をつけて参ります。

返信日:2024年1月29日
  • nanaさんの口コミ

初めの説明も施術もとても丁寧でした!
    痛みもなく効果が出るのがとても楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!🥹

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    痛みをほとんど感じないのが特徴なので安心していただけたと思います🎶
    まずは効果しっかり実感していただけたらと思います!
    またのご来店をたのしみにお待ちしてます🎶

返信日:2024年1月6日

今回、道に迷い遅れてしまったのにも関わらず、気さくにお迎えからしてくださり、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです😌
    是非、またお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    こちらこそ分かりにくい場所なので申し訳なく思っております💦
    まずは効果しっかり実感していただけたらと思います!
    またのご来店をたのしみにお待ちしてます🎶

返信日:2023年12月28日
  • つぁいゆーさんの口コミ

とても話しやすくてすごく居心地がよくて楽しかったです!!
    すごく丁寧に説明してくださったり色々とありがとうございました!!効果出るのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しい言葉をいただきありがとうございます☺️
    初めての方でも安心していただけるような環境作りを意識しておりますのでとても嬉しいです🎶
    10日~2週間ほどで伸びてきた毛がするっと抜けてきますので楽しみにしててくださいね!

返信日:2023年12月22日
  • Ayakaさんの口コミ

施術前の説明も分かりやすく、1回でしたが、なんとなく毛穴が綺麗になった気がしました!
    またよろしくお願いします🙌

この度はご来店いただきありがとうございます!
    フォトRFは毛を抜いてくれながらお肌を綺麗にしてくれたり毛穴を引き締めてくれるのでとてもメリットのある機械です☺️
    定期的に照射することでより効果実感できますので根気よく頑張っていきましょう😊

返信日:2024年1月10日
  • Ricoさんの口コミ

痛さを少しと感じなかったので良かったです

嬉しい言葉をいただきありがとうございます☺️
    フォトRFは痛みを感じにくい&肌を綺麗にしてくれるのが特徴で、しっかり抜けてくれるのでたくさんの方に気に入っていただけています🎶

返信日:2023年12月18日
  • hanaさんの口コミ

脱毛はほんのり温かみを感じる程度で、あっという間でした!
    結果が楽しみです☺︎

ご来店いただきありがとうございました!
    しっかり抜けてくれますので楽しみに10日後頃から観察してみてください🎶
    更に綺麗になれるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月15日
  • いーさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした!
    毛の抜け落ち具合楽しみです!

Beauty salon UPUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そのような嬉しいお言葉をいただけて光栄です☺️

返信日:2023年12月15日

脱毛は無痛で、おしゃべりしているうちにあっという間に終わりました!
    事前のカウンセリングも施術中も沢山褒めて頂いて自己肯定感爆上がりです!笑
    次回の予約も取らせていただいたので、それまでにどうなっているかが楽しみです☺️
    楽しい施術をありがとうございました!

Beauty salon UPUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛にUPUを選んでいただいて嬉しく思います☺️
    2週間ほどで伸びてきた毛がするっと抜けてくるのでたのしみにしていてください🎶
    これからもどんどん綺麗になりましょう✨
    また来月のご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月28日
  • くるみさんの口コミ

脱毛=痛い というイメージあったのですが、無痛で施術して頂く事が出来ました🙌🏻
    施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛=痛いというイメージで抵抗のある方が多いかと思いますが、UPUで扱っている『フォトRF』は痛みを感じにくいのが特徴なので安心していただけたと思います🎶
    続けていくともっと綺麗なお肌になりますので頑張っていきましょう!

返信日:2023年11月28日

こちら側の立場に寄り添ってサービスを提供していただけたので、安心して施術を受けることができました。

Beauty salon UPUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    UPUが初めての方にも安心していただけるよう心がけていますのでそのような嬉しいお言葉をいただけて光栄です☺️
    これからも居心地の良い環境でお客様をお迎え出来るように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月22日
  • 優月さんの口コミ

脱毛が初めてで分からないことが多かったのですが、とても丁寧で分かりやすく説明してくださいました!
    また、室内も清潔でリラックスして施術を受けられました!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めての脱毛にUPUを選んでいただき嬉しく思います☺️
    若い女性は特にむだ毛が気になって悩みになってしまう方が多いので、ぜひお任せ下さい✨
    10日~2週間で伸びてきた毛がするっと抜けてくるので、もし可能であれば最初だけでも伸ばしたままにしていただけると抜け感しっかり感じられると思います😊

今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年11月13日
  • 陽菜さんの口コミ

初回で行ったのですが、わかりやすく値段説明や施術を教えてくれて実際の施術も丁寧に行ってくれました。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    フォトRFは毛を抜くだけでなく毛穴のポツポツや気になる黒ずみもどんどん綺麗にしてくれるので、来年夏に水着や薄着になる機会が多い方にとってもおすすめです☺️

返信日:2023年11月13日
  • LUNAさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったしとても親切丁寧に施術してくれました!!脱毛も痛くなくて良かったです!とても通いやすいサロンだと思います。今後ともよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    みなさん脱毛=痛いというイメージで抵抗のある方が多いかと思いますが、UPUで扱っている『フォトRF』は痛みを感じにくいことと、脱毛しながらお肌を綺麗にしてくれるのが特徴です🎶

返信日:2023年10月30日
  • きょうさんの口コミ

初めての脱毛で分からないことばかりでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。これから自己処理が楽になって肌が綺麗になるといいなと思います!

Beauty salon UPUさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    まずは10日~14日ほどで伸びてきた毛がするっと抜けてくるので注目してみてください✨
    また次回お待ちしております🎶

返信日:2023年10月20日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Men'sBeautyUPU 千葉付近の駅のエステ・リラクサロンを探す