今回もどうもありがとうございました!
カウンセリングから施術も丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がり大満足です!またよろしくお願いいたします!
とっっても丁寧な接客でびっくりしました( ;ᵕ; )「ミ…ミニモで予約したのに……」と申し訳なくなるくらい…さり気ない気遣いの言葉やアドバイスに、とても優しい方なんだなあと感じましたᴖᴗᴖありがとうございました!
とても丁寧に対応くださりました。仕上がりも満足でした。
大遅刻してしまったのですが、受付してくださってとても助かりました( i ω i ) 可愛いポニーテール作っていただきました。日中30度近い炎天下歩きましたが夜まで崩れませんでした👏 また機会があればお願いしたく思います。ありがとうございました!
当日夜遅い時間ですが
対応してくださり、話も聞いてください
癒しのし時間と楽しい時間をありがとございました
ありがとうございました🐶🤍
またお願いします!🎶
いつも早朝にお願いしているのですが、毎回優しく接してくださり、セットも可愛くしてくださり本当にありがとうございます。。!今回も大満足の仕上がりでした^^
とても可愛くセットしてもらえて大満足です!!!
朝早くからの予約でしたが、次の予定も気にかけてくださり、話しやすく、ぜひまたお願いしたいです💕
大変満足でした!!🫶✨機会がありましたらまたどうぞよろしくお願いいたします!!
いつも私の曖昧な希望をしっかり汲み取ってくださるので本当に有り難いです🥹
何度かお世話になっていますが、いつも優しくご対応くださり本当にありがとうございます。今回のスタイルもすごく可愛くしてくださり、忘年会でも褒められました☺️
またイベントの際にはよろしくお願いします。
メッセージのやりとりから、最後までとても丁寧なご対応頂きました。
カットカラーは綺麗に仕上げていただきましたので、満足です!カラーのケアやセットの仕方も教えてくださりました。ありがとうございました(^^) また機会があれば、是非お願いします〜
本日はありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリングで自分のしたいスタイルと髪質にあったご提案をして頂き、なりたいと思っていた理想以上の素敵な髪になりました😊✨
教えていただいた髪の巻き方できるように頑張ります!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
とても丁寧な施術でした!またよろしくお願い致します!
丁寧にメッセージで対応してくださったり、一緒にカラーを考えてくださったりすごくいい接客をして頂きました!
私の髪質に合うカラーやカットをしていただき、とても満足です🥰🥰
またお願いしたいです😍🤍
とっても丁寧で親身になって対応してくださいました!
夜遅くに伺ったにもかかわらず、カラーをしたいという要望にも応えてくださり、理想のスタイルになったので嬉しかったです!ありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、みなさんにオススメしたい美容室です。是非行ってみてください♡
急な予約でしたが、ご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。髪色とても気に入りました!親身になって似合い色を相談してくださり、接客も大変満足でした。シャンプーで寝てしまいましたがとても気持ちよかったです☺️また、ぜひお願いします。
色々なスタイルを提案していただけて、とても満足な仕上がりになりました…!
またぜひお願いしたいです!
娘が大満足です。ありがとうございました。