まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台の掲載
青葉台駅10分

まつげエクステ・パーマ・眉専門店|デイズ所属・まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて眉毛サロンだったので、何もわからず行ったのですが、丁寧に対応していただきました!! とても満足のいく仕上がりでした!痛みもあまりなく、とても快適に過ごすことが出来ました。 また利用させていただきたいたいです。

《美眉ワックス脱毛》デザイン込・ティント仕上げ✦+1000でお顔脱毛も追加可◎(額・口周り・頬・小鼻)✦応援クーポン✦ ¥4,500

来店日:2021年2月9日来店回数:2

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はお越しいただき、 誠に有難うございました☺️ 嬉しいお言葉たくさん ありがとうございます✨ その後いかがでしょうか?? 分からない事やお手入れについてなど、 いつでもご相談ください^ ^ またお会い出来ますのを 楽しみにお待ちしております☺️♪

返信日:2021年2月24日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

とっても綺麗にカールしていただきました✨ 下まつげも初めてしましたが大満足の仕上がりです! しみたり痛かったり全くせずすごく良かったです ソファも座り心地がよく気付いたら寝ちゃってました笑 話しやすく優しい方で癒されました またよろしくお願いします

《次世代まつ毛パーマ》上下✧期間限定特別価格 ¥6,200

来店日:2021年1月23日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

この度は、雨の中わざわざお越しいただき ありがとうございました✨ ご満足のお声が聞けて嬉しいです! こちらこそ癒しの時間をありがとうございました☺️ 気付いたら眠りについている方多いです😂 どうぞ休息の時間にお使い下さい(*´∀`*)笑 またいつでもお待ちしております♪´◡`

返信日:2021年1月24日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、綺麗にパーマがかかり満足です。 ソファの座り心地がよく寝てしまいました。 またお願いしたいと思います。

《次世代まつ毛パーマ》美容液・トリートメント仕上げ【応援クーポン♪】 ¥4,700

来店日:2021年1月23日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はお越しいただき ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです✨ ゆっくりおくつろぎいただけた様で良かったです♪ またカールの具合や 気になる点などご相談ください^ ^ 仕上がり等調整しながら 施術させていただきます´◡`

返信日:2021年1月26日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

自分では上手く形を作ることが出来なかったのでお願いしたところ、とても満足のいく眉毛にしていただけました。本当に感謝しています!朝メイクするのも楽になりました。またお願いしたいです。

来店日:2021年1月9日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はお越しいただき ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉が聞けて良かったです✨ 太さや長さや角度、 微妙な違いでお顔の印象が変わるので 今回から少し変えたい部分等 またご相談ください´◡` お会い出来るの楽しみにしてます😄

返信日:2021年1月13日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を仕上げていただきました! お化粧がしやすくなり、朝のメイクも時短になりました。 予約のやり取りの時から感じがいい方だな、と思っていました☺️ 施術前のカウンセリング時も、優柔不断な私の話をよく聞いてくださり、最初から最後までとても優しくしていただきました。 眉毛の形は、過去一気に入っています! また眉毛が伸びてきたら、是非お願いしたいです^ ^

来店日:2020年12月31日来店回数:4

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はお越しいただき ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます´◡` 気に入っていただけて、 日常も過ごしやすくなっているとの事、とても嬉しいです✨ 眉が生えてきた4〜6週間頃に 形を整えるのが目安かなと思います^ ^ 気になる事などございましたら いつでもご相談ください☺️

返信日:2021年1月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今まで色々とマツパやマツエクしてきた中で、こんなに丁寧なカウンセリングは、初めてで驚きました。 施術もとても丁寧で安心して受けることができました。 また次もお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月24日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

本日はお越しいただき ありがとうございました✨ 安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです☺️ 私も癒しの時間をいただきました^ ^ 自まつ毛の状態や気分に合わせて、 その都度ご相談しながら デザインの調整もさせていただきます。 色々試しながら楽しんでいただけたら幸いです☺️ またいつでもお越し下さい´◡`

返信日:2020年12月24日
  • 👻のプロフィール画像

👻さんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、とっても可愛くまつ毛がカールして大満足です🥰 サロンも自分の家のように居心地が良く、施術が始まってからすぐに寝てしまいました😂 また来年伺います!本当にありがとうございました!

