FIRST天神駅直結 ハルヒの掲載
FIRST天神駅直結 ハルヒのプロフィール画像

nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 ハルヒ

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

FIRST天神駅直結 ハルヒのメニュー

FIRST天神駅直結 ハルヒのフォト

FIRST天神駅直結 ハルヒの口コミ

4.1

• れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても可愛くて、ジャスミンカラーすごく気に入ってます👸
    一つ一つ丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    ハルヒさんにお願いして良かったです✨

ほんとにありがとうございました!!

• Marinoさんの口コミ

とても丁寧な施術でサービスも大満足でした。ありがとうございます😊

• あおいさんの口コミ

オフ後と仕上がりを在籍ネイリストさんが確認してくれるので安心でした。
    厚みも確認してくださり仕上がりは満足でした!

ただオフの時に2箇所ほど血が出てしまいましたので、そこの雑さを治してください。
    あと削った後にハケを使うなら手のひら裏表両面の削りカスを払って欲しいです。
    それとライトに入れるときに熱さの確認もあったらよかったです。

FIRST天神駅直結 ハルヒのアピールポイント

ジュニアネイリスト研修モデル募集中です♪天神駅直結!改札口徒歩1分🚶‍♀️全ての施術で自爪を削らない純国産ノンサンディングベースジェル使用💫

ネイル検定2級取得済み
新卒ジュニアネイリスト研修のためネイルモデルさんを募集しています💅

FIRST天神駅直結 ハルヒのプロフィール

ネイル検定2級

nail&hairmakeFIRSTの詳細情報

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観1

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観2

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2丁目9-9 新天町FAVO地下1階 (地図

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

地下鉄天神駅改札から徒歩1分 駅直結で雨でも安心◎

天神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す