さらさらすぎて、信じられないです💦
生まれ変わった気がします。すごく上手にやってくれてありがとう♡
昨日はありがとうございました☺️とてもサラサラになって、今日の朝も準備がとても楽でした😭!説明も丁寧にしてくださり、手際もすごく良かったです!ありがとうございました!
とても優しくて、可愛い方でした🥰
手際が大変良く、理想通りの髪型にしていただけました🌸
大大大満足です!!
教えていただいた髪の乾かし方や巻き方を早速明日から実践してみたいと思います(❁´ω`❁)
この度はありがとうございました🌟
とても丁寧にカットしていただきました。
また、喋りやすかったので、施術中楽しい時間を過ごすことができました!
担当の吉田さんは、とても丁寧な施術+接客で心地良かったです。疲れている私を気遣ってくださいました。
店内では【静かに過ごしたい】を希望していたので、それに合わせて会話は控えめにしてくださいました。
シャンプーも上手で、髪型も理想通りであり、最高でした!
また吉田さんにお願いしたいです。
髪型の提案もアドバイスもたくさんありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
口コミ通りの親切で優しい方でした!
施術も丁寧でシャンプーも頭皮をほぐしながらでとても癒されました。
ありがとうございました^ ^
悩みに合わせて丁寧に接客して頂きました!
たくさんアドバイスもして下さってありがとうございました!
ドライヤーめっちゃ楽になって、髪の毛さらさらになって最高です♡♡
受付に居た男性の対応が無愛想で残念…
切ってくれた女性は、気遣いも良かったですし、思い切ってショートにして良かったです。ドリンクサービスも暑い時期は特に嬉しいし、フタ付きがありがたい
アドバイスもしてもらい綺麗な髪の毛にしてもらい
思ったとおりに髪の毛をしていただきとても満足しています。
またコミニケーションも良く居心地も良かったです。
とても親切に対応していただきました。
またぜひお伺いしたいです♪
髪型すごく気に入りました☺️💓
理想通りで嬉しいです!
お話もすごく楽しかったです🎶
すごく丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!
また是非お願いします!^^
理想通りの髪型になって大満足です♩
乾かす際のアドバイスなども頂けて
参考にさせて戴きます(^-^)!
夜遅くからありがとうございました!
また宜しくお願い致します♡
髪型も希望通り仕上げてもらい、前髪を作ってもらう時に生え際の欠点もカバーしつつ小顔に見える横のライン凄く気に入っています。シャンプーとシャワーの水の効果で髪の毛が艶々サラサラです。有り難うございました!
本日はありがとうございました!
とても幸せな時間を過ごせました。いろいろとお話しできて嬉しかったです☺️
カットもいい感じに仕上がってこれからの季節を乗りこられそうです。
またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました(^^)
とても丁寧にお話を聞いて頂きました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また利用したいです🎶🎶
ものすごく好みの感じにしてくださり、丁寧に仕上げてくださり、研究熱心さに心打たれました。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました☺️
対応や施術も丁寧且つスムーズであり、とても満足しています^_^
今日はありがとうございました。
つるつるさらさらになり大満足です🙌
人見知りですが、対応も丁寧で楽しく
過ごすことができました。
おうちでのケアも頑張ります☺️
1/1