たなか こころ🎀の掲載
たなか こころ🎀のプロフィール画像

say. たなか こころ🎀

表参道駅5分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅13分

たなか こころ🎀のメニュー

たなか こころ🎀のフォト

たなか こころ🎀の動画

たなか こころ🎀の口コミ

かのんさんの口コミ

笑顔がとても似合うお姉さんが対応してくれました❕🥺
    とても話しやすく施術も丁寧でスムーズ大満足です❕
    可愛くしてくださり感謝でいっぱいです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

• dさんの口コミ

急遽対応くださり、とても気さくでお優しい方で本当にありがとうございました。しかしながら、カットの際に髪をすごく引っ張りながらのカットだったため翌日頭皮がすごくヒリヒリして触ることができず、髪を縛ることもできませんでした。口コミに残すことが心苦しいのですが、他にお伝え場所がわからなかったので、こちらにて失礼いたします。

• Satoさんの口コミ

とても良い色にしていただき大満足です!またお願いしたいと思いました🥰

たなか こころ🎀のアピールポイント

暖色系🍒寒色系💎のカラーお任せ下さい!!今の時期おすすめカラーはショコラカラーです🍫お客様に満足してもらうために、寄り添いカラーのご提案をさせて頂きます😊私に可愛くさせて下さい🎀

当日のご予約も随時受け付けております!!

たなか こころ🎀のプロフィール

こんにちは🎶
表参道で美容師のアシスタントやらせてもらっています🙇🏻‍♀️
たくさんのお客さんの髪の毛を施術して喜んでもらえるようなヘアスタイルを作っていきたいと思っております!!
どうぞよろしくお願い致します😊

艶カラー、透明感カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
人気のショコラカラーオススメです🍫🤎 お客様に喜んでもらえるように、また通いたいと思ってもらえるようなカラー、丁寧な施術をさせて頂きたいと考えております!! 今すぐにカラーしたいという方、当日予約も随時受け付けております💫 是非、表参道say.までお気軽にお越し下さい❣️
ショッピング、映画鑑賞
美容師

say.の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4丁目5-13 アピス表参道スクエア3階 (地図

表参道駅5分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅13分
表参道駅