🍃 𝙍𝙀𝙉𝘼の掲載

• ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

予約段階から問い合わせた事に対して とても親切に対応頂き、文面からとてもホスピタリティを感じたので当日お会いできるのを楽しみにしていました🥲 思った通りのお人柄で、施術はもちろん細かい所まで気を配って頂きましたし またどんな些細な話にも手を止めて答えて頂ける事に 心を込めて接客してくれてるんだな、と密かに感動していました🥹✨ 気になる事、どんな事でも言って下さいとおっしゃって頂きましたが、本当に嫌な顔一つせずやりましょう、と言って下さって…素晴らしいですよね😭 素敵なネイリストさんに出会えて本当嬉しいです💓 オリーブカラーのマット、最高におしゃれです🫒 またぜひ次回も宜しくお願いします☺️

●ワンカラー/オフ込み(フィルイン) ¥0

来店日:2023年2月18日

🍃 𝙍𝙀𝙉𝘼さんからの返信

🧡様、先日はご来店ありがとうございました! 長文での口コミ投稿ありがとうございます。有難いお言葉をたくさん頂き大変嬉しく励みになります🥲 こちらこそ、素敵なお客様に出会えて大変嬉しいです🫧 最後まで悩まれていたマットカラーも、凄くお似合いで、🧡様が仕上がりを見て喜んで下さる姿をみて私まで嬉しい気持ちになりました🫒 ⸝⋆ 🧡様のまたのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月8日
  • リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。 仕上がりも満足です!

【ご新規様限定】✨メンズカット/シャンプートリートメント込み🧴💇🏻‍♂️ ¥0

来店日:2026年8月5日
  • 綿貫のプロフィール画像

綿貫さんの口コミ

髪型を決める時からとても丁寧に施術してもらいました! 施術中もとても親切に楽しくお話もでき、時間を忘れるぐらいでとても良かったです! シャンプーも気持ちよかったです。 前髪バッサリ、量も軽くしてもらってとても満足です✨️ ありがとうございました!!

【メンズ】カット/シャンプー込み🧴 ¥0

来店日:2026年8月3日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

お話も楽しく、髪色も丁寧に教えてくださいました💕 シャンプーもとても気持ちよかったです✨✨ 染めにくい髪で申し訳なかったです🥺 ありがとうございました😊

来店日:2026年7月31日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! ざっくりとしたイメージしかなかった自分ですが カウンセリングの中で、好みやイメージにあった色味を 提案してくださりとても可愛く仕上がりました✨ お話もとても楽しかったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2026年7月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました、大満足です☻ ありがとうございました!

来店日:2026年7月27日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

本日ありがとうございました♪ 綺麗にしていただき感謝です!

来店日:2026年7月26日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても良かったです

来店日:2026年7月26日
  • pi.のプロフィール画像

pi.さんの口コミ

やりたい髪色の説明が拙かったのにも関わらずドンピシャで想像していた髪色になって本当に嬉しいです。 シャンプーも寝そうになるくらい気持ちよかったです。 やっと近場で理想の美容室に出会えたので次からも指名したいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2026年7月24日
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

カラーで初めて伺いました 髪の毛の量が多く、ロングなので大変かと思いきや 仕上がりがとても良くて嬉しかったです シャンプー時にも ヘッドスパをオーダーしたかと 思うほど上手くて驚きました 美容院後、ウキウキした気持ちで 家族と合流し買い物を楽しめました また、よろしくお願いします⭐︎

来店日:2026年7月22日
  • saya@6児母のプロフィール画像

saya@6児母さんの口コミ

でっかいとんぼが入ってきたり電気が落ちたりのイベントが発生して楽しく過ごせました笑 髪色も綺麗で満足です♪さっそく帰りに眉毛の脱色剤買いました✌️シャンプーも注文しました☆ありがとうございました🫶

来店日:2026年7月22日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。

来店日:2026年7月19日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

とっても満足です✨️ 対応も丁寧で良かったです🎶

来店日:2026年7月19日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、こちらの希望を汲み取って施術していただき、仕上がりのカラーも気に入っています。 シャンプーも気持ち良すぎて、思わず寝てしまいそうなくらい癒されました😊

来店日:2026年7月15日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

適当な私に優しくどんな色にするのか話を聞いて汲み取ってもらい、理想に近いようにきれいに染めてもらいありがとうございました!

来店日:2026年7月12日

🍃 𝙍𝙀𝙉𝘼さんからの返信

よしみ様、先日は数あるサロンの中からnui.へご来店いただき有難うございました!^^♩ 理想に少しでも近づけたようでとても嬉しいです^^ また色落ちしてきた頃、新たなご提案を一緒にできることを楽しみにしております♩ よしみ様のまたのご利用心よりお待ちしております♩

返信日:2026年7月13日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とっっても素敵なお姉さんでした🫶🏻 相談もすごく丁寧にしてくださり、 完成したカラーも大満足です! 駐車場がお店から少し離れていて 車で行って迷ってしまいましたが、 遅れそうでお電話したところ暑いなか 駐車場まで案内に来てくれました🥲 絶対にまたリピートします、 ありがとうございました!

来店日:2026年7月10日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ミニモの連絡も、直接お会いした際も、親切で丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました! 自分の理想以上に素敵な仕上がりで、感謝です! シャンプーもリラックスでき、スタッフやお店の雰囲気もよかったです。 今後とも応援しています🌷

来店日:2025年7月22日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

先日はありがとうございました! 毛量が多く、夏場は特に頭が蒸れやすくなってしまうのが嫌でカットをお願いしましたが、丁寧な施術で大変満足しております。 またぜひご利用させていただきたいです。

来店日:2025年7月1日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

夏に向けてサッパリしたかったのですが、漠然としたオーダーにもしっかり対応してくださいました!長さなども丁寧に確認しながら、軽ーい仕上がりに大満足です!またお世話に なりたいのでぜひよろしくお願いします♡

来店日:2025年7月1日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

予約時から施術後まで、終始とても丁寧にご対応いただきました。カットについては細かい部分まで相談できて、満足の仕上がりになりました。またシャンプーがとても上手でした🧴

来店日:2025年6月17日

nui.の詳細情報

• nui.の内観・外観1
  • nui.の内観・外観2
nui.
千葉県柏市若柴297-10 MRS101 (地図)
柏の葉キャンパス駅10分
柏の葉キャンパス駅東口を出てまっすぐ進み、正面に交番のある交差点を右へ、5分ほど進み右側にセブンイレブンがある交差点を左に、さらに3分ほど進み左に見える水色の建物の1Fが店舗になります。
柏の葉キャンパス駅
Mastercard / Visa