急な日時変更にも嫌な顔せずこころよく対応してくださり施術中もディズニーの話などたくさんお話しできてたのしかったです♪♪はじめてでしたが久々に接客も対応も大満足の美容室に行けました☺️💯カット+ストレート+カラーとフルコースだったのですが理想の仕上がりになりイメチェンになりました✨✨👏
先日はありがとうございました☺️
産後の産毛がすごかったのですが、細かいところまで丁寧にやっていただけて大満足の仕上がりです。
また4時間ほどの施術時間でしたが、施術中熱くないかやお手洗い・飲み物の確認等、常に気配りしていただいて感動しました。会話もとても楽しかったです。
またお願いしたいと思える美容師さんに久しぶりに出会えました🫶🏻またよろしくお願いいたします。
朝の急な予約にも関わらず迅速に対応して下さいました!
施術中も色々お話しできて楽しかったです☺️
仕上がりは満足のいくサラサラヘアになりました✨
ありがとうございました^^
🫧💘今週空きあり◎💘🫧 ミニモ限定価格⚠️🤍髪質改善🤍代々木駅、新宿駅、参宮橋駅から徒歩圏内🌷
初めまして❣️Gigi 代々木で働かせていただいております 【Mizuki】です!
ご予約お待ちしております🌼
💕インスタ⇒⇒ https://www.instagram.com/ 2525_m_💕
ミニモ限定でお安く施術させていただきます🤍
こんにちは!
Gigi 代々木で働かせていただいております 【みずき】です🐶
ディズニー大好きで 自分で服を作ったりして裁縫が得意です🌼沢山お話ししましょう🍀
東京都渋谷区代々木1-10-8 シャトレー代々木第二ビル 2階 (地図)
PayPay / LINE Pay