salonmadre Yukariの掲載
salonmadre Yukariのプロフィール画像
salon madre サロン マードレ salonmadre Yukari

甲南山手駅8分 / 芦屋川駅10分 / 芦屋駅13分

salonmadre Yukariの口コミ

• pさんの口コミ

清潔感溢れる、
    気持ちの良い空間で施術いただきました。
    とても可愛く丁寧に仕上げていただき、
    大満足しております。
    痛みがないか都度確認いただきましたが、
    全く痛くありませんでした☺️

またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

p 様🌼
    この度はご協力有難うございました☺️
    気に入っていただけて嬉しいです✨お色もp様の可憐な雰囲気にとってもお似合いでした💕
    励みになる口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしております😌🩵

• demiさんの口コミ

とても応対がよく、メチャクチャ可愛く仕上げてくださいました
    お喋りも楽しかったです!
    また宜しくお願いします

ありがとうございました

demi 様🌼
    気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️✨励みになる口コミありがとうございます🙇‍♀️その後ご不便はございませんでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております🥰

• Yurikaさんの口コミ

丁寧な施術で普段付けないような色を提案していただき、大変満足です!また次回もお願いしたいです!

Yurika 様🌼
    励みになる口コミをありがとうございます🙇‍♀️その後ご不便ございませんでしょうか?お色とってもお似合いでした✨✨またお会いできるのを楽しみにしております🩵✨

• あさみさんの口コミ

ケア含め仕上がり全て丁寧で満足のいく仕上がりです。
    小指の爪が小さいのが悩みでしたが、とても綺麗に施術してもらえました!
    店内も清潔感があり、最初から最後までリラックスできました🌼✨

あさみ様
    とても励みになる口コミありがとうございます🙇‍♀️お時間長く頂戴いたしまして申し訳ございませんでした💦その後ご不便などございませんでしょうか?ローズゴールドのキラキラとってもお似合いでした✨またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年6月18日
  • yu..さんの口コミ

素敵なお店で、施術もとても丁寧でした。ゆっくりさせてもらって、ネイルは可愛くて、とても可愛い方で全てが良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

yu..様🌼
    本日はモデルのご協力ありがとうございました!すごく嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨今後の励みになります😭💕赤のワンカラーとってもお似合いでした😍ご不便はございませんでしたでしょうか?又お会いできますことを楽しみにしております、また是非ご利用ください😊ありがとうございました🩵

返信日:2024年6月12日
  • ブルーさんの口コミ

お話も楽しく丁寧に施術所していただきました。
    爪の悩みや色合いの相談にも親切に対応していただきありがとうございました。

また予定が合えば是非お願いしたいです!

salonmadre Yukariさんからの返信

ブルー様、今回はご来店と大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    口コミをいただきましたタイミングとお返事をさせていただくのにタイムラグがあり大変申し訳ございませんでした。大変嬉しく、今後の活力になります。ありがとうございます♪
    ご予定の件もあり色合いがご要望に添えたのか不安でありましたが、お気に召していただき大変嬉しく思います。
    またタイミングがありましたら、お手元担当させていただけましたら幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしております♪
    salon madre kazumi🍀

返信日:2023年2月21日
  • あっきーさんの口コミ

とても良かったです!

salonmadre Yukariさんからの返信

あっきー様、この度はご来店と大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。ハンドモデル様のご協力もありがとうございました。
    新色を選んでくださりありがとうございます♪ お肌にもすごくお似合いでとても綺麗でした。
    ご不便はありませんでしたでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2022年11月29日

とても素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました。
    心地が良い至福の時間でした。

salonmadre Yukariさんからの返信

恵子様、この度はご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。ハンドモデル様のご協力もありがとうございました。
    あれからご不便はありませんか?
    お選びいただいたカラーは恵子様のお手元にすごくお似合いで、次回選ばれるカラーもすごく楽しみにしています♪
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

返信日:2022年11月29日

丁寧な対応、言葉使いで心地良かったです。

salonmadre Yukariさんからの返信

ひろ様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    フットモデル様のご協力いただきありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年11月10日
  • starryskyさんの口コミ

爪の長さの関係でワンカラーの方が良いとアドバイスをもらい、ワンカラーでしてもらいました!
    丁寧にしてくださって、お話もしてくださって、とても良い時間を過ごせました✨綺麗に仕上がっていて満足です!
    またお願いしたいと思います🙇‍♀️🤍

salonmadre Yukariさんからの返信

starrysky様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。ハンドモデル様のご協力もいただきありがとうございました。
    お肌がとても綺麗で選ばれたカラーも肌なじみ良く気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年11月4日

特にケアが丁寧で安心してお任せ出来、爪の悩みにも的確にご回答頂きました。
    物腰も大変柔らかく様々なジャンルの話にも精通しておられとても楽しい時間でした。
    仕上がりも完璧でした(^∇^)

salonmadre Yukariさんからの返信

obakekowai様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。フットモデル様のご協力もいただきありがとうございました。
    そう言ってくださり、今後の活力にもなり大変嬉しく思います♪ こちらこそ楽しい空間をいただきありがとうございました。また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年10月25日
  • ここさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました😍😍
    爪が可愛いだけで毎日気分が上がってます!笑
    またお願いします♡

salonmadre Yukariさんからの返信

想様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。ハンドモデル様のご協力もいただきありがとうございました。
    お選び頂いたカラーがお肌に馴染みやすくとてもお似合いでした!
    また想様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2022年10月4日
  • silkさんの口コミ

グラデーションでお世話になり有難うございました。
    丁寧にカウンセリング&施術頂き、仕上がりもとても大満足です☺️お店の方々も皆優しい方ばかりで居心地もとても良いサロンでした😊また伺わせて頂きます。

salonmadre Yukariさんからの返信

FK様、この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    この度はハンドモデル様のご協力いただきありがとうございました。施術後どうでしょうか??
    またFK様にお会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2022年9月29日

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足です。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただけてとても光栄です!
    またひろ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます。

shikatani

返信日:2022年7月21日
  • ③さんの口コミ

とても可愛く綺麗な爪に仕上げていただきました֊ ̫ ֊
    スタッフの方も優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました♡

ゆーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても素敵なお言葉もありがとうございます!

私もゆーみん様とのお時間とても楽しかったです!
    ネイルもとてもお似合いでした。
    またゆーみん様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

shikatani

返信日:2022年6月20日

芦屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon madre付近の駅のネイルサロンを探す