4.5
縮毛矯正したての痛んだ髪だったのですがダメージを抑えつつ希望の色にしていただき、大変満足しました。
本当によかったです!!
会話も楽しかったです!!
私の希望と向き合ってくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
サロンで見た時はいい感じに仕上がってましたが周りからこれセルフでしたの?って言われるぐらい仕上がりが酷く色ムラがすごいです。私が以前違うところでブリーチしたところが色ムラがすごいと言われ綺麗には仕上がらないと言われましたが私の色ムラは表面と中が違うだけであってここまで色ムラなる?って言うぐらいすごく今回ここは表面でもすごく色ムラがすごいです。
無料だったら我慢しますがブリーチ2回と何かプラスされ5000円払ってこの仕上がりはどうかなって思いました。返金して欲しいレベルです。
経験10年以上にしては酷い仕上がりですしここでブリーチする方はやめた方がいいです。
ロング料金と書いてありますが私は誰がどう見てもボブなのに理解できないです。ブリーチ代はあれでもロング料金は返金して欲しいです。
初めてのコテ巻き風パーマでした。
自宅でのセットの方法など詳しく教えて頂けたので安心です。
理想以上に可愛いくして頂けました(*^^*)
とっても満足です!ありがとうございました!!
丁寧な対応でしたし、楽しかったです。可愛くして下さってありがとうございました!
前から韓国風の髪型にしたかったのですが
なかなか他では伝わらず…て事が多かったです。
でも今回ストカール+カットして頂き
目指していたスタイルに近づけました。
梳いていた為扱い辛い髪だったと思いますが
素敵な仕上がりにして頂いたので嬉しいです。
理想のヘアースタイルにしてくれて、大満足です。一つ一つ丁寧に説明してくれて、すべてに安心できました☆ありがとうございました☆
やっぱり色納得いかない!めちゃくちゃ明るい色にしたいといったのにほぼ黒だし、毛先痛んでるから少し切ってと言ったのに全然切ってない。むしろその話聞いてなかったんだと思う。写真見せたのに仕上がり全然違うし。それなのにこの色いいでしょと納得させようとする。ていうかあなたが満足してるだけでしょという感じ。やり直ししてもらうのもむしろ不安だから返金してほしい。やって後悔した。
今回は素敵な色に染めていただきありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします^^*
とても大満足です^ ^
また行こうと思いました!!
おまかせ対応ありがとうございました!
はじめは緊張していましたが、
たくさんお話して頂き助かりました。(笑)
色も髪型も大満足です。
ブリーチなしでということでしたが
すごく綺麗なカラーが入って
満足してます♪
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので
これから練習していきたいと思います(*´ー`)
似合う髪型や巻き方まで丁寧に教えてもらいました!カラーも好みの色に仕上がって、満足です。ありがとうございました!
色のトーンも教えていただき!
わかりやすく解説されたので、次何色にするか決めやすかったです!
膝にクッションもくれて携帯を扱いやすくてくれましたし、気きかせてくれてよかったです!
他で染めるにしてもまた色々としないといけないので結局お金かかってしまうので本当に無駄金でした
この色かこの色でと画像をちゃんと見せましたし
ブリーチしてから決めようかと言われたのに
勝手に色決められても困りました
ホントやり直して欲しいくらいですしお金返してと思いたくもなりますが
怖いですし
写真では明るく撮れているかもしれないですが
実物は黒髪と変わりません。
毛先グラデーションもただのプリンみたいな感じだと周りに言われました
私もほかの担当の人だったら満足していたと思います
月曜あいてたからと決めるもんではないですね
とても綺麗な色にして頂いてとても満足です!
可愛くして頂いて気分が上がりました♡
カラーすごく気に入りました!!
丁寧に対応してくださりありがとうこざいました^ ^
丁寧で仕上がりも大満足でした!!
ここを選んでよかったと思えるような場所でした〜!
17日に久しぶりの美容室へ☆
子供がいて中々、手入れ出来ず(;゜O゜)
ツヤツヤの髪の毛になり、また手入れしやすいようにして頂けて満足でした☆ありがとう御座います。
凄いトリートメント効果ありですヾ(^▽^)
本日伺いました!とても、丁寧にありがとうございました!(^-^)