SALOWIN原宿iori B1階所属・🫧美髪育成美容師 WASHIZU🫧の口コミ

もさんの口コミ
初めてのカラーでとても不安でしたが、担当の方が丁寧に優しく接してくださって安心したしとても嬉しかったです! 仕上がりも希望通りの色にしていただきました ありがとうございました☺️
来店日:2019年3月5日来店回数:5回
®️さんの口コミ
ブリーチをしなくても綺麗な色を入れてもらって友達にも好評でした!! 最後は巻いてシアバターで仕上げてくれました!! とても満足ですありがとうございました😊
来店日:2018年12月15日
🫧美髪育成美容師 WASHIZU🫧さんからの返信
きょうはご来店ありがとうございました♪ 今回はブリーチなしで透明感のあるグレージュを表現したかったので、イルミナカラーに変更してカラーさせていただきました♪ 気にいって頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店ぜひ、おまちしてます♪
返信日:2018年12月15日
めめさんの口コミ
口コミ記入が遅くなって申し訳ありません。。 初めてのハイライトでしたが、ちょうどよく綺麗に入れていただけました✨ 接客も丁寧で、楽しい時間が過ごせました! またよろしくお願い致します🌼
来店日:2018年12月5日
ビッケさんの口コミ
ありがとうございました! いい感じで良かったです。 アドバイスもしてくださり、勉強になりました。 趣味の話も楽しかったです。 また宜しくお願いします。
来店日:2018年7月1日来店回数:3回
めいさんの口コミ
口コミ遅くなりましたすいません( ; ; ) 希望の髪色がブリーチ無しでは難しいかなと思っていたのですが、ブリーチ無しで素敵な色に仕上げていただきました! 対応も優しくてお話ししやすかったです!
来店日:2018年4月14日
明日香さんの口コミ
今回も、ステキな髪の毛してもらえて大満足です。シャンプーのお話なども、タメになります!いつか海に行っても色が抜けないシャンプーが開発されることを願って今日は眠ります。笑 またよろしくお願いします。
来店日:2018年4月1日来店回数:3回
🫧美髪育成美容師 WASHIZU🫧さんからの返信
先日もご来店ありがとうございます♪ 今回は2回目のご来店だったので 神の履歴なのども理解しきったうえでカラーができ よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 夏のダメージに負けないような ケアの方法、ほかにも勉強しておきますね♪ またお待ちしております♪
返信日:2018年4月3日
sheさんの口コミ
早めに終わりにしてほしいとお願いしたら、30分近くも早めてくれました。また、出掛けると言ったら髪も巻いてくれて、施術中の会話も楽しくて、とても素敵な時間でした。シャンプーの力加減がすごく気持ちよくて、久しぶりにいい美容院を見つけたなと感じました。お世話になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
来店日:2018年3月28日
🫧美髪育成美容師 WASHIZU🫧さんからの返信
今回はセットのご予約で なるべくスムーズにくずれにくいスタイルを紹介させて頂きました♪ また機会があれば是非お待ちしております♪♪
返信日:2018年4月3日
明日香さんの口コミ
ご丁寧に説明していただき、また予算のことも踏まえて相談ができとても満足な仕上がりです。お話ししている時間もとても楽しかったです!是非、またよろしくお願いします!
来店日:2018年3月3日来店回数:3回
あんにんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 予約当日も、気になった所のお直しの日も、丁寧にしていただいて、ありがたかったです! とてもリフレッシュできました!✨ 次にカラーする頃、またよろしくお願いします❣️
来店日:2018年2月16日
タイツくんさんの口コミ
アバウトな髪型の提示に対して 経験豊富なカットで満足な仕上がりでした。 機会があればまた 利用させて頂きたいと思います!
来店日:2018年2月13日
naoさんの口コミ
先日は当日予約でしたがすぐに丁寧に対応して頂き、また早めに仕上がり、とても助かりました(^ ^) ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年2月11日
ゆうきさんの口コミ
楽しくお話しさせていただきながらで居心地良かったです
来店日:2018年1月28日
KELLYさんの口コミ
当日予約で急の予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました! 仕上がりにもとても満足で、黄色味の強い色から紫という難しいオーダーだったにも関わらず、快く施術して下さり、綺麗な色にして下さりました! 接客もとても良くて、会話が楽しかったです! また是非お願いしたいです!! 本日はありがとうございました。
来店日:2018年1月23日
MMMさんの口コミ
この度はありがとうございました! 施術中の会話も楽しくまた、今回の仕上がりもとても満足しています(^^) また次回もお願いしたいです( ´ ▽ ` )
来店日:2018年1月18日来店回数:4回
あきさんの口コミ
今回、初めて行くサロンで初めてイルミナカラーで暗い色になるようにお願いしました(^^) イルミナカラーのことをよく知らなかったのですが、分かりやすく詳しく教えていただけて安心でした(´-`).。oO 最後に髪を巻いていただき、ストレートアイロンで巻くやり方も学べました♪( ´▽`) 人見知りですが、サロンの雰囲気も良く 祐未さんとの会話が楽しかっったです(*´-`) 本当に信頼できるサロンです! 仕上がりのカラーもスタイリングも、とっても満足行きました次回も通いたいと思います! 本日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2018年1月9日
kanaさんの口コミ
この度はありがとうございました! 相談にも乗っていただいたり、楽しくお話をしながらだったので、とても満足しています! 友達もよかったと言っていました(^^♪
来店日:2017年11月30日
碧さんの口コミ
しっかり相談に乗っていただいて、ドストライクなカラーにしていただきました!施術も丁寧で素敵な時間すごせました、ありがとうございました
来店日:2017年11月29日
🫧美髪育成美容師 WASHIZU🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 私もきれいに染まって楽しかったです♪ 色落ちを考えて退色も楽しめるカラーになっているので ぜひ毎日のドライ頑張ってください♪
返信日:2017年11月29日
まりこさんの口コミ
扱いにくい髪だったのに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。とても気に入りました。また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2017年8月24日