加井 直樹の掲載
加井 直樹のプロフィール画像
soin de brace 今里店 ソワン ドゥ ブレス イマザトテン 加井 直樹

今里駅1分 / 新深江駅20分 / 玉造駅20分 / 緑橋駅20分 / 鶴橋駅20分

加井 直樹の口コミ

mmmさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよく満足です。

加井 直樹さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    ご来店からお日にちが経ちますが、変わらずご満足いただけてますか?
    赤みを消すアッシュ系カラーで染めています!
    赤みが出てくると退色してきているサインですので、
    気になったらまた染めましょうね!

次のご来店も楽しみに待ってますね!

返信日:2022年8月22日
  • ココさんの口コミ

とても満足してます^ ^
    接客がとても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• mamiさんの口コミ

大満足です😊次回予約もしたので7月また楽しみにしています♫

加井 直樹さんからの返信

mami様本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!
    お忙しくて難しいかもしれませんが、アイロンアレンジしてあげると雰囲気が変わると思うのでぜひ参考までにやってみて下さい✨

周りの方の評判も良いものになると思うので、頑張って手入れしてみて下さいね!
    最後に写真撮ればよかった〜って後悔してます。
    すいません。次のご来店も楽しみにしてますね!

返信日:2022年5月13日
  • 乃亜さんの口コミ

ブリーチなしでしたいという希望を聞いてできそうなカラーを色々提案してくれたり、カットも久しぶりにショートにしたけどいい感じになって、セットの仕方なども細かく教えてくれて分かりやすかったです!
    次はブリーチして明るくしてみたいなと思いました!

加井 直樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    当初希望してたカラーからはかけ離れてしまいましたが、
    明るい髪も似合ってましたよ!
    個人的にはもっと明るい方が似合うと思うのでまたブリーチしましょうね!
    見せて下さった写真もそのようなイメージでしたので、
    気に入って下さると思います。
    楽器家族のお話し楽しかったです笑
    口コミも投稿してくださりありがとうございました!
    また来て下さいね😄

返信日:2022年3月23日
  • MEGU*さんの口コミ

はじめて行ったお店でしたがおしゃれで居心地良く過ごせました!仕上がりも細かく説明もしてくれたので満足です。またお願いたいです。

加井 直樹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    初めて行くサロンは不安だったと思いますが、満足していただけてるようで僕も嬉しいです!
    カラーも透明感のあるバイオレットブラウンに仕上げて
    バイオレットはあんまり感じすぎないくらいに調合しています!
    巻いたりするとくくったりたくさんアレンジして見て下さいね。
    顔周りの髪は外にハネさせたりやってみてみましょう!
    木曜日以外にくることがあればぜひまた担当させて下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年1月30日
  • わさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    髪色から丁寧に教えていただき、オイルやお手入れの仕方なども親切に教えて頂き、快い気持ちで帰ることが出来ました!!
    髪の毛もつやつやになり、とても満足しています!
    ほんとにありがとうございました😆

加井 直樹さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    暗髪透明感になってましたね✨めっちゃ似合ってて可愛いかったですよ😊
    学校のチェック大丈夫でしたか??それが気になってます笑
    ツヤのある恵まれた髪質に過信せず、髪のことを労りながら
    トリートメントでしっかりケアしていきましょうね😁
    色落ちしてくると思うので、退色してきた時はまた僕に染めさせて下さいね!またお会いできるのを楽しみにしてます✨

• nekosanさんの口コミ

スタイルの好みを明確に捉えてくれ
    的確なアドバイスと技術で時間も早く終わりました⭐️

久しぶりのスタイルチェンジで出会えた
    美容師さんはまた次に予約して指名しました!

ありがとうございました

加井 直樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにカットすると全然違う手触りになりますよね🤭
    絡まりがなくなっていたので良かったです!
    また新たな毛先が絡まってくるので、ご自宅でトリートメントしながらオイルもしっかりつけて下さいね😁
    それでも絡まりが取れない場合はカットが必要だと思って下さい!絶対に手触りを良くしてみせますので、その時はサロンに来てくださいね✨
    カラーも赤みをとる調合でさせていただきました!
    また感想も聞かせて下さいね!
    次のご来店お待ちしております🙇🏻

• riiさんの口コミ

メッセージのやりとりから
    施術終了まで丁寧な対応ありがとうございました。

前髪の感じやカラーの相談に対して
    色んなアドバイスを頂いて
    初めて15センチ程切る前髪と
    初めてのカラーに大満足です!!☺️☺️

すごくいい感じ!!🎵
    巻き方やオイルについても
    細かく教えて頂いてとても嬉しく思います。

アシスタントの方も
    とってもご丁寧に対応してくださりました😊

また、よろしくお願いします☺️!
    本日は本当にありがとうございました✨

加井 直樹さんからの返信

返事が遅くなって大変申し訳ありません!!
    返したつもりが返事できていませんでした。
    次のご来店の時にはしっかりサービスさせてくださいね!
    そろそろご予約のタイミングだったと思うので、
    次も綺麗になれるように頑張りますね😊
    次お会いできるのを楽しみにしております!