《次世代まつ毛パーマ》上下✧期間限定特別価格 ¥6,200

来店日:2020年12月23日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

昨日はお越しいただき ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をいただけてありがたいです✨ ゆっくりお休みいただけたようで良かったです😂 初めてで、お手入れや施術についてなど 分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^ 色々なカールの種類も楽しんでみて下さい☺️ 是非また来年お会い出来るのを楽しみに お待ちしております´◡`

返信日:2020年12月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

居心地が良く、丁寧に施術して頂きました。また行きたいと思います!本日はありがとうございました。

来店日:2020年12月17日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日は寒い中お越しいただき ありがとうございました✨ お手入れの仕方が分からなくなったら いつでもお越し下さい^ ^ ワックス脱毛は、眉が生えて形が崩れてきた 4〜5週間後くらいが目安かなと思います♪ 今年いっぱいわずかですが、 良かったら眉ティントサービスもご利用下さい☺️

返信日:2020年12月19日
  • ☃️のプロフィール画像

☃️さんの口コミ

デザインを細かく説明してくださってわかりやすかったです!まつ毛も上がって嬉しかったです!

来店日:2020年12月17日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はお越しいただき ありがとうございました(*^^*) 嬉しいお言葉ありがとうございます´◡` 強弱や角度など、 カールの種類によって目元の印象が変わるので 様子を見ながら色々お試し下さい✨ またいつでもご相談下さい☺️♪

返信日:2020年12月19日
  • sacraのプロフィール画像

sacraさんの口コミ

お店は清潔感があり静かでリラックスして過ごせます。技術もとても丁寧でいつも綺麗にしていただき、安心してお任せさせていただいてます(o^^o)

《濃さ・モチ重視》超持続性バインドロック付け放題✦ご希望であれば下まつげ可✦+700円でカラー追加可 ブラウン、ピンク赤 ¥7,700

来店日:2020年12月5日来店回数:2

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただき、 貴重なお時間をありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ フサフサ綺麗なまつ毛、 まだまだ本数は付きます😄👌 バインドロック、様子みていただいて またお手伝い出来る事あればいつでもご相談下さい☺️🙌 お子様連れも歓迎です(*´︶`*)

返信日:2020年12月8日
  • セナママのプロフィール画像

セナママさんの口コミ

本日はありがとうございました!マツエク初めてのため、色々ご相談にのっていただき、満足のいく仕上がりとなりました。 事前のご連絡もお気遣い頂き、ありがとうございました! 施術中、ついウトウトしてしまうほどリラックスして受けることができました。また宜しくお願い致します!

来店日:2020年12月4日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ リラックスしていただけたようで嬉しいです´◡` バタバタと色々な説明を盛り込んでしまったので、 分からない点やご要望などございましたら お気軽にご連絡いただけたらと思います(*´︶`*) また仕上がり等相談しながら、 色々なデザインも試されてみて下さい☺️ またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年12月4日
  • エビのプロフィール画像

エビさんの口コミ

前回は紫とピンクのコンビ 今回は赤と緑のクリスマスバージョンで施術していただきました。 合わせる色は悩むけど、楽しい。 技術は勿論の事素晴らしく、バインドロックは1ヶ月半でも大丈夫でした。会話も楽しくて、飽きません(笑)また、お邪魔させていただきます。

《濃さ・モチ重視》超持続性バインドロック付け放題✦ご希望であれば下まつげ可✦+700円でカラー追加可 ブラウン、ピンク赤 ¥7,200

来店日:2020年11月30日来店回数:6

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

いつも有難うございます☺️ 私も楽しませていただいてます✨ 前回のpopな印象も お目元が華やかになり素敵でした😆 今回はあえてピンクをオフし、 緑でしっとり&赤がさし色になり クリスマス感がとっても可愛かったです😍 季節や気分を存分に楽しんでいただけて嬉しいです´◡` またお話し出来るのを、楽しみにしてます😊✨ 体調に気を付けてお過ごし下さい(´`*)

