ブリーチをしなくても綺麗な色を入れてもらって友達にも好評でした!!
最後は巻いてシアバターで仕上げてくれました!!
とても満足ですありがとうございました😊
口コミ記入が遅くなって申し訳ありません。。
初めてのハイライトでしたが、ちょうどよく綺麗に入れていただけました✨
接客も丁寧で、楽しい時間が過ごせました!
またよろしくお願い致します🌼
いい感じで良かったです。
アドバイスもしてくださり、勉強になりました。
趣味の話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
口コミ遅くなりましたすいません( ; ; )
希望の髪色がブリーチ無しでは難しいかなと思っていたのですが、ブリーチ無しで素敵な色に仕上げていただきました!
対応も優しくてお話ししやすかったです!
今回も、ステキな髪の毛してもらえて大満足です。シャンプーのお話なども、タメになります!いつか海に行っても色が抜けないシャンプーが開発されることを願って今日は眠ります。笑 またよろしくお願いします。
早めに終わりにしてほしいとお願いしたら、30分近くも早めてくれました。また、出掛けると言ったら髪も巻いてくれて、施術中の会話も楽しくて、とても素敵な時間でした。シャンプーの力加減がすごく気持ちよくて、久しぶりにいい美容院を見つけたなと感じました。お世話になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ご丁寧に説明していただき、また予算のことも踏まえて相談ができとても満足な仕上がりです。お話ししている時間もとても楽しかったです!是非、またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
予約当日も、気になった所のお直しの日も、丁寧にしていただいて、ありがたかったです!
とてもリフレッシュできました!✨
次にカラーする頃、またよろしくお願いします❣️
アバウトな髪型の提示に対して
経験豊富なカットで満足な仕上がりでした。
機会があればまた
利用させて頂きたいと思います!
先日は当日予約でしたがすぐに丁寧に対応して頂き、また早めに仕上がり、とても助かりました(^ ^)
またよろしくお願いします!
楽しくお話しさせていただきながらで居心地良かったです
当日予約で急の予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりにもとても満足で、黄色味の強い色から紫という難しいオーダーだったにも関わらず、快く施術して下さり、綺麗な色にして下さりました!
接客もとても良くて、会話が楽しかったです!
また是非お願いしたいです!!
本日はありがとうございました。
この度はありがとうございました!
施術中の会話も楽しくまた、今回の仕上がりもとても満足しています(^^)
また次回もお願いしたいです( ´ ▽ ` )
今回、初めて行くサロンで初めてイルミナカラーで暗い色になるようにお願いしました(^^)
イルミナカラーのことをよく知らなかったのですが、分かりやすく詳しく教えていただけて安心でした(´-`).。oO
最後に髪を巻いていただき、ストレートアイロンで巻くやり方も学べました♪( ´▽`)
人見知りですが、サロンの雰囲気も良く
祐未さんとの会話が楽しかっったです(*´-`)
本当に信頼できるサロンです!
仕上がりのカラーもスタイリングも、とっても満足行きました次回も通いたいと思います!
本日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
この度はありがとうございました!
相談にも乗っていただいたり、楽しくお話をしながらだったので、とても満足しています!
友達もよかったと言っていました(^^♪
しっかり相談に乗っていただいて、ドストライクなカラーにしていただきました!施術も丁寧で素敵な時間すごせました、ありがとうございました
扱いにくい髪だったのに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。とても気に入りました。また機会があればぜひお願いしたいです。
仕上がりが良く満足です!
楽しく会話もできてよかったです!
また機会あったらよろしくお願いします!!
とても丁寧に対応して頂きました^ ^
仕上がりも大満足です!
パーマが初めてでわからないことも色々教えて下さり、話しやすいし、可愛らしい方でした❤︎また次もお願いしたいです!有難うございます!