韓国レイヤー艶カラー HAYATOの掲載
天神橋筋六丁目駅5分 / 天満駅8分 / 扇町駅5分

CIEL 天六店所属・韓国レイヤー艶カラー HAYATOのメニュー

CIEL 天六店所属・韓国レイヤー艶カラー HAYATOフォト

CIEL 天六店所属・韓国レイヤー艶カラー HAYATOの動画

•  再生アイコン
  •  再生アイコン

CIEL 天六店所属・韓国レイヤー艶カラー HAYATOの口コミ

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

履歴的に難しいはずなのに完璧に仕上げてくださり大満足です\(^^)/お話も楽しかったです︎^_^🎶またよろしくお願いします🫐✨️

Wカラー ブリーチ全頭orリタッチ➕オンカラー】 ¥3,000

来店日:2025年5月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

施術中のお話も楽しくて、仕上がりも大満足でした!!、 ありがとうございました!!

Wカラー 【ブリーチ全頭orリタッチ➕オンカラー】 ¥2,200

来店日:2025年1月8日
    韓国レイヤー艶カラー HAYATOのプロフィール画像

韓国レイヤー艶カラー HAYATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ホワイトカラーはアフターケアが重要になってくるので紫シャンプーなどを使って黄色味を抑えてあげれば綺麗な色が長持ちします! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年1月9日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

とても優しい方でとっても丁寧な施術で カウセリングもしっかりして下さり 可愛い髪色になりました! これからも頑張ってください!!

来店日:2024年12月13日
    韓国レイヤー艶カラー HAYATOのプロフィール画像

韓国レイヤー艶カラー HAYATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色落ちやリタッチ幅が伸びた場合はまたご来店ください! 心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年12月15日

CIEL 天六店所属・韓国レイヤー艶カラー HAYATOのアピールポイント

ライフスタイルに合ったカットカラーをご提供致します!

ご予約変更は1日前までにお願い致します!

CIEL 天六店所属・韓国レイヤー艶カラー HAYATOのプロフィール

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ヘアセット、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、ミディアム
施術について
お客様に合わせた薬剤選定を行いライフスタイルに応じたヘアスタイルをご提案させていただきます!

CIEL 天六店の詳細情報

• CIEL 天六店の内観・外観1
CIEL 天六店
大阪府大阪市北区天神橋5丁目8-23 リップル天神橋2F (地図)
天神橋筋六丁目駅5分 / 天満駅8分 / 扇町駅5分
天神橋筋六丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日