nail salon shelco.の掲載
nail salon shelco.のプロフィール画像
nail salon shelco.ネイルサロンシェルコnail salon shelco.

大和駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nail salon shelco.の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

品の有る素敵なお人柄で、会話も楽しくテキパキとスピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。安心して全てをお任せできました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

《フット♪オフあり限定⭐︎ラメグラデ》【無料!関内駅徒歩30秒♪】研修モデル募集⭐︎9/18(土)15:00 ¥0

来店日:2021年9月22日

nail salon shelco.さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♪ お褒めいただき光栄です♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

可愛く仕上げまでくださいました^^ 有難う御座います。 お心遣いも素敵な方でした^^

《フット♪オフあり限定⭐︎ラメグラデ》【無料!関内駅徒歩30秒♪】研修モデル募集⭐︎9/21急募! ¥0

来店日:2021年9月21日

nail salon shelco.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 楽しく施術させて頂きました♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月21日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

可愛いデザインで素早くできたので大満足です。ありがとうございました😊

《フット♪オフあり限定⭐︎ラメグラデ》【無料!関内駅徒歩30秒♪】研修モデル募集⭐︎9/21 ¥0

来店日:2021年9月21日

nail salon shelco.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて光栄です♡ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年9月21日
  • おちえのプロフィール画像

おちえさんの口コミ

問い合わせ時〜施術終了時まで終始優しく対応して頂けました。 特に当日は台風の影響をお気遣い頂いてご連絡頂けたのも嬉しかったです!☺️ 施術中は楽しくお話しながら一生懸命施術して頂けて、 こちらはとてもリラックスして安心してお任せ出来ました。 仕上がりもかわいくて大満足です🥰 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました🥳

来店日:2021年9月18日来店回数:2

nail salon shelco.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ ご満足頂けて大変嬉しく思います♡ またぜひお話を聞かせて下さい⭐︎ 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございます! とても綺麗な仕上がりで満足しております! また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺︎♪

《フットネイル♪オフあり限定⭐︎ワンカラー》【無料!関内駅徒歩30秒♪】ネイル研修モデル募集⭐︎9/16(木) ¥0

来店日:2021年9月17日来店回数:2

nail salon shelco.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてなによりです♪ またのご予約お待ちしております♡

返信日:2021年9月17日
  • Aynのプロフィール画像

Aynさんの口コミ

カラグラをお願いしました。 見本と少し色味のイメージが違ったのと、ムラが少し気になりましたがモデルなので全体的には満足です!

《9月7日⭐︎オフあり限定!ラメグラ♡10:00/12:00/15:00》【無料・関内駅30秒】ネイル研修モデル募集♪ ¥0

来店日:2021年9月7日

nail salon shelco.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! イメージと違い申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考にさせていただきます!

返信日:2021年9月7日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりでした^^ またぜひ宜しくお願いします♪

《9月6日限定⭐︎10:00〜》【無料・関内駅30秒】ネイル研修モデル募集♪選べるワンカラー⭐︎ ¥0

来店日:2021年9月6日

nail salon shelco.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年9月6日

nail salon shelco.の詳細情報

• nail salon shelco.の内観・外観1
神奈川県大和市中央1-2-3 平和ビル3B (地図)
大和駅1分
大和駅南口(小田急側改札)を出て直進し、小田急マルシェに入ります→ドラッグストアを通過し右手にある出口を出ます→道路を渡った左斜め前のビル3階です(1階に緑の看板の整骨院)→階段の横を奥に進み、エレベーターで3階へ→右手突き当たりのインターホンを押して下さい。
大和駅
Mastercard / Visa / JCB