Kaede 龍ケ崎の掲載

龍ケ崎市駅徒歩約30分。 ニュータウン長山行きバス、若柴公園バス停から徒歩3分。

Kaede 龍ケ崎のメニュー

Kaede 龍ケ崎のフォト

Kaede 龍ケ崎の口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

色々お話ししながらやって頂いたので、あっという間でした😆✨
    ネイルのデザインがどれも素敵でした!来月また伺います🙏🏽💓
    今日はありがとうございました!

• るうさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました♡
    Netflixも見れるとの事で楽しみです☆

• とーこさんの口コミ

とても楽しくお話ができ、仕上がりも満足で近場でこんなにクオリティ高く仕上げていただけるネイリストさんがいるなんて嬉しくてたまりません🫣
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

Kaede 龍ケ崎のアピールポイント

通いやすいアットホームなネイルサロンを目指しています!すっぴんでも部屋着でも🤣気楽にお越しください!

お爪に優しいフィルイン施術!(お爪の状態によってはアセトンオフの場合がございます。)それぞれのお爪に合わせた丁寧な施術を心がけています。

以前別の場所でネイルサロンをしていましたが、引っ越しに伴い材料等も増やし再開しようと計画中です。
2年ほどブランクがあり、施術スピードの向上、技術向上などのためしばらくはモデル価格で施術させていただきます!

現在スケジュールがランダムな為、確実に対応可能な日のみすぐ予約を開放します。
現在夜の受付は停止しております。
土日は今のところ対応不可です。

お問合せ、予約リクエストお待ちしております✨

Kaede 龍ケ崎のプロフィール

アパート一室でネイルをしてます。

持ち込みデザイン
ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
オフはお爪に優しいフィルインを採用させていただいてます!ゆっくり丁寧に施術させていただくため、時間制ではありません。目安時間よりかかる場合がありますのでお時間の余裕のある日にご予約ください!

nail.gianismの詳細情報

nail.gianismの内観・外観1

nail.gianism

茨城県龍ケ崎市松葉

龍ケ崎市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

龍ケ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