brace今里店所属・加井 直樹の掲載

経験年数 10年以上

今里駅/新深江駅/玉造駅

brace今里店所属・加井 直樹の口コミ

AIOさんの口コミ

髪色の要望を伝える事は意外と難しく苦手なんですが、いくつか見比べて理解してくださり、説明もすごく丁寧で、親切にして頂きました。
    理想の仕上がりで満足です。
    ありがとうございました(^^)

加井 直樹さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
    本日はご来店下さりありがとうございました😊

ブリーチした後の退色ってどうしても早くなってしまうので、
    もちが良くて透明感の出るアッシュブラウンにさせていただきました!
    次はブリーチカラーを活かしてラベンダーアッシュなんか春っぽくて良いと思いますよ👍
    してみたいカラーがあれば、イメージでも良いので教えて下さい✨僕が探り当てます😁
    次のカラーも楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月16日
  • みどりさんの口コミ

とてもいい色に染めていただけて大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店下さりありがとうございました😊
    カラーの規定はクリアできたんじゃないかな?と思ってます笑
    ツヤが出やすい毛質なので、ケアの質を上げてあげるとさらに髪質が良くなり扱いやすくなると思います👍
    中々時間がかけれないかもしれませんが、頑張ってみて下さいね✨ヘアケアのアドバイスは全力でさせていただきますね😁

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    次のご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年2月22日
  • 綾美さんの口コミ

理想どおりのカットとカラーで大満足です!!
    またカットとカラーする時はお願いしますm(_ _)m

本日はありがとうございました😊
    ご来店された時のヘアスタイルと違ってショートスタイルも似合ってましたよ‼️シースルーバングとショートスタイルはオイルでセットするとより映えるかなと思うので、セットしてみて下さい✨暗髪透明感のネイビーアッシュで染めています❗️
    暗くても透明感を出すようにして光の当たり方でグレー系に見えると思います。またカラーしましょうね😁
    早速口コミ投稿していただきありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年1月25日
  • yanさんの口コミ

予約内容とは違うものを急にお願いしたのに嫌な顔ひとつせずに凄く丁寧にスタイリング方法等までありがとうございます😊
    カラーリングの相談まで乗っていただいて次回はカラーリングをお願いしようかと思ってます✨
    お店の雰囲気も天井が高くって凄く素敵な空間でコロナ対策もキチンとされていて安心して過ごせました❗️❗️
    また宜しくお願いします🙏

加井 直樹さんからの返信

早速口コミありがとうございます😭
    綺麗にパーマがかかって良かったです!
    カラーの方法はたくさんあるので、また色々提案しますね!
    なりたいイメージの写真などあればわかりやすいので、
    一緒に考えていきましょう😆
    お客様の安心安全のためにコロナ対策もちゃんとやってるので、
    安心してまた来て下さいね✌️
    本日は滞在時間が長くなってしまいましたが、楽しかったです!
    次のご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月23日
  • カリンさんの口コミ

とても可愛く満足いく髪色になりました🦋

色々なわがままにもこころよく答えてくれて美容師さん達の対応もとても良かったです!また行きたいと思います!
    ありがとうございました✨

本日はありがとうございました😊
    あと遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

ヘアカラーの色みのことで悩んでいたので、美容師として助けてあげたくなりました笑
    気さくに話して下さったので、とても楽しかったです✨
    これからも髪を労りながら素敵なカラーができることを楽しみにしてます😃
    素晴らしい口コミ下さってありがとうございました!
    次のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月8日
  • 智子さんの口コミ

とても満足してます😊
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🙇⤵️

加井 直樹さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊
    今回は明るく染めれるグレイカラー、「クリスタルカラー」で
    染めています。
    グレイカラーすると暗くなりがちですが、暗すぎないくらいで
    仕上げています✨
    次ご来店いただいた時にカラーの感想聞かせて下さいね😊
    どんなカラーにしていくかまた一緒に決めましょう!

口コミ投稿もありがとうございました✨
    次のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年6月19日
  • れさんの口コミ

接客も施術も全て良かったです✨
    妊娠中だったのですが、負担にならないように対応してくださってありがとうございました!

