ハイライト🌙 デザインカラーayaの掲載
ハイライト🌙 デザインカラーayaのプロフィール画像

幡ヶ谷駅3分 / 初台駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅15分

ハイライト🌙 デザインカラーayaの口コミ

• ミキさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをしていただきました。見せた写真通りの仕上がりで大満足でした!

• ぐりーんさんの口コミ

私はカーリーヘアくらいの天パなのですが、これまでヘアセットをお願いしていたお店ではセットが崩れないようにガチガチに固められていました。でも今回は自然な感じで仕上げてくださったので、セットを解いた後も、しばらくこの状態でいたいと思うぐらい素敵にしてくださって嬉しかったです☺️💕
    またよろしくお願いします!!

• meeeymeyさんの口コミ

急遽の当日予約でしたが、好さかなイメージの綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです。
    疲れ気味で寝落ちしたりしてしまいましたが、程よい距離感で居心地よく過ごさせていただきました!

ハイライト🌙 デザインカラーayaさんからの返信

この度は先日ご来店ありがとうございました😊✨
    さらさらツヤツヤで透明感ばっちりでしたね!!
    とてもお似合いでした💕
    次回も心地よい環境をつくっていけるようにがんばります🙏✨
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年7月5日
  • みさとさんの口コミ

当日ギリギリで予約させていただきましたがしっかり把握してくださっていて、大型店とは違い居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    カラーもざっくりとしかお伝えしませんでしたが好みの色に仕上げてくれましたし、シャンプーの圧も最高に気持ちよかったです。
    今時のオシャレ売りなサロンにはない、人と場所の安心を感じました。(こちらがオシャレじゃないと言う意味ではないです)
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハイライト🌙 デザインカラーayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙏✨
    気に入っていただけたようで嬉しく思います❣️
    次回も心地の良い時間を提供できるようにがんばります🥰

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年4月14日
  • 瞳さんの口コミ

ざっくりな注文に満点の完成で満足です❤️いつもありがとうございます!!

ハイライト🌙 デザインカラーayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    気に入って頂けてよかったです😊✨
    またお待ちしてます❤️

返信日:2022年2月5日