結婚式用のヘアセットをしていただきました。見せた写真通りの仕上がりで大満足でした!
私はカーリーヘアくらいの天パなのですが、これまでヘアセットをお願いしていたお店ではセットが崩れないようにガチガチに固められていました。でも今回は自然な感じで仕上げてくださったので、セットを解いた後も、しばらくこの状態でいたいと思うぐらい素敵にしてくださって嬉しかったです☺️💕
またよろしくお願いします!!
急遽の当日予約でしたが、好さかなイメージの綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです。
疲れ気味で寝落ちしたりしてしまいましたが、程よい距離感で居心地よく過ごさせていただきました!
✨幡ヶ谷駅徒歩5分✨💕お客様にあったスタイルご要望をお聞きして気に入って頂けるように最善を尽くします‼️
たくさんのご応募の中からご覧頂きありがとうございます🙏❤️
ナチュラル☘️から派手髪🌹ゆるふわスタイルから外国人風カラーヘアー💕ハイライト✨バレイヤージュ✨ハイトーン✨グレージュ✨ベージュ✨シアカラー☘️
レディース🙋🏼♀️メンズ🙋🏼ショート〜ロングなんでもお任せください😍🌷
ブリーチメニューには全てファイバープレックス保護剤が入ってると、長年の知識と経験でダメージを守りながら長く付き合えるカラーを提供いたします❤️
美容室が苦手でなかなか勇気の出ない方も、心地の良い空間を提供できるように努めますのでぜひご来店ください🙏💕
ご希望の接客などありましたら、ご来店前にご連絡頂けると幸いです💓
いつも通りのスタイルでも、ちょっと雰囲気変えたいスタイルチェンジもご相談ください❤️
満足のいく仕上がりに近づけるためにしっかりカウンセリングさせて頂きます‼️
お待ちしております🙏🌱
ご覧頂きありがとうございます🙇🏼♀️
白髪ぼかしハイライト得意です💕
デザインカラーも大好き🙏❣️
当日ok👍バレイヤージュ✨ハイライト✨ハイトーンカラー✨ヘッドスパ✨外国人風カラー✨サーフ系海女子✨ナチュラル✨なんでもおまかせあれ😍💕
東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-18 泉ビル1F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC