まつげエクステ・パーマ・眉専門店|デイズ所属・まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台の口コミ

ほさんの口コミ
すごく綺麗な空間でリラックス出来ました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) お話もたくさんして下さって本当に楽しい時間でした! 眉毛も初めて整えてもらったのですが、形が綺麗でとても満足です♡ ありがとうございました♫︎
来店日:2020年8月29日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました(*´︶`*) 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます✨ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ その後いかがでしょうか? 扱いや気になる点などございましたら 遠慮なくおっしゃって下さい。 またいつでもお越しください(^^)♪
返信日:2020年9月5日
由紀さんの口コミ
今回2回目のマツエクで伺いました! 1回目の仕上がりがとても気に入り今回もお願いしましたが安定の素敵な仕上がりでした〜ありがとうございました😊 またぜひ宜しくお願いします!!
来店日:2020年8月26日来店回数:10回
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
昨日はご来店いただき ありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ まつ毛の状態に合わせて ご満足いただけるよう努めて参ります^ ^ 気になる点等ございましたら、お申し付け下さい。 またいつでもお待ちしております´◡`
返信日:2020年8月27日
mizukiさんの口コミ
初めてで不安だったのですが、理想以上の仕上がりで満足です。
来店日:2020年8月22日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました´◡` ご満足のお声を聞けて、とても嬉しいです✨ 触らず濡らさずなど ケアに気を遣われるかもしれませんが、 慣れてくると持つようになり楽に過ごせます^ ^ ご不明な点等ございましたら、いつでもおっしゃって下さい。 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2020年8月22日
amiさんの口コミ
初めてのまつげパーマで曖昧なイメージをお伝えしたにも関わらず、理想以上の出来でとても感動しました! 毎日まつげが上がっていて、職場の方やお友達にも褒めてもらえてとっても満足です✨ またお願いしたいです!!
来店日:2020年8月12日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
先日はご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ 満足のお声が聞けて、 私もとても嬉しいです✨ 扱いや分からない事などございましたら、 いつでもご連絡ください^ ^ またいつでもお待ちしております♪ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございました´◡`
返信日:2020年8月16日
ほみさんの口コミ
とても丁寧で、満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年8月1日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
昨日はご来店いただき 誠にありがとうございました☺️ その後ケア方法など大丈夫でしょうか?? デザイン等色々試して ベストを見つけられたらと思います´◡` 困ったことやお悩みなど またいつでもご相談ください^ ^
返信日:2020年8月2日
亜希さんの口コミ
とっても綺麗にカールしていただきました! まつ毛の傷みやケア方法も教えてくれて行ってよかったです☺︎ またお願いします‼︎
来店日:2020年7月20日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 無事自まつ毛復活すると良いですね✨ 1ヵ月半程様子をみていただけたらと思います! ビューラーは切れ毛や傷みの原因になりますので お気を付け下さい💦 またいつでもお越しください☺️
返信日:2020年7月24日
かっちゃんさんの口コミ
この度は色々とありがとうございました!!! デザインとってもとってもお気に入りです♡ 初めてのバインドロックだったのですがこんなに濃密についてる感じを表現出来ててすごいなって感動しました!他店舗でつけた時(普通にフラットラッシュだけ)は 長さはあるのにスカスカしてる感じがイマイチで…。 いつも13ミリなのですが今回は10.11ミリででもボリューム感あって これこそ私の求めてたデザインだなと実感しました🙏❤️ 重さがあると言われてたのですがそんなに重みもなく私は気に入ってます♪ 妊婦だったのですが気をつかって頂き 逆にご迷惑おかけしてしまい申し訳なかったです、、次回は産後なので気ままにお願い致します!笑 息子(2歳児)も一緒にお邪魔させて頂いたのですが すごくよくして頂き 施術しながら面倒を見て頂いたり 本当に本当にありがとうございました。。 あっという間にお時間経っていて居心地よく過ごさせて頂きました☺️🙏💞 おかたづけもしないで帰ってしまいすみませんでした…。 優しく丁寧に接して頂き本当にありがとうございました!!☆ また宜しくお願い致します☺️
来店日:2020年7月16日来店回数:3回
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
この度は大変な中ワザワザお越しいただき ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉たーくさん😳 ありがとうございます´◡` デザインも気に入っていただけて なによりです♪ 無事出産迎えられそうですね✌️ とても楽しい時間を過ごさせてもらって 私もパワーをもらいました☺️ また来月お会い出来るのが楽しみです〜^ ^ くれぐれもお身体無理せずお過ごし下さい。 体調の変化で何かあればいつでもご連絡下さい! 無事出産、祈ってます(*´︶`*)
返信日:2020年7月16日
nanaさんの口コミ
明るく親切なカウンセリングとリラックスできる雰囲気にとても安心できました。仕上がりも綺麗でリピートしたいと思いました!
来店日:2020年7月15日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
本日は、天気のすぐれない中ご来店いただき ありがとうございました´◡` 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 安心してお過ごしいただけたようで、 私も嬉しいです(*´︶`*) 気分に合わせてデザインも変えて楽しんでみてください♪ 微妙な違いでお仕上がりのイメージも変わってきます。 またいつでもご相談ください^ ^
返信日:2020年7月15日
裕子さんの口コミ
ありがとうございました😊 途中寝てしまいました…笑 またお願いします!!
来店日:2020年7月11日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
いつも楽しい時間を ありがとうございます😊 お子様、いつでも連れていらして下さい〜! 楽しみに待ってます😄 またデザイン色々試させて下さい♪ 本日は雨の中ワザワザ ありがとうございました✨
返信日:2020年7月11日
yukariさんの口コミ
とても明るく優しい方で とてもリラックスをして施術を受けられました! まつパをしたのですが仕上がりもとても綺麗で 持ちも良く、今でもしっかり上がってます😳✨ ビューラーいらずですっぴんでもまつ毛が 上がっているので気分も上がります( ˊᵕˋ )🌟 また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します♡
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました😊 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます✨ パーマもしっかり残ってるようで良かったです(*´︶`*) またいつでもご相談ください☺️
返信日:2020年7月10日
やぴさんの口コミ
お店も清潔がありました。 久しぶりのマツパも有意義な時間が過ごせましてし、カールのかけ具合も相談のって頂き満足いくものになりました! またよろしくお願いします。
来店日:2020年6月22日来店回数:3回
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
本日はワザワザご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉たくさん、有り難いです✨ 是非色々なカールを試されてみて下さい´◡` またお会い出来たら嬉しいです☺️ ジメジメと蒸し暑い日が続きそうですが、 無理せず体調崩されないようにお過ごし下さい。 口コミのご投稿ありがとうございました(*´︶`*)
返信日:2020年6月23日
エビさんの口コミ
バインドロック初めて施術して頂きました。丁寧な説明で納得。付け放題で、両目で120本程でもアイラインをしっかり引いたみたいな仕上がりで、大大満足です。 お姉さんとの会話も楽しくて、寝ずにいられたのは初めてです。持ちはどれくらいになるのか楽しみです。絶対にリピします。
来店日:2020年6月17日来店回数:6回
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
本日はありがとうございました。 クッキリとしたお目元がとてもお似合いでした☺️ 大満足のお声、とても嬉しいです! 自まつ毛の様子を見ながら、弱めの自まつ毛にはシングルをお付けしてバインドロックとmixするのも良いかもしれません^ ^ こちらこそ楽しく、穏やかな時間をありがとうございました´◡` またいつでもお越しください✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*´︶`*)
返信日:2020年6月17日
aさんの口コミ
はじめてロミロミさせていただきました。 リラックスできて 身体もほぐれて楽になりました。 気持ちよさ的には痛気持ちいい感じです。 強めのマッサージ好きな人にもオススメです。 技術者の方も感じの良い方でよかったです。 また行かせていただきます♪ ありがとうございました😊
来店日:2020年6月10日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます✨ とても嬉しいです! お身体の重心、まんべんなくお願いします🙌 力加減もお声がけくださいね^ ^ お仕事無理せず 疲れたらいつでもお越しください☺️
返信日:2020年6月10日
おかゆさんの口コミ
毛質や長さ技法など、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2020年5月19日来店回数:2回
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございますー✨ この度はご来店いただき、楽しい時間をありがとうございました☺️ ご要望ございましたら、いつでもお越しください´◡` またお会い出来るの楽しみにしてます♪
返信日:2020年6月10日
ちぃぃさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で感じが良く思っている以上の仕上がりで大満足です 場所は分かりづらかったですが店内はとても綺麗でリラックスできました
来店日:2019年4月25日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 いつもより少しボリュームが少なかったかな?心配しておりました。。 ご満足のお声を聞けて、とても嬉しいです! 貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました^ ^
返信日:2019年4月27日
コットンさんの口コミ
凄くスピーディーでかつ丁寧に仕上げてもらえました!
来店日:2019年4月19日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 是非またお待ちしております^ ^
返信日:2019年4月20日
村ぽんさんの口コミ
対応もよくてチクッとしたり染みたりなど 全然しなくて爆睡できました笑 持ちなどはまだ分からないんですが 丁寧にやって頂けました!! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年4月17日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 ゆっくりお休みになられていたようで、良かったです^ ^ 貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
返信日:2019年4月17日
美樹さんの口コミ
満足の仕上がりでした。 丁寧にやって下さりありがとうございました。
来店日:2019年4月16日
まつ毛・眉毛専門店 DAYS青葉台さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ ご満足いただけて、とても嬉しく思います。 お時間いただき、ありがとうございました。
返信日:2019年4月17日