西村 絵美の掲載
ロロネー野田阪神店 ロロネー ノダハンシン 西村 絵美

野田阪神駅5分 / 玉川駅10分 / 海老江駅7分 / 野田駅5分

西村 絵美の口コミ

いつも担当してくれていた美容師さんが長期休暇のため一年ほど美容院迷子状態でした。年齢も同じくらいの女性の美容師さんを探しており、クチコミも良かったので指名させていただきました。クチコミ通り、要望した以上に最高の仕上がりにしていただきました。大きな店舗の美容院は苦手でしたが、最後まで丁寧にご対応いただき、とても感謝しています。またお邪魔させていただくかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

に様

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます✨
    バタバタしてしまい、間でお待たせしてしまったにも関わらず、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    そして大胆なイメージチェンジをお任せ頂いて嬉しかったです。
    とてもお似合いでした。
    またカットされる際には是非ともお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2023年12月10日
  • A👩🏽‍🦱さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、とっても丁寧に仕上げてくださりました💕旅行前に綺麗にしていただけてよかったです!ありがとうございました😊

• 正美さんの口コミ

予約したメニューより金額が大幅にアップしましたが
    髪質の事を考えて提案して頂いたメニューで
    施術して貰いました。
    サラサラで満足しています。
    どれくらい保てるか解りませんが
    アドバイスしてもらったケアをしっかりしてみます。

正美さま

先日はご来店頂きありがとうございます😀
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

予定されていたメニューを変更してもらい、金額も大幅に変わってしまい申し訳ございません💦
    アドバイス通りにケアして頂くときっとご満足頂ける質感を保てると思いますので、よろしくお願い致します🙂
    目安としては1ヶ月後ぐらいにトリートメントのメンテナンスを入れて頂くとよりいいと思います✨
    是非ご検討ください😀
    正美さまの次回のご来店、心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2022年9月27日
  • はなこさんの口コミ

サラサラストレートにしていただきました✨

蔵田さま

この度はご来店頂きありがとうございます😀
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨
    サラサラのストレートヘア、とてもお似合いでした✨
    また来月しっかりとメンテナンスのトリートメントさせて頂きますので、楽しみになさっていてくださいね🙂
    次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月24日
  • りさんの口コミ

後の時間が決まっていることをお伝えしていたところ、少し早めにスタートして下さり、娘の要望もしっかりと聞いていただけました。

り様

この度はご来店頂きありがとうございます😀
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

娘さま、予定には間に合いましたでしょうか?
    バッサリとボブにされてとてもお似合いでした😀

またタイミングが合えば是非ともお母様もお越しくださいね✄
    お二人様の次回のご来店、心よりお待ちしております🙂✨

返信日:2022年9月24日
  • ひろこさんの口コミ

今回で3回目の来店ですが、担当して頂いてる西村さんには
    何でも相談できるし、分かりやすいセットの仕方など教えてもらって助かってます。これからも宜しくお願いします😊😊😊

ひろこ様

いつもご来店ありがとうございます😀
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨

スタイル気に入って頂き嬉しく思います✨
    次回もよろしくお願い致します🙂🙏

返信日:2022年9月11日
  • スポンジさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。               今回縮毛矯正とカラーどっちにするか、悩んでいたので両方できたので、満足です。                  ありがとうございました😊

スポンジ様

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨
    長時間お疲れさまでした💦

満足して頂き嬉しく思います!
    また次回のカラーお待ちしておりますね✨

返信日:2022年9月5日
  • めぐさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き施術中も楽しいお話ができとてもリラックス出来ました😊
    カットも久しぶりにショートにしましたが理想のシルエットになり嬉しかったです!!
    また次もよろしくお願い致します!!

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙂
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

お時間かかってしまい大変申し訳なかったですがイメチェンしたショートヘア、とてもお似合いでした✨

また次回もよろしくお願い致します🙂

返信日:2022年9月1日
  • ®️さんの口コミ

初めて会うのに好みを把握するの難しいはずなので伝わるか不安ですが、こちらの希望をしっかり聞いてくれてから提案してもらったのでカラーもカットも納得の仕上がりでした。
    シャンプーしてくれたスタッフも物凄く上手くてシャンプーだけでもたまに行きたいくらいです。

Rさま

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います✨
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフもとても喜び、今後の励みになりました。ありがとうございます(^^)

また次回もRさまに喜んで、ご満足頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張ります✨
    今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年7月29日
  • ksmさんの口コミ

久しぶりのショートスタイルで不安でしたが可愛くして頂き嬉しかったです!😊
    また、カラーも無理な注文をしてしまったのに、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

ksm様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    短いスタイルも髪色もとてもよくお似合いでした。
    また次もお任せ頂けたらと思います★
    来月お待ちしておりますね(^^)

返信日:2022年5月24日
  • こゆきさんの口コミ

2か月程美容室に行けていなかったので、乾燥して色も明るくなっていたのですが、丁寧に早くとても綺麗にして頂けました😊❣️髪色ほのかにピンクがかかってていてかわいいです〜!!お話しもしやすくて楽しかったです😌ありがとうございました🙌
    また来月よろしくお願いします😊

こゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨
    ピンク系のお色、とってもお似合いでした💕
    わたしこそ、お話とっても楽しかったです。

また来月こゆき様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    来月、野田阪神店でお待ちしております♪

Lolonois 西村絵美

返信日:2020年2月29日
  • kanaさんの口コミ

ミニモですぐにご返信くださり、ありがとうございました!お店の広さにびっくりしました。綺麗で素敵なサロンです^ ^トリートメントで髪が生き返りました!カラーもありがとうございます♪

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います。

イメチェンしたお色、とてもお似合いでした✨
    お家でカラートリートメントしてもらえたら長持ちしますので、1週間頑張ってくださいね!!

3/3より、野田阪神店がリニューアルオープン致しますので是非そちらの方にもいらしてくださいね(*^^*)

kana様のまたの御予約、心よりお待ちしております。

Lolonois 西村絵美

返信日:2020年2月11日