• ちかさんの口コミ

今日はありがとうございます😌
    また接客が非常に丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございます😌🌸
    またよろしくお願いいたします☺️

加井 直樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
    その後の退色具合などどうですか?
    ブリーチされていた分早く退色してしまったらまた色入れましょうね!
    接客の面でもお褒めの言葉ありがとうございます😭

ちか様はとても穏やかな方だったので、こちらも癒されました笑
    話し方とか丁寧な方だなと思いました。

もっと満足してもらえるように頑張ります!
    髪のことでご相談がございましたらいつでもおっしゃって下さいね!次のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月29日
  • のんさんの口コミ

初めてのお店で初めてのパーマでとても緊張していたのですが施術中も気さくに色々話してくださり、緊張もほぐれました!
    施術もやる前に一つ一つ丁寧に説明してくださり、初めての私にとってはとても嬉しかったです^_^
    仕上がりも思っていた通りのコテ巻き風のパーマに仕上げていただき大満足です!!
    本日は長い時間ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います🙌🏻

加井 直樹さんからの返信

本日は長時間の施術お疲れ様でした!
    ご案内までと施術中に待ち時間が出て負担をかけてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    メッセージのやり取りでもパーマを楽しみにしてるのが、
    伝わったので絶対に可愛く仕上げたいなという思いで施術させていただきました!
    喜んで下さってるのですごく嬉しいです😊
    こちらからできるアドバイスも入りきらないくらい沢山伝えましたね!すいません🙇🏻
    1つ1つでもいいので少しずつ髪に良いことしていきましょうね!一緒に考えてサポートさせて下さい。

次のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月12日
  • AIOさんの口コミ

髪色の要望を伝える事は意外と難しく苦手なんですが、いくつか見比べて理解してくださり、説明もすごく丁寧で、親切にして頂きました。
    理想の仕上がりで満足です。
    ありがとうございました(^^)

加井 直樹さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
    本日はご来店下さりありがとうございました😊

ブリーチした後の退色ってどうしても早くなってしまうので、
    もちが良くて透明感の出るアッシュブラウンにさせていただきました!
    次はブリーチカラーを活かしてラベンダーアッシュなんか春っぽくて良いと思いますよ👍
    してみたいカラーがあれば、イメージでも良いので教えて下さい✨僕が探り当てます😁
    次のカラーも楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月16日
  • みどりさんの口コミ

とてもいい色に染めていただけて大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店下さりありがとうございました😊
    カラーの規定はクリアできたんじゃないかな?と思ってます笑
    ツヤが出やすい毛質なので、ケアの質を上げてあげるとさらに髪質が良くなり扱いやすくなると思います👍
    中々時間がかけれないかもしれませんが、頑張ってみて下さいね✨ヘアケアのアドバイスは全力でさせていただきますね😁

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    次のご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年2月22日
  • あやみさんの口コミ

理想どおりのカットとカラーで大満足です!!
    またカットとカラーする時はお願いしますm(_ _)m

本日はありがとうございました😊
    ご来店された時のヘアスタイルと違ってショートスタイルも似合ってましたよ‼️シースルーバングとショートスタイルはオイルでセットするとより映えるかなと思うので、セットしてみて下さい✨暗髪透明感のネイビーアッシュで染めています❗️
    暗くても透明感を出すようにして光の当たり方でグレー系に見えると思います。またカラーしましょうね😁
    早速口コミ投稿していただきありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年1月25日
  • yanさんの口コミ

予約内容とは違うものを急にお願いしたのに嫌な顔ひとつせずに凄く丁寧にスタイリング方法等までありがとうございます😊
    カラーリングの相談まで乗っていただいて次回はカラーリングをお願いしようかと思ってます✨
    お店の雰囲気も天井が高くって凄く素敵な空間でコロナ対策もキチンとされていて安心して過ごせました❗️❗️
    また宜しくお願いします🙏

加井 直樹さんからの返信

早速口コミありがとうございます😭
    綺麗にパーマがかかって良かったです!
    カラーの方法はたくさんあるので、また色々提案しますね!
    なりたいイメージの写真などあればわかりやすいので、
    一緒に考えていきましょう😆
    お客様の安心安全のためにコロナ対策もちゃんとやってるので、
    安心してまた来て下さいね✌️
    本日は滞在時間が長くなってしまいましたが、楽しかったです!
    次のご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月23日
  • ㅋㅏさんの口コミ

