カウンセリングが丁寧で分かりやすかったしとても親切丁寧に施術してくれました!!脱毛も痛くなくて良かったです!とても通いやすいサロンだと思います。今後ともよろしくお願い致します。
【24歳以下❣️男女ご予約可🙆🏻♀️】効果抜群ワキ脱毛👏🏻 ¥0
この度はご来店いただきありがとうございます!みなさん脱毛=痛いというイメージで抵抗のある方が多いかと思いますが、UPUで扱っている『フォトRF』は痛みを感じにくいことと、脱毛しながらお肌を綺麗にしてくれるのが特徴です🎶続けていくともっと綺麗なお肌になりますので頑張っていきましょう!今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️次回またスタッフ一同お待ちしております🎶
♥新規お試し♥女性限定🍀小顔矯正or骨盤矯正orドライヘッドスパ❗クイックでも効果はお祭りレベル♥整体/美容矯正30分
¥3,300
❤️おすすめ❤️フェイシャルwax
¥7,500
《新規》うる艶毛穴レス陶器肌✨小顔乳酸ピーリングフェイシャル/剥離なし💎✨(頭筋膜矯正ヘッドマッサージ付き)
¥5,000
12月限定🎄 【背中上うなじ込+*デコルテワックス脱毛】*技術向上メニュー
¥7,980
【瘦身コース】✨大人気3Dキャビ痩身&リンパマッサージ【上半身(肩こりも改善)or下半身 】60分¥6500円
¥6,500