とてもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました❤️
春らしい色合いになってとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです♪
またよろしくお願いします✨
とても綺麗に仕上げて頂きました!
爪の形に迷ってると画像を使用しながら説明してくださいました。
また、利用させて頂ければとおもます☺︎
ありがとうございました‼︎
このたびはありがとうございました!
優柔不断でカラーを迷ってしまうのですが、一緒に考えましょうと言ってくれて、嬉しかったです。
おかげで新しいカラーにチャレンジできて、しかも可愛くて気に入っています✨
痛みや熱さなど確認しながら、とても丁寧に施術してくださいました😊
爪の形も色味も少しずつ見ながらやってくださって
とっても可愛く仕上げてくださり大満足です🎶
またお願いします( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)💞💞
薄い爪の状態にもかかわらず、とても丁寧に美しく仕上げてくださりました!スピードも早く驚きました!感謝です!!
丁寧にきれいに仕上げてもらい満足です⭐︎
お話も楽しくあっという間の時間でした。
ありがとうございました⭐︎
めっちゃ可愛くなってよかったです!
たくさん確認しながらやってもらえました!
ぜひまたお願いしたいです!
色を迷っていたので、一緒に選びましょうと言って頂けて心強かったです!時間もかかるとのことでしたが、個人的には気にならなかったです。細かい要望にまで応えていただきありがとうございました!気になる点としては、甘皮から爪先までの長さが不揃いなのかなと思いました。
理想通りのカラーで大満足です。
お話しも楽しかったです。
またよろしくお願いします。
急な日程変更に対応していただきありがとうございました🙇♀️
髪も綺麗に染めていただき、大満足です☺️
色んなお話をしていだき、終始楽しかったです!
また行きたいです!ありがとうございました!!
メッセージからとても良い対応をして頂いて安心して当日を迎えることが出来ました!!
当日も、お話沢山してくれたり髪の毛のこと考えてくれたりしてくれ何よりもすごく可愛い色に仕上げてくれました!
2000円なのが勿体ないと思うくらい素敵で気に入りました
ほんとにありがとうございました!!バイト頑張ってまた絶対行きます!
丁寧なカウンセリングやアドバイスをして頂き、
とても素敵なカラーにして頂きました。
また、ヘッドスパもリラックスでき、頭が軽くなりました。
次回は是非トリートメントをお願いしたいです^^
真摯に対応して頂きありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!!
朝開店前からカラーをしていただきました!
ギリギリの予約にも関わらず連絡も小豆にとって実際お会いした時も快く対応してくださりホッとしました🥰
髪色もなかなかふわっとでしかイメージを伝えられなかったのですが沢山提案していただきとても助かりました◎
仕上がりはツヤツヤで色も大満足だったのでまたお願いしたいと思ってます🙏
マッサージプラス料金でしたいただきましがとても癒されました❣️
担当の方は新人とのお話でしたがレスポンスの速さと丁寧さま、お客さんに対する提案や接客の仕方がとてもよく朝から気分が良くなりました。お店の先輩方や雰囲気はプロフェッショナルさの中にも親しみを感じました。とても良いサロンです。
トリートメントをしていただきました。施術中も詳しく説明していただきこちらの質問にもいろいろお答えしていただきありがとうございます!
ミニモ第一号の客になれてよかったです😌
また宜しくお願い致します💟