バニーアイズ 博多 NAIL SALONの掲載
バニーアイズ 博多 NAIL SALONのプロフィール画像

Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ バニーアイズ 博多 NAIL SALON

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

バニーアイズ 博多 NAIL SALONのメニュー

バニーアイズ 博多 NAIL SALONのフォト

バニーアイズ 博多 NAIL SALONの口コミ

友香さんの口コミ

どの色にするか迷っていたのですが担当スタッフさんに
    好きな色を相談してオススメして頂いた色にしました✨
    理想通りで大満足です!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊
    またよろしくお願いします!!

• hiさんの口コミ

また是非行かせて頂きたいです!
    すごく可愛いネイルに仕上げていただいて
    気分も上がりました🥹❕

とても丁寧で理想のデザインにしていただき、大満足です!
    初めてのスカルプでしたが、痛くも熱くもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました!またお願いします!

バニーアイズ 博多 NAIL SALONのアピールポイント

限定メニューあり♪ホテルニューオータニ2F 【七隈線 渡辺通徒歩1分】薬院駅、渡辺通駅すぐ❤︎

ご覧いただきまして誠にありがとうございます🌼 NEW Open ! 🌈【1日1名様限定】持ち込みデザインOK!! すぐ予約が空いていない場合はお気軽にお問い合わせください。ご対応させて頂きます。 ⚠️注意事項をよくご確認の上ご予約お願い致します。 在籍ネイリストは全員検定1級所持しております🎶 丁寧なカウンセリングと高技術でお客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます。 100種類以上のカラー、ストーン、アートデザイン多数ご用意しております。 お好きなネイルで指先を楽しんでいただけるようご提案させて頂きます🦋

バニーアイズ 博多 NAIL SALONのプロフィール

ネイリスト検定1級

Bunny eyes ニューオータニ博多の詳細情報

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観1

Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観2

福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図

七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。

渡辺通駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のネイルサロンを探す