とても可愛く満足いく髪色になりました🦋

色々なわがままにもこころよく答えてくれて美容師さん達の対応もとても良かったです!また行きたいと思います!
    ありがとうございました✨

本日はありがとうございました😊
    あと遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

ヘアカラーの色みのことで悩んでいたので、美容師として助けてあげたくなりました笑
    気さくに話して下さったので、とても楽しかったです✨
    これからも髪を労りながら素敵なカラーができることを楽しみにしてます😃
    素晴らしい口コミ下さってありがとうございました!
    次のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月8日
  • 智子さんの口コミ

とても満足してます😊
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🙇⤵️

加井 直樹さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊
    今回は明るく染めれるグレイカラー、「クリスタルカラー」で
    染めています。
    グレイカラーすると暗くなりがちですが、暗すぎないくらいで
    仕上げています✨
    次ご来店いただいた時にカラーの感想聞かせて下さいね😊
    どんなカラーにしていくかまた一緒に決めましょう!

口コミ投稿もありがとうございました✨
    次のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年6月19日
  • れさんの口コミ

接客も施術も全て良かったです✨
    妊娠中だったのですが、負担にならないように対応してくださってありがとうございました!

加井 直樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    施術時間が長くなり遅くなってしまってすいませんでした。
    キレイなストレートになって良かったですね!!
    僕自身も狙ってやったつもりでしたけど、ツヤも出ててすごく
    綺麗でした👍
    トリートメントをしながら頑張って伸ばしていきましょうね✨

次はカラーになるので、やってみたいカラーがあればおっしゃって下さいね!次のご来店も楽しみにお待ちしております😆
    今日ほど長くならないと思うので笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも頑張ります👍

返信日:2020年6月13日
  • ☆さんの口コミ

ムラもなく綺麗にそめていただいて可愛い色で満足です、ありがとうございました!

加井 直樹さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    カラーめちゃくちゃ可愛いかったですよ!!すごく似合ってました✨次のカラーも楽しみにしてます!
    コテ巻きする時は140〜160℃くらいじゃないと色落ちが早くなるので注意が必要です!ピンクを維持できてる時はピンクシャンプーを、黄色くなってきたら紫シャンプーでシャンプーしてみて下さいね!
    巻き仕上げにしたら更に可愛いスタイルになりそうで本当に良かったです😆
    トリートメントでケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!
    次のカラーどんなんにしたかまた教えて下さいね!
    またのご来店楽しみにしております。

返信日:2020年5月28日
  • 由香利さんの口コミ

色々アドバイスしてくださりとても参考になりました(^^)シャンプーも気持ちよかったです(´˘`)♪スタッフさん達の対応も良くまた行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)

加井 直樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    カラー綺麗に染まって明るさも落ち着いて良かったです!
    カラーシャンプーも使いながら綺麗なカラー持続させていきましょう!少しずつ使う頻度を少なくしていって下さいね。

今日お伝えしたことは沢山ありましたが、トリートメントの大事さだけご理解いただけると幸いです(^^)
    1つ1つできることが増えると髪は期待に応えてくれると思いますよ!!
    次も大満足してもらえるように今里店スタッフ一同頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年2月28日
  • 七海さんの口コミ

すごくよかったです!髪がすごく絡まりやすいので、
    施術しにくかったと思いますが、すごく丁寧にといてくれて、
    髪の悩みも、すごく理解してくださって
    シャンプーや、カットも自分に合ったものにしてくれて、
    家でシャンプーしたときの手触りが今までと全然違いました!
    本当に感動しました。
    雨の日に行ったのですが、空いてるかな~と思ってましたが、
    行ったらほぼ満席!やっぱり接客も出来上がりも
    素晴らしいので、雨の日にお客さんが来るのが納得です!
    次回もまたよろしくお願いします!

加井 直樹さんからの返信

返事遅くなってすいません!!
    口コミ投稿ありがとうございます!お願いして良かったです(^^)
    喜んでいただけてるようで僕も嬉しいです!
    絡まってしまうことにストレスを感じてお悩みだと
    思いましたのでどうにかしてあげたいと思って頑張って
    施術させていただきました!
    絡まってるのに引っ張ってしまってすいませんでした。
    痛かったですよね、、次も優しくときますね(^^)

長さをキープしたかったのですが、毛先を切らせてもらうことになりダメージ部分がより改善されましたね!

これからはしっかり正しいホームケアをして綺麗な髪にしていきましょうね!その為にはしっかりアドバイスさせていただきます。一緒に頑張りましょう(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月3日

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 今里店付近の駅の美容室・美容院を探す