松崎 遼大の掲載

松崎 遼大のメニュー

松崎 遼大のフォト

松崎 遼大の口コミ

• 佐野葵さんの口コミ

本日はお忙しいところありがとうございました😊
    カラーは、就活があり暗くしつつも就活が終わった時にまたカラーを楽しめるように地毛を活かしたグラデーションにしようと提案いただき、落ち着きつつも艶々でとても綺麗に染めていただきました!
    また、カットも自分がなりたい雰囲気をお伝えしてその通りにしていただいたことに加え、仕上げもすごく丁寧に行ってくださり、本当に素敵な髪に仕上げていただけました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 聖羅さんの口コミ

前日の急な予約になってしまいましたが、私の他の予定を考慮した上で上手く調整して下さって助かりました😭
    丸顔なので短いヘアスタイルが似合わないと思っていたのですが、普段の服装に合わせてモードなボブにしてくださってとっても満足しております❣️カラーも綺麗なブルーブラックになりました💙
    是非またお願いしたいです❣️ありがとうございました🙇‍♀️

• あおさんの口コミ

施術をしていただき本当にありがとうございました!
    どのようにしたいか、など希望を聞いていただきながら、提案もしてくださって、とってもお気に入りの髪型になりました!
    色も私の目指していたような可愛いカラーにしていただき、嬉しいです!ありがとうございます😊
    またお願いしたいです!

松崎 遼大のアピールポイント

カット、パーマ、を募集しています!規定などもあり承れない事もございます全力で美しく綺麗に可愛くしたいと思っておりカットの練習などが大好きなので宜しくお願い致します!

カットの勉強なのでカットメインでやらさせて頂けるモデル様を募集しております。
ミディアム、ボブ、ショートボブ、ショートを優先的に募集しています。

ロングの整えカット、伸ばし途中だからあまり切りたくないという方はご遠慮下さい。

どれくらい切りたいかはメッセージでやり取りさせていただきます!
トリートメントも無料でさせていただきます!

松崎 遼大のプロフィール

新宿美容室スタイリストアシスタントの松崎です⭐️
数多く中から観ていただきありがとうございます😊
デビューに向けてたくさんのモデルさん募集していますので、沢山のご予約お待ちしております^_^✂︎

セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
レイヤーカットが得意です!
サッカー、サウナ
美容師、スタイリスト

kakimoto armsの詳細情報

東京都新宿区新宿3-24-1 NEWNO・GS新宿2F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分
新宿西口駅
月 定休日
水 定休日
営業後にモデル練習という形でやらさせて頂きますので
平日は19時ごろから
土日祝日は18時半ごろから
やらさせて頂く形になります。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms付近の駅の美容室・美容院を探す