LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】所属・タ ケの掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】所属・タ ケのメニュー

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】所属・タ ケの口コミ

• ゆみさんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    だいぶ寝てしまってやりずらかったと思います、ごめんなさい。。とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

タ ケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂け嬉しく思っております!
    とんでもございません。
    お忙しい中のご来店感謝しかございませんので、気にしないで下さい!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2024年1月16日
  • Aislingさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます!とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりが想像以上の仕上がりで大満足でした!また、手際が良くスムーズに取り組んで下さりあっという間に終わりました!カラーのケアのアドバイスも頂けたのも良かったです。

タ ケさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご評価の高い口コミまで頂けて感謝しかございません。
    髪色気に入って頂けて何より嬉しく思っております。
    初めてのハイライトカラーがいい思い出になって下さり私も嬉しくなります!
    今後はお伝えしました方法を試して下さいね。
    改めまして、この度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年10月16日
  • Runaさんの口コミ

楽しい会話と綺麗な仕上がりをありがとうございました𓇼𓈒𓐍

タ ケさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミも重ねて感謝致します。
    仕上がりにご満足して頂きありがとうございます!
    色味が落ちてきたら紫シャンプーなどを使用するのも良いと思いますので参考にして頂けましたら幸いです。

返信日:2023年7月20日

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】所属・タ ケのアピールポイント

6/17(月)10時30分からメンズのカット&ブリーチカラー&パーマを募集しております。※短髪に出来る方※前頭ブリーチ出来る方※こちらの指定のパーマをかけれる方のみの募集となります。

スタイルの撮影に力を注いでおります。

この度ミニモでも撮影モデルにて募集枠を広げました。
メンズスタイルな為、カット(短髪)ブリーチカラー、パーマを施術できます男性のみの募集とさせて頂いております。
勿論全て無料での施術となります。

当日はサロンにて私個人が全てを担当させて頂いております。

スタイル確実に仕上げさせております。

施術後はヘア撮影のお時間を設けさせて頂いております。
撮影時間は15分前後でお考え下さい。

お問い合わせが多い場合はモデルさんを選考させて頂いております。
返信等のお時間のゆとりを何卒ご配慮下さい。

髪型やデザインは基本的には私が決めたスタイルでお願い致しております。

長々となりましたが素敵なヘアスタイル撮影いたしましょう!

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】所属・タ ケのプロフィール

横浜で美容師をしております。
たくさんのお客様の人生に携われるこの仕事にやりがいを多々感じております。
もっとたくさんの方様と美容を通じて関わっていきたいと思う所存でございます。

カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ストリート、ナチュラル
カット、カラー、パーマなど何でもご相談下さい!
スタイリスト

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】の詳細情報

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】の内観・外観1

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】の内観・外観2

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F (地図

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little【ロダット ヨコハマ バイ リトル】付近の駅の美容室・美容院を探す