西村 絵美の掲載

ロロネー野田阪神店 ロロネー ノダハンシン 西村 絵美

野田阪神駅5分 / 玉川駅10分 / 海老江駅7分 / 野田駅5分

西村 絵美のメニュー

西村 絵美のフォト

西村 絵美の口コミ

いつも担当してくれていた美容師さんが長期休暇のため一年ほど美容院迷子状態でした。年齢も同じくらいの女性の美容師さんを探しており、クチコミも良かったので指名させていただきました。クチコミ通り、要望した以上に最高の仕上がりにしていただきました。大きな店舗の美容院は苦手でしたが、最後まで丁寧にご対応いただき、とても感謝しています。またお邪魔させていただくかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

西村 絵美さんからの返信

に様

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます✨
    バタバタしてしまい、間でお待たせしてしまったにも関わらず、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    そして大胆なイメージチェンジをお任せ頂いて嬉しかったです。
    とてもお似合いでした。
    またカットされる際には是非ともお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します✨

西村絵美

返信日:2023年12月10日
  • A👩🏽‍🦱さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、とっても丁寧に仕上げてくださりました💕旅行前に綺麗にしていただけてよかったです!ありがとうございました😊

• 正美さんの口コミ

予約したメニューより金額が大幅にアップしましたが
    髪質の事を考えて提案して頂いたメニューで
    施術して貰いました。
    サラサラで満足しています。
    どれくらい保てるか解りませんが
    アドバイスしてもらったケアをしっかりしてみます。

西村 絵美さんからの返信

正美さま

先日はご来店頂きありがとうございます😀
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

予定されていたメニューを変更してもらい、金額も大幅に変わってしまい申し訳ございません💦
    アドバイス通りにケアして頂くときっとご満足頂ける質感を保てると思いますので、よろしくお願い致します🙂
    目安としては1ヶ月後ぐらいにトリートメントのメンテナンスを入れて頂くとよりいいと思います✨
    是非ご検討ください😀
    正美さまの次回のご来店、心よりお待ちしておりますね✨

西村絵美

返信日:2022年9月27日

西村 絵美のアピールポイント

✨✄美容師歴20年✄✨安心してご利用ください(^^)ミニモ限定特別価格✨縮毛矯正、透明感カラー大人気です❤最新髪質改善トリートメント導入中✨前髪カットやカラーだけでも是非お任せください♪

ご閲覧頂きありがとうございます(^^)✨

より多くの方に当店を知ってもらうために
期間限定でミニモ限定価格にさせて頂いています✄

右上の「♥」でお気に入り登録して頂けましたら、スムーズにメッセージのやり取りができますので、是非ご登録をお願い致します🙏✨

掲載のないメニューでもご要望頂けたらミニモ価格でさせて頂きますので、是非ご相談ください。

✨☎お気軽にお問い合わせください☎✨

※HOT PEPPERの予約が優先になるため、同時に予約が入ってしまった場合は日時の変更をお願いする場合もございます。
ご了承ください🙏

ロロネー野田阪神店の詳細情報

ロロネー野田阪神店の内観・外観1

ロロネー野田阪神店の内観・外観2

ロロネー野田阪神店の内観・外観3

大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F (地図

野田阪神駅

Mastercard / Visa