SALOWIN原宿iori所属・🩷🤍 NAMI🤍🩷の掲載

SALOWIN原宿iori所属・🩷🤍 NAMI🤍🩷の口コミ

• なさんの口コミ

ありがとうございました🐶🤍
    またお願いします!🎶

• れれさんの口コミ

いつも早朝にお願いしているのですが、毎回優しく接してくださり、セットも可愛くしてくださり本当にありがとうございます。。!今回も大満足の仕上がりでした^^

• ☀︎さんの口コミ

とても可愛くセットしてもらえて大満足です!!!
    朝早くからの予約でしたが、次の予定も気にかけてくださり、話しやすく、ぜひまたお願いしたいです💕

• Karenさんの口コミ

大変満足でした!!🫶✨機会がありましたらまたどうぞよろしくお願いいたします!!

• れれさんの口コミ

いつも私の曖昧な希望をしっかり汲み取ってくださるので本当に有り難いです🥹

• れれさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、いつも優しくご対応くださり本当にありがとうございます。今回のスタイルもすごく可愛くしてくださり、忘年会でも褒められました☺️
    またイベントの際にはよろしくお願いします。

メッセージのやりとりから、最後までとても丁寧なご対応頂きました。

カットカラーは綺麗に仕上げていただきましたので、満足です!カラーのケアやセットの仕方も教えてくださりました。ありがとうございました(^^) また機会があれば、是非お願いします〜

しっかりとしたカウンセリングで自分のしたいスタイルと髪質にあったご提案をして頂き、なりたいと思っていた理想以上の素敵な髪になりました😊✨
    教えていただいた髪の巻き方できるように頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あむさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!またよろしくお願い致します!

• のどかさんの口コミ

丁寧にメッセージで対応してくださったり、一緒にカラーを考えてくださったりすごくいい接客をして頂きました!
    私の髪質に合うカラーやカットをしていただき、とても満足です🥰🥰
    またお願いしたいです😍🤍

• のんさんの口コミ

とっても丁寧で親身になって対応してくださいました!
    夜遅くに伺ったにもかかわらず、カラーをしたいという要望にも応えてくださり、理想のスタイルになったので嬉しかったです!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、みなさんにオススメしたい美容室です。是非行ってみてください♡

• 🍏さんの口コミ

急な予約でしたが、ご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。髪色とても気に入りました!親身になって似合い色を相談してくださり、接客も大変満足でした。シャンプーで寝てしまいましたがとても気持ちよかったです☺️また、ぜひお願いします。

色々なスタイルを提案していただけて、とても満足な仕上がりになりました…!
    またぜひお願いしたいです!

• スーミーさんの口コミ

娘が大満足です。ありがとうございました。

• のあさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    とても親切にしていただき、髪色も希望を丁寧に聞いてくださって素敵な色になりました。
    スタイリングも今までで1番お気に入りです。1日楽しく過ごせました。
    またぜひお願いいたします。

• マユさんの口コミ

フェイスフレーミングと全体のカラーで2時間ほどで仕上げてもらいました。本当に優しくして下さり、ヘアセットの方法や可愛い工夫も伝えて下さり、なんと言ってもカウンセリングをしっかりしてくださったことが一番ステキだと感じました!!♥

• みなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました😊

お忙しい時間帯にありがとうございました^ ^
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりも要望通りにしてもらいとても満足しています😊
    楽しい時間を過ごせました!次回は顔まわりのレイヤーカットに挑戦したいのでまたよろしくお願いします^ ^

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧で写真通りの髪型にしていただいて大満足です🥲💕 またお願いしたいです!!

丁寧にヒアリングしてくださったのがとても良かったです😊仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

SALOWIN原宿iori付近の駅の美容室・美容院を探す