返信日:2020年11月30日
  • ゆきぽんのプロフィール画像

ゆきぽんさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです☺️ また次回もお願いします✨

《次世代まつ毛パーマ》上下✧期間限定特別価格 ¥5,600

来店日:2020年10月29日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

本日はワザワザお越しいただき ありがとうございました☺️ 楽しいお話しに癒されました✨ パーマの映えるとても綺麗なお目元👀 また次回も楽しみにしています😊♪

返信日:2020年10月29日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

3回目のリピート者です。 今回もとっても良い仕上がりでつけて頂きました!! 前回のは9月17日につけて1ヶ月過ぎた今日まで全然ついていました!!! バインドロック1回やったら病みつきです…♡笑 好みの長さと量で大大大満足です!!! 次もまた宜しくお願い致します(*^^*)♪

来店日:2020年10月24日来店回数:3

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はワザワザお越しいただき ありがとうございました☺️ お仕上がりやモチ、 気に入っていただけて嬉しいです♡ いつも癒しの時間をありがとうございます✨ またいつでもお越し下さい´◡`

返信日:2020年10月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました! ずっと眉毛を整えたくて希望通りの眉毛になれてとっても嬉しかったです!

来店日:2020年10月23日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

この度はご来店いただき ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです(*´︶`*) また眉毛が生えてきた頃に 今度はアーチやストレートなど、色んな形を試してみて下さい✨ いつでもご相談下さい☺️

返信日:2020年10月24日
  • きな粉のプロフィール画像

きな粉さんの口コミ

前から眉毛を整えたいと思っていたので、理想の眉毛の形になれて大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

この度は、ご来店いただき ありがとうございました😊 ご満足のお声が聞けて嬉しいです´◡` お手入れか難しかったり、形を変えたくなったら またいつでもご相談ください☺️

返信日:2020年9月17日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

この度は遅刻をし、ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。2回目の利用者です! 施術時間短くなってしまったにも関わらずプラスまつ毛の状態も良い訳ではなかったのですが その時間内で満足の本数分つけて下さり感謝です!! 前回利用させてもらった時に 仕上がりに大変満足した上にモチも驚く程長くもちましたので今回も期待してます♪♪次回もぜひ利用させて頂きたいです。 宜しくお願い致します(*^^*)

来店日:2020年9月17日来店回数:3

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

この度は、大変な中ワザワザお越しくださり ありがとうございました😊 温かいお言葉たくさんありがとうございます´◡` 前回に引き続き、 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 状態に合わせて、 ベストなお仕上げをさせていただけたらと思っています♪ またいつでもご相談下さい☺️ 週末は素敵な時間になりますように˚✧₊⁎

返信日:2020年9月18日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

1週間経ちましたが、キレイなままキープできています^ ^ 仕上がりもとてもキレイで、満足です! 持ちもよさそうなのでまたお願いしたいです‼︎

来店日:2020年9月16日来店回数:3

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗にキープ出来ているようで良かったです✨ クッキリしたお目元がお似合いでした♪ 扱いや不快な点等が出て来た際には、 次回お教え下さい☺️ またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

返信日:2020年9月23日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

気さくな 可愛らしい方でした。 落ち着いた綺麗な空間で、施術中もゆっくり過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です、ありがとうございました(;_;)

来店日:2020年9月11日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はお越しいただき ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです😊 その後、メイクのしやすさや 分からない点など大丈夫でしょうか? またいつでもお越し下さい😊

返信日:2020年9月14日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

術中も気さくに話しかけて下さり始めて利用したのですがとても居心地が良い空間でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

来店日:2020年9月1日

まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 心地良く過ごしていただけて良かったです☺️ ご自身での眉の描き方や お手入れが分からない場合はいつでもご相談ください。 残暑無理せずお過ごし下さい✨

返信日:2020年9月5日

まつげエクステ・パーマ・眉専門店|デイズの詳細情報

• まつげエクステ・パーマ・眉専門店|デイズの内観・外観1
  • まつげエクステ・パーマ・眉専門店|デイズの内観・外観2
まつげエクステ・パーマ・眉専門店|デイズ
神奈川県横浜市青葉区桜台29-1 イサミビルI  2001 (地図)
青葉台駅10分
青葉台駅バス2分
青葉台駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 定休日 祝 定休日
キッズスペースあり

まつげエクステ・パーマ・眉専門店|デイズ付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す