加井 直樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    施術時間が長くなり遅くなってしまってすいませんでした。
    キレイなストレートになって良かったですね!!
    僕自身も狙ってやったつもりでしたけど、ツヤも出ててすごく
    綺麗でした👍
    トリートメントをしながら頑張って伸ばしていきましょうね✨

次はカラーになるので、やってみたいカラーがあればおっしゃって下さいね!次のご来店も楽しみにお待ちしております😆
    今日ほど長くならないと思うので笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも頑張ります👍

返信日:2020年6月13日
  • ☆さんの口コミ

ムラもなく綺麗にそめていただいて可愛い色で満足です、ありがとうございました!

加井 直樹さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    カラーめちゃくちゃ可愛いかったですよ!!すごく似合ってました✨次のカラーも楽しみにしてます!
    コテ巻きする時は140〜160℃くらいじゃないと色落ちが早くなるので注意が必要です!ピンクを維持できてる時はピンクシャンプーを、黄色くなってきたら紫シャンプーでシャンプーしてみて下さいね!
    巻き仕上げにしたら更に可愛いスタイルになりそうで本当に良かったです😆
    トリートメントでケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!
    次のカラーどんなんにしたかまた教えて下さいね!
    またのご来店楽しみにしております。

返信日:2020年5月28日
  • 由香利さんの口コミ

色々アドバイスしてくださりとても参考になりました(^^)シャンプーも気持ちよかったです(´˘`)♪スタッフさん達の対応も良くまた行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)

加井 直樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    カラー綺麗に染まって明るさも落ち着いて良かったです!
    カラーシャンプーも使いながら綺麗なカラー持続させていきましょう!少しずつ使う頻度を少なくしていって下さいね。

今日お伝えしたことは沢山ありましたが、トリートメントの大事さだけご理解いただけると幸いです(^^)
    1つ1つできることが増えると髪は期待に応えてくれると思いますよ!!
    次も大満足してもらえるように今里店スタッフ一同頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年2月28日
  • 七海さんの口コミ

すごくよかったです!髪がすごく絡まりやすいので、
    施術しにくかったと思いますが、すごく丁寧にといてくれて、
    髪の悩みも、すごく理解してくださって
    シャンプーや、カットも自分に合ったものにしてくれて、
    家でシャンプーしたときの手触りが今までと全然違いました!
    本当に感動しました。
    雨の日に行ったのですが、空いてるかな~と思ってましたが、
    行ったらほぼ満席!やっぱり接客も出来上がりも
    素晴らしいので、雨の日にお客さんが来るのが納得です!
    次回もまたよろしくお願いします!

加井 直樹さんからの返信

返事遅くなってすいません!!
    口コミ投稿ありがとうございます!お願いして良かったです(^^)
    喜んでいただけてるようで僕も嬉しいです!
    絡まってしまうことにストレスを感じてお悩みだと
    思いましたのでどうにかしてあげたいと思って頑張って
    施術させていただきました!
    絡まってるのに引っ張ってしまってすいませんでした。
    痛かったですよね、、次も優しくときますね(^^)

長さをキープしたかったのですが、毛先を切らせてもらうことになりダメージ部分がより改善されましたね!

これからはしっかり正しいホームケアをして綺麗な髪にしていきましょうね!その為にはしっかりアドバイスさせていただきます。一緒に頑張りましょう(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月3日
  • みさきさんの口コミ

カウンセリングで親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、対応や仕上がり全てにおいて今までの美容師さんの中で一番良かったです!!ありがとうございました!!

加井 直樹さんからの返信

本日はご来店いただいてありがとうございます!
    そして遅くなってすいませんでした。

今まで1番と言って下さって本当に嬉しいです(^^)
    僕はお話していてすごく話しやすかったしたくさん笑いました!楽しかったです(^^)

軽い前髪もめちゃくちゃ似合ってましたし、カラーも
    可愛くなって良かったです!

またしたい髪型やカラーがあれば、僕に相談下さい!
    周りの友達の評判など聞かせて下さいね(^^)

次のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい初口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月16